手作り体験工房 てぃあんだー
那覇
那覇市
松尾
アクセサリー作り
陶芸教室・陶芸体験
その他クラフト・工芸
ミミさんのクチコミ
丁寧な対応をしてもらえました!
場所を間違って予約時間に遅刻してしまったのですが快く対応してくださりました。シーサーを二体にしたいというリクエストも聞いてもらえて良かったです。可愛いシーサーを絵付けできてとっても良い旅の思い出になりました!
- 行った時期:2023年6月20日
- 投稿日:2024年7月1日
ミミさんの他のクチコミ
ホテルアートステイ那覇国際通り
沖縄県那覇
ゆいレールの駅からも近く、繁華街にも近い立地で最高でした。お部屋もコンパクトですが、綺麗で...
手作り体験工房 てぃあんだーの新着クチコミ
高い、不親切
ネット予約では、とても小さいSサイズのシーサーの代金での予約でした。店舗へ行き、「お好きなシーサーを選んで下さい」と値段の説明もなく言われ、いざお気に入りのシーサーを選んだところ、Sサイズの倍以上の値段で驚きました。選ぶ前に、一言値段の説明をしてほしかったです。また、絵付けをするための筆はすべてバサバサに開いており、色を塗るのに苦労しました。
時間がなく急いでいるのですが…と相談した時も、「お客様しだいです」とぶっきらぼうな対応でした。終始、残念な対応でした。旅の最後に、苦い思い出となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月9日
楽しくやれました
店員さんによって全然対応が違い、男性の方はあまり感じが良くなかったですが女性の方はすごく感じが良く丁寧に教えてもらえました。実際に体験したのは妻と子供2名で、出来栄えにも満足して帰る事ができました。丁寧にご対応いただいた店員の方、有難うございました。価格もリーズナブルで、今回手作り体験に参加しましたが、次は、色塗りを体験したいと思います。出来上がりをとりに伺った際も丁寧なご対応をいただきました。いい思い出になってよかったです。
- 行った時期:2024年7月17日
- 投稿日:2024年7月27日
シーサー色塗り体験
7歳と9歳の子供を連れて参加しました。
可愛い雰囲気のお店でスタッフの方も親切丁寧でした。
駐車場はすぐ近くに有料コインパーキングがあるので車で来ても大丈夫でした。色塗り体験中も飛び入りのお客さんが来たりと大変賑わっていました。良い思い出になって良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月1日
- 投稿日:2024年5月1日
シーサーの色塗り
沖縄県民です。夏休みの工作づくりのために息子と二人で行きました。夏休みということもあって店内は観光客の家族連れの制作してる人でいっぱい、どうしたらいいのか迷っているのをちらっと店員が見てましたが何も言わず30秒ほどほったらかし。やっと来て「ここから選んでください、これが1番人気です」など教えてくれましたが、1番安いやつにしました。観光客の方は皆、単価が高そうなものを作っていました。作るものが決まると塗る道具と、色混ぜ表を渡し「終わったら声かけてください。」と安いやつを選んだからか私たちのところには1度もきてくれませんでした。他の席には付きっきりや「こうしたらかわいいですよねー」などお話してました(^_^;)あからさますぎて笑えました。女性でしたが、二度と行かない。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月11日
予約がおすすめ
絵付け体験中も来客がありましたが、予約客で一杯であきらめて帰られてました。
楽しい時間が過ごせますので、ぜひ事前予約していってください。
当方は大人5人で体験しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月19日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者