いろとりどりのブーゲンビリア - ブーゲンハウス嬉野のクチコミ
お宿ツウ あきやんさん 女性/50代
ポイント利用で、旅先で予約しました。ブーゲンビリアは大好きな花なので、多彩な色の花が見れてよかったです。
セルフサービスのコーヒーやお茶のサービスがあるのも嬉しかったです。
- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年4月21日
あきやんさんの他のクチコミ
小粋な宿 花ごよみ
石川県和倉・七尾
復興はまだまだという和倉温泉のなか、宿泊させて頂けたのは、とてもありがたかったです。 温泉...
ホテルマイステイズプレミア成田
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
JR成田からの送迎バスで、らくらく到着。ビュッフエは、エビとサーモンづくしで、とてもとても...
草津熱帯圏
群馬県草津町(吾妻郡)/その他レジャー・体験
年季の入った古いドームの中は、種々多様な、動物たちがたくさん。 見たこともないサルや鳥、爬...
くつろぎの宿 結び家
北海道美瑛
お宿のご夫妻が、とてもフレンドリーなお人柄で、美瑛の素敵な思い出となりました。 丁寧に作ら...
ブーゲンハウス嬉野の新着クチコミ
思った以上でした
ちょうど終わりの季節なので花が少ないですよ言われましたが、
中に入ると色とりどりのブーゲンビリアが咲いていてとても綺麗でした。
写真スポットもたくさんあり、フリーのコーヒーやジュースもありお花に囲まれながらコーヒーを飲めてとても良かったです。
入る前はやや高めな入場料だと思いましたが、とても楽しかったのでまた満開時に行ってみたいなと思いました。
お花が好きな方にはおすすめです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年6月24日
お花満開できれいです。おすすめです。
何度か嬉野温泉は行ってますが はじめて ブーゲンビリアハウスに行きました。行く前に お花の状態を電話で確認すると 今 綺麗に咲いてるとの事!これは 行くしかない!
嬉野キャンペーンが今あってて 入場料が半額で入れました。
ハウスの中は 暖かくてお花も満開!すごく癒しの時間でした
ブーゲンビリアのアーチをくぐりながら 前に進むと 色々な所で写真が撮れる様に 椅子が置いてあったり 花びらでハートが作ってあったり ラブの文字が作ってあったりと 可愛いくされてました。
奥に行くと コーヒーのサービスもあり ブーゲンビリアに囲まれてコーヒーて ホッと一息 癒されました。
また 見に行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月14日
異世界
年中 花を楽しめますが 12月頃からが 圧巻です。ブーゲンビリアオンリーの温室ですが、花の大きさも色々 種類も複数 こんな色あるんだぁ って うっとり。映えスポットもありますよ。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月10日
とっても素敵でした
色々なブーゲンビリアが咲いていました。ととろが2匹いました!?
無料のコーヒーやお茶なども用意されて休憩もできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月29日
思ったより狭かった
入場料が必要なので大きな場所を想像してましたが、思ったより狭かったです。ブーゲンビリアは綺麗でしたが、入場料が、少し高いなーと思いました。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月31日