土日はこんでます - 仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ

Akinkoさん

東京ツウ Akinkoさん 女性/30代

どこもそうなのかもしれませんが土日はとっても混んでます。ショーをみるのにも並ぶ係がいるといいですね。
ただ子供達は混んでてもとっても楽しそうでした。
アンパンマンのパンは少し高めだけど可愛いし普通に美味しいのでまた行ったら買いたいです。
次は平日かな

• 行った時期:2018年10月
  • 投稿日:2018年11月6日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

Akinkoさんの他の口コミ

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モールの新着口コミ

• アンパンマンの世界を満喫できる!

土曜日に訪れましたが、そんなに混んでいなくて殆どのアトラクションを楽しむことが出来ました。仙台だけの展示もあり、娘たちは大喜びでした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月12日
    kanaさん

kanaさん 女性/30代

• アンパンマンミュージアム&モールへ行こう

5月の連休中に初めて行きましたが、あまりの混雑で小さい子は危ないくらい、ゆっくり見たり遊んだり出来ずに帰宅しました。 2歳の孫娘はアンパンマンが大好きなもので、再度、息子夫婦と孫との3世代で出掛けました。 今回は日曜日のお昼に到着、アンパンマン広場でショーを観て、翌日の月曜日にミュージアムを楽しむことにしました。 それと来月は3歳になりますので、ペコズキッチンで食事、バースデーケーキを前にお写真を撮ってもらい記念になりました。 今回は比較的混雑しておりませんでしたので、ゆっくりと子供のペースでボールや三輪車も遊ばせてあげられました。 孫は、アンパンマンミュージアム楽しかったねぇと何度も繰り返し話しており、大喜びでした。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月9日
    chi-chi-さん

chi-chi-さん 女性/60代

• 大満足です

アンパンマンミュージアムは最高でした、子供だけでなく大人も楽しめます。無料ゾーンに行くだけでも楽しいのではないでしょうか。また家族で行きたいです。キャラクターが遊びに来てくれてディズニーランドみたい。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月15日
    トシさん

お宿ツウ トシさん 男性/40代

• 旅行の際に2回行きました(笑)

横浜のアンパンマンミュージアムにも行っていますが、施設は小さめですが子供にはちょうど良いかと思います。 混雑具合もちょうどよいですね。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月13日
    つかさっささん

つかさっささん 男性/50代

• 大雨でしたが

祝日だったのでものすごい劇混みでした。雨のなか傘をさしてミュージアムに入ろうとしている方がたくさんだったので、私たちは先にモールのほうへ。レストランに受付してから、記念写真をとったり買い物をしたり楽しんでいると、先程の行列が短くなったのでミュージアムに。中に入ってもアンパンマン号に入って記念撮影をしようとまたまた行列があり、アンパンマンの人気をまざまざと見せつけられました。でもとても楽しかったです。帰りにはパン工場が行列になっていて買いそびれてしまったので、次に行ったときは是非ともジャムおじさんのパンを買ってこようと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月24日
    モモウサギさん

モモウサギさん 女性/30代

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺でおすすめのグルメ

• Dokin's Heart Shape Cafeの写真1

Dokin's Heart Shape Cafe

仙台市宮城野区小田原山本丁/カフェ

• あいちゃんさんの築地銀だこ Bivi 仙台駅東口店への投稿写真1

築地銀だこ Bivi 仙台駅東口店

仙台市宮城野区榴岡/その他軽食・グルメ

銀だこはどこで食べても最高ですね!ネギおろし?たこ焼きをいつも頼みます。ポイントもつくし、...by あっかさん

• レナさんの一風堂 仙台東口店への投稿写真1

一風堂 仙台東口店

仙台市宮城野区榴岡/ラーメン

福岡とんこつラーメンの店です。 臭みもあまりなく、とてもおいしかったです。 値段がちょっと...by backboさん

• ウッディさんの丸亀製麺 仙台東口店への投稿写真1

丸亀製麺 仙台東口店

仙台市宮城野区榴岡/うどん・そば

仙台駅東口にある丸亀製麺 常に混雑している アプリのクーポン利用がおすすめ ネギ&天かす入...by ひでさん

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺で開催されるイベント

• 第30回仙台国際ハーフマラソン大会(愛称:杜の都ハーフ2020)の写真1

仙台市宮城野区宮城野

2020年05月10日

新緑に彩られた杜の都仙台を1万人のランナーが駆け抜ける、「仙台国際ハーフマラソン大会」が開...

• 2019 SENDAI光のページェントの写真1

2019 SENDAI光のページェント

仙台市青葉区国分町

2019年12月06日〜31日

仙台の冬の風物詩「SENDAI光のページェント」が、2019年で34回目を迎え開催されます。定禅寺通の...

• 大崎八幡宮 初詣の写真1

大崎八幡宮 初詣

仙台市青葉区八幡

2020年01月01日〜03日

どんと祭で有名な大崎八幡宮では、正月三が日、参道にずらりと露店が並び、多くの参拝者で賑わい...

• 松焚祭の写真1

松焚祭

仙台市青葉区八幡

2020年01月14日

大崎八幡宮の「松焚祭」は、正月飾りや古神札を焼納する正月送りの神事で、全国でも有数の規模で...

仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺のホテル