レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(10ページ目)

• ステーキが美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みディナーバイキングではお寿司とステーキが食べ放題となります。
    子供用のコーナーもあり、綿菓子等を作って食べることができます。
    • 行った時期:2018年4月22日
    • 投稿日:2018年6月4日
    つよむしさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    つよむしさん

つよむしさん 男性/40代

• 満腹でした。

じゃらんnetで遊び体験済みディナーバイキングなのに時間制限ないのがうれしいですね。お寿司にお肉パスタまで好きなだけ食べれました。大満足です。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月27日
  • 家族みんなで大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限がないので、ゆっくりと食べることができます。
    ライブステーキは、焼き立てでやわらかく大変おいしいです。
    料理が食べ終わったお皿もすぐにさげてもらえ、さすがホテルだなとかんじました。
    またぜひ利用したいです。
    • 行った時期:2018年5月19日
    • 投稿日:2018年5月25日
    さいほくさん

さいほくさん 男性/40代

• さすがホテル!な対応

じゃらんnetで遊び体験済みなのにお値段リーズナブルで大満足でした!
    前回行った時のデザートのカップも改善されていて、子供にも優しく、ライブステーキはおいしいし、また行きたいです!ごちそうさまでした!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月24日
    ゆきさん

ゆきさん 男性/30代

• 前菜からデザートまで、いつも大満足です

じゃらんnetで遊び体験済みいつも、オープン前から、予約あり、なしの人達の列ができていて、大人気です。でも、名前と人数ですぐに席に案内してもらえます。
    前菜。サラダ、デザートも種類が多く、飲み物までとても美味しいです。
    最近、バイキングレストランが多いですが、こちらのホテルのバイキングはコスパがよく。サービスもよく、大満足です(^^)
    • 投稿日:2018年5月23日
    noriさん

noriさん 女性/50代

• 最高!

何度でもリピートさせていただきたいです。
    ホテル自体は設備も整って、駅近だし、昼のバイキングはお手軽に美味しい料理、デザート、ドリンクが満喫できてとても良かったです
    • 投稿日:2018年5月21日
    らびさん

らびさん 女性/30代

• 〜2度目の利用〜

じゃらんnetで遊び体験済みメニューが月替わりとのことで、また行ってきました。
    前回は平日でしたが、今回は日曜日だったのでお子様メニューのわたあめやラーメンもありました。
    私の前の方が予約なしで待っていたところ、お店の方が「団体さんの近くの席ならお待ち頂かなくても用意できますが....」とのやりとりを聞き、配慮が感じられたのも好印象でした。
    次回はティータイムの利用をしてみたいです
    • 投稿日:2018年5月17日
    れいみさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    れいみさん

れいみさん 女性/40代

• コスパ最高♪

じゃらんnetで遊び体験済み4名で利用しました。
    雰囲気も良く、衛生的で、お料理が切れることもなく満足です
    このお値段で時間制限なしなのでゆっくりと食べられましたし、
    駐車場も2台で利用させていただけたのでとても助かりました。
    レストランとは関係ありませんが、ホテルの1階のトイレが2つしかなく、
    常に並んでいる状態だったのが残念でした
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年5月16日
    れいみさん

れいみさん 女性/40代

• 以前より美味しくなった

じゃらんnetで遊び体験済みリニューアルオープンし、月毎にテーマが決められていて、以前より料理が美味しかった!
    この料金で、食事とデザートとソフトドリンク飲み放題は充分満足でした。
    特に目の前で焼いてくれるステーキをわさび醤油で食べるのが止まらないぐらい美味しく、デザート食べて、またステーキ食べても充分食べれる程、柔らかくて美味しかった。
    ステーキ提供は、14時までだったので、早く行ったほうが、時間制限もないので、いっぱい食べれるが、駐車場は、二千円利用すれば、二時間無料になるが、最大二時間なので、それ以降は、料金が発生するので、時間を気にしながら、時間いっぱいまで、ステーキだけを食べていました。
    あと、メープルクロワッサンに、ホイップとチョコレートとバナナがサンドしてあるのが、美味しかった!
    • 行った時期:2018年5月14日
    • 投稿日:2018年5月15日
    chieさん

chieさん 女性/30代

• おいしかったです

お料理が豊富で満足しました。人気があるようで、予約時間には人がたくさんいました。また、行きたいです。
    • 投稿日:2018年5月13日
    ミワさん

ミワさん 女性/50代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル