レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー
厚木・海老名
厚木市
中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーのクチコミ一覧(14ページ目)
とても満足しました。
スタッフの皆様の適切な対応に感謝です。
カジュアルで、楽しく過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます。- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年7月7日
期待値以下
ディナーで伺いました。
ステーキは成形肉なのかな?っと思いました。
全体的に味がいまひとつです。
口コミが良いものばかりあったので残念です。
たぶん2度と行かないです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月3日
内容は及第点です
ランチビュッフェをいただきました。種類もそこそこあり、味も価格なりに不満の出ないレベルです。行ってみてガッカリする事は無いと思いますよ!
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月27日
美味しかったぁ!
今回初めて行ったのですが、種類もそこそこあり、特にシェフの方が目の前で焼いて切り分けてくれるステーキはとても美味しかったです!
強いて言えば駐車場がないのが残念です。- 行った時期:2022年5月19日
- 投稿日:2022年6月16日
久々に利用
コロナ過で中々利用出来ず
久々に利用しましたが
やはり凄く楽しかったです。
今回特に気に入ったのが
山芋のフリッターとグリオットチェリームースが
最高に美味しかったです。
定番にして欲しいです。
また利用します。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年5月14日
- 投稿日:2022年6月13日
値上げ
数年前に利用した事がありましたが今回だいぶ値上がりしていた。料理の内容は変わり映えしない内容でステーキはその場でコックが焼いてくれる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月6日
値段相応の場所
のんびりできた。ステーキの人はある程度焼くといなくなってしまう。よべばきてくれるのかな。飲み物が充実していた。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月4日
企業努力をされていると思います
ランチバイクを利用しました。デザートはどれも美味しかったですが
他の食べ物は普通でした。売りのステーキですが形成肉なのでしょうか?何とも言えない味の脂が口の中に広がりビックリしました。
お会計の時じゃらんのクーポンを使っているので割引になりますと
まわりに聞こえる程大声で話されましたが目の前の私に
そんな大声で話す必要ありますか?割引を何度も連呼され
嫌な気持ちでした。他のホテルさんではクーポンを使っても
そんな言われ方はしませんでした。
後床が油でベタベタなので掃除に力を入れた方がいいと
思います。- 行った時期:2021年5月31日
- 投稿日:2022年6月1日
じゃらんポイント有効利用
じゃらんポイント有効利用で納得のサービス。パンにつけるバター無し、ジャム等も私には見つけられなかったのでパン自体の味アップに期待。ステーキに期待していたので沢山いただける雰囲気がほしかった。飲み放題のコップがサーバーに入れにくい等々改善点多数でしたが何しろポイント有効利用で納得。御馳走様でした。
トイレに壊れたベビーチェアが使用禁止表示でガムテープ巻き、便座消毒液設置なしは残念。温風乾燥機も使用中止中の施設がまだまだ多くありますが、感染拡大に繋がるとは言えないというメディア発信があったのはかなり前のことで、使用開始施設も少なくない。もし使わないなら撤去でよいのではないか、この場をかりて申し上げました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月1日
なんとも
"ホテルのビュッフェ"を期待していくとガッカリします
品数かなり少なめで、味も…うーん…
カレーとお肉は美味しかったですというか他が微妙過ぎた
デザートもあまり惹かれるものは無いフルーツは無かったです
お肉は柔らかくて食べやすかったです!
今回ポイントが余ってたので全額ポイント払いしたのですがお金を出すのだとしたら他に行くかな、という感じでした
でもこの値段なら仕方ないのかな?- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月14日