レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(2ページ目)

• 期待してたのに残念

2.0
    種類が少なく、デザートも手づくりの物はほぼなく、よくチェーン店の食べ放題にある冷凍プチケーキでした。
    ソフトクリームも夜しかないみたいだし。
    クーポン利用してなんとか…でコスパが良いようには思えなかったです。
    子連れは窓のない奥の部屋にまとめられ、陽の光を浴びながらのランチとはなりませんでした。
    子連れはうるさいから奥に収納なのでしょうか?
    予約してる意味…残念です。
    最初は行列ができ、二度と出てこない料理もありました。
    ステーキは柔らかいですが脂肪注入してるからかな?焼いている人もブスッとしていて嫌な感じ。
    駐車場も3時間くらい無料にしてくれたら助かりますね。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年7月13日
    レオさん

レオさん 女性/30代

• クーポン使用で連れも満足!

じゃらんnetで遊び体験済み通常のランチでも、メニューの多さと金額にびっくりですが、じゃらんでたまたまゲットしたクーポンで一人頭500円も安くなり、友達も驚きの金額でビックリでした。
    朝食バイキング、夜のディナーも食べに行った事がありますが、ランチバイキングが一番ゆっくり楽しめました。特にステーキは柔らかくて美味しかったです。
    スイーツの種類、量も食べやすい大きさで大満足でした。ただ、クロワッサンの質が落ちた感じで残念だったので、星4つ。
    また、お肉だけ食べに行きたいなぁー
    • 行った時期:2019年6月25日
    • 投稿日:2019年6月26日
    kimikouさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    kimikouさん

kimikouさん 女性/50代

• 子供には

土曜日日曜日はこどもが喜ぶチョコレートファウンテン、綿菓子、ソフトクリーム、ジュースも飲み放題です。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年6月10日
    まおちゃんさん

神奈川ツウ まおちゃんさん 女性/40代

• 駅から行きやすい

じゃらんnetで遊び体験済み選べるメインはサーロインにしました。
    口コミで期待していたのですが
    薄くて硬かったです。
    ステーキソースは美味しかったので
    野菜につけて食べました。
    バイキングはサラダやグラタン、ピザ、パスタ
    生ハムなどなかなか充実していました。
    ピザやニョッキ?のシチューは美味しかったですが
    大好きなパスタはかなりしょっぱくて残念!
    私達は一番最初の客でしたので
    全てが温かくて良かったのですが
    後からの方は保温されていない
    ピザなどは冷え冷えかもしれませんね。
    スイーツは苦手なので余り食べませんでしたが
    10種類はあったと思います。
    受け付けの方はとても丁寧でした。
    係りの方は楽しそうに仲間同士で
    お喋りしながら立っていました(笑)
    きっとバイトの方でしょうね
    改めた方が良いと思いました。
    全体的にはコスパ良い方だと思いますので
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月9日
    カカチャンさん

カカチャンさん 女性/50代

• 店員さんが感じ悪い人しかいなかった

まず予約で入ったにも関わらず、あんまり良さそうには見えない席に通されました。
    お料理もこれと言って美味しいものもなく残念。
    一番残念だったのが店員さん。
    どの人も笑顔も愛想もない。レジ係の偉い人っぽい人ですら感じ悪い。
    口コミがそこそこだったので楽しみにしていったのですが本当に残念でした。
    感じ悪いし、料理も美味しくない。もう行きません。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年5月16日
    しゅんさん

しゅんさん 女性/20代

• クーポン使ったら申し訳ないぐらいお得&幸せ

レンブラントホテル自体、本厚木の市街地にあるし、高級感あるホテルでも平日は主婦などたくさんいらしてて、お得にバイキング形式でお洒落で可愛いデザートはもちろん、ヘルシーなサラダ、スープ、ステーキ、パン、スープ、パスタや炒め物、何もかもが最高です!厚木市民の方は必見ですなv(^_^v)♪
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年5月11日
    らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    • らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真2
    らびさん

らびさん 女性/30代

• 子供も楽しめる!

じゃらんnetで遊び体験済みお肉が美味しくて、たくさん食べられます。
    子供たちもお肉が好きだし、綿菓子も楽しんでます。
    子供も多いので麦茶とか爽健美茶系のノンカフェインのお茶があるといいと思います。
    パンが無かったのであるといいと思います。
    ホテルメイドのクロワッサンとかフルーツの乘ったデザートパン食べたいです。チョコ系も欲しい所です。
    駐車場ですが、2時間半まで無料になると余裕があっていいと思います。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年5月7日
    ドルチェ☆さん

ドルチェ☆さん 女性/40代

• 美味しい肉、美味しいデザート

じゃらんnetで遊び体験済み飲食、特にステーキが美味しい~
    接客もちゃんとしてるし、不満のかけらもなかったんです。
    機会があれば、また利用したいと思っています
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月4日
    シンさん

シンさん 男性/20代

• 朝食で利用

朝、出かける前に朝食で、利用させてもらいました。従業員が、かなり気のきく方で、対応がすごくよかった。
    前日の夜に外食した所と比べてもお客に対しての対応が早く、気配りがよかった。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年4月29日
    猫おやじさん

猫おやじさん 男性/60代

• お肉が柔らかい

最初こそ並びますが、落ち着いてくるとゆっくり選べます。
    高齢の母でも食べれそうな柔らかい肉なので今度連れて行ってあげたいです。
    一度に全種類食べれませんが制覇したいです。
    • 行った時期:2018年7月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月22日
    chieeさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真3
    • chieeさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真4
    chieeさん

chieeさん 女性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

• 大山寺のもみじ祭りの写真1

大山寺のもみじ祭り

伊勢原市大山

2019年11月03日〜2019年12月08日

奈良の東大寺を開いた良弁僧正を開祖とする大山寺は、本堂前の参道周辺が紅葉の名所として知られ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル