レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(24ページ目)

• 家族で満足!

じゃらんnetで遊び体験済み小学生の子連れで利用しました。キッズコーナーには、さび抜きのお寿司やから揚げ、ラーメン、綿あめもあり、子供も飽きずにバイキングを楽しんでいました。ほぼ満席で、お料理がすぐなくなってしまいましたが、すぐに補充されるため不自由なく食事をいただくことができました。また利用したいです。
    • 行った時期:2016年9月24日
    • 投稿日:2016年9月30日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/40代

• 本厚木駅付近で(たぶん)一番良いホテルです

昔からあるホテルで名前も何回か変わってると思いますが、
    本厚木駅付近でたぶん一番良いホテルです。
    地元民としては、同窓会やランチビュッフェでの利用がメインですが・・・
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年8月17日
    jundas4120さん

グルメツウ jundas4120さん 男性/30代

• 泊まったことはないけど‥

泊まったことはないですが、ここの1階にあるパームツリーというブッフェがありますが美味しいです。予約もできますので予約した方が確実です。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年8月12日
    おーたむさん

グルメツウ おーたむさん 女性/30代

• とってもいいです。

何度か来てます。とても落ち着けてお得なプランを利用して、コスパ最高です。朝食も品数は多くありませんが、あまりがっつり食べない私にはちょうどいいです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月6日
    みむさん

東京ツウ みむさん 女性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル