レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(3ページ目)

• お肉が柔らかい

最初こそ並びますが、落ち着いてくるとゆっくり選べます。
    意外なものが美味しかった。全種類は食べきれませんが
    制覇したいです。
    • 行った時期:2018年7月25日
    • 投稿日:2019年4月22日
    chieeさん

chieeさん 女性/40代

• 朝食で利用しました!

• その他
    種類のあるビュッフェで大変満足できます。
    スタッフの方も丁寧な接客だったのが好感度高めです。
    また利用します。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月21日
    しろしろさん

お宿ツウ しろしろさん 男性/40代

• お肉が美味しいです!

今回ディナー2回目、前回お肉が美味しくてリピートです。
    お肉は今回も美味しかったです。たくさん食べたくなります。
    パンが無かったのが残念。
    クロワッサン、桃とかが乘ってるフルーツ系カスタードのパン、パンオショコラとかあると良いです。
    これからの時期、うどんとかもあると良いかな。
    後、麦茶とか爽健美茶とかノンカフェイン飲料があると良いです。ウーロン茶は子供向けではないのでお願いしたいところです。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年4月8日
    ドルチェ☆さん

ドルチェ☆さん 女性/40代

• お肉が美味しい

遊び体験プランで行きました。とても混雑していて席も端のあまりよくない席でしたが、とてもお安かったので気になりませんでした。ビュッフェはお肉やパスタがとても美味しかったです。デザートはチョコのケーキだけずっと品切れで残念でしたが、チョコファウンテンは楽しめました。割引で行くにはとてもお得だと思います。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月3日
    rosemary1011さん

rosemary1011さん 女性/40代

• コスパが最高!!

じゃらんnetで遊び体験済みディナータイムのバイキングを利用しました。オープンと同時に並んでいるお客さんが一気に入場となるので、最初は狭いフードスペースに人があふれ全然思うように料理がとれず、どうなるかと思いましたが、スタッフの方達の気配りが神的で、あっという間になくなる料理をすぐに見つけてくれて、料理はすぐに補充され、欠品していることがほぼなかったうえ、使用済のお皿もテーブルにたまることなく、すぐに下げてくれるので新しいお皿を気兼ねなく使えるし、テーブルを広々とつかえて快適です。声をかけてもどの方も笑顔で気持ち良く対応してくれました!!料理は炭水化物多めでしたが、何を食べてもおいしく大満足!みなさんが言うとおり目の前で焼いてくれるお肉がおいしかったです!デザートも種類豊富で大人も子供も楽しめる内容です!コスパ最高!素晴らしい!また是非利用したいです!!!
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月2日
    mingさん

mingさん 女性/30代

• とても美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みほぼ、全ての料理が美味しかったです。値段も手頃なので、満足してます。また、利用されてもらいます。
    強いて言うなら、100%のソフトドリンクが飲みたかったです。
    • 行った時期:2019年3月26日
    • 投稿日:2019年3月27日
    たけしさん

たけしさん 男性/40代

• 最高でした!!。

• その他
    素晴らしいホテルでした。仕事で使わせて頂きましたが、夕食は外へ行くのが面倒なので1Fの中華を予め予約していましたが、個室をとっておいてくれました。料金もリーズナブルで味も良かったです。また部屋ですが1Rにもかかわらず浴槽も広く、足を伸ばせました。朝食はバイキングでしたが、洋食、和食とも料理が充実しており、特にマンゴーがあったのにはびっくりしました。また厚木出張の際には是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月22日
    あいちゃんさん

あいちゃんさん 男性/50代

• 友達とのお食事で

じゃらんnetで遊び体験済みちょっと足を伸ばして出かけて
    美味しい料理が食べれて
    良いです(^o^)
    駐車場のサービスが二時間なので、
    せめて三時間ある(>_<)と嬉しいなと感じます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月21日
    ヤマチャンさん

ヤマチャンさん 女性/30代

• スペイン料理に舌鼓

じゃらんnetで遊び体験済み3月はスペインフェアでした。月ごとにテーマがかわるそうです。パエリアがパリパリしていて美味しかったです。ラタトゥーユ風の野菜煮込みやスープ、タイのグリーンカレー等、手のかかった料理を楽しみました。値段はリーズナブルなのに一品一品しっかり調理されていました。満席なのが分かりました。
    • 行った時期:2019年3月19日
    • 投稿日:2019年3月21日
    kiyoさん

お宿ツウ kiyoさん 女性/60代

• 友達との女子会ランチに

時々ゆっくりと美味しいランチが食べたくて行きます。ステーキは焼きたて、自然食品の野菜等和食、パスタまでデザートやドリンクもあり特に時間制限なく利用出来て、ゆっくりランチがしたい時には最後ですね〜
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月5日
    りんたんさん

りんたんさん 女性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル