レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(5ページ目)

• 行ってきました厚木レンブラント!今回はイタリアン!!

じゃらんnetで遊び体験済み今回はイタリアン!行ってまいりましたレンブラントバイキングランチ!大人気のステーキは定番ですがイタリアンということでオリーブオイルを使った料理がてんこ盛り!一番うならせたのが魚介類を使ったブイヤベース・・香味野菜とサーモンのマリネ・・・オリーブオイルの風味もよろしくとても美味しかったです。サラダも新鮮シャキシャキ・・・デザートも充実の大満足・・・季節が変わるごとに行って楽しんでます。年末まではフレンチだって・・・また予約しちゃおうかなっ!
    • 行った時期:2018年12月16日
    • 投稿日:2018年12月18日
    カタナさん

カタナさん 男性/50代

• 中々良かったです

バイキング方式で色々な料理があり、どの料理も中々美味でした。友達のお誘いでしたが、中々良かったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年12月8日
    たくさん

グルメツウ たくさん 男性/30代

• ステーキが美味しい!

こじんまりとしているレストランですが、サービスも行き届いていて、落ち着いていただける食べ放題です。2000円以下で、ステーキが好きなだけ食べれるし、デザートも充実しています。品数は多くはないけれど、美味しいメニューが揃っていて、おススメです。
    • 投稿日:2018年12月7日
    くんくんさん

くんくんさん 女性/40代

• 美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み何を食べても意外と美味しくて、種類は多い方ではないけど
    お値段が安いです。
    お肉も目の前で焼いてくれて柔らかく美味しかったです。
    子供を連れて行っても親切で良かったです。
    また行きたいと思いました!
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月7日
    ひろりんさん

ひろりんさん 女性/40代

• 食った食った〜!!

じゃらんnetで遊び体験済みステーキは間近で焼きたてが食べられるし、デザートは食べやすい一口サイズになっていてとても良かったです。値段も手頃なでとても満足です。
    • 行った時期:2018年11月25日
    • 投稿日:2018年12月4日
    カツシバさん

カツシバさん 男性/50代

• 2回目の利用です

前回大満足でしたが今回は多少残念な点もあり、、、
    しかし、コスパの良さは素晴らしいです。
    このお値段ですから!
    お肉も美味しいし、最後までテキパキとお料理の補充もしてくださりありがとうございました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年12月3日
    ロンちゃんさん

ロンちゃんさん 女性/40代

• お安くてゆっくりできます。

とにかく飲み放題をつけてもお安いです。お料理は特にステーキが柔らかくて美味しかったです。色付きわたあめでSNS映えも!デザート大満足でした。
    • 投稿日:2018年11月26日
    ひろりんさん

ひろりんさん 女性/50代

• ハロウィン

じゃらんnetで遊び体験済み時々利用させて頂いてます。
    今回はハロウィン前でしたので、入り口はいってすぐにハロウィンの飾りやカボチャやコウモリのデザインをあしたらった趣向を凝らしたデザートが沢山あり凄く華やかでした。
    料理も味良くいいです。
    カレーが辛口のみなので、中辛(または甘口)があったら良いですね。
    メイン料理がもう数品増えたらもっと良いですね。
    また是非行かせて頂きます。
    • 投稿日:2018年11月25日
    ほたるさん

ほたるさん 女性/40代

• やっぱり人気店!

じゃらんnetで遊び体験済み女子会で利用しました!じゃらんで見つけた1,000円クーポンは大きかったです!!お友達にも感謝されました!笑
    やっぱり美味しい。牛脂肉の鉄板は絶品です。
    またお安く食べに行けたらなと思っています!
    • 行った時期:2018年11月19日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年11月20日
    まあたんさん

まあたんさん 女性/20代

• 予想外によかった

都内からだとわざわざこちらに行くためだけに電車賃かけるのも・・・
    とずっと悩んでなかなかいけませんでしたが、
    クーポンとポイント利用して、今回行きました。
    思っていたよりも美味しかったです。
    電車賃が痛いので、リピはなかなかできませんが、
    都内にあったら、毎月行っちゃいそうです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日
    はじゅきさん

グルメツウ はじゅきさん 女性/30代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル