レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(6ページ目)

• 大好きやレンブラントホテルで

じゃらんnetで遊び体験済み近場だし、高級感ある大好きなレンブラントホテルで、このお値段でデザートもドリンクバーも、素敵な料理もたくさん頂けて毎回楽しみに、そして満足して帰っています。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月25日
    らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    らびさん

らびさん 女性/30代

• ステーキが美味しかった!

じゃらんでお得なクーポンがあったので行って見ました!
    知り合いに2組も会いびっくりでした(苦笑)
    ステーキが美味しくて、子供たちはキッズコーナー、特に綿菓子が何度も自分で作ってお友達と一緒に楽しんでました!
    お寿司はご飯がもう少し小さめならいいかなと、ラーメンは正直不味かったです。。一口で止めました。ラーメンも作ってくれると違うのかも。。
    全体的には美味しかったです。
    ケーキはシフォンとモンブランが特に美味しかった。
    また利用したいですね。
    • 行った時期:2018年10月14日
    • 投稿日:2018年10月16日
    ドルチェ☆さん

ドルチェ☆さん 女性/40代

• 次回、日本食のフェアなら行きたいかな

2.0
    口コミがいいみたいですが、フェアの内容にもよるのかしら?異国の料理といった感じの味でどれもおかわりしませんでした。ただライブキッチンのお肉が美味しくて5回ほどおかわりしました♪あと、魚貝の煮込んだのも美味しかったです。カレーは子供向けではなかったです。小さいスプーンやフォークの補充をなかなかしてもらえず、ようじで食べました。スタッフは若い方が多かったです。お皿を下げたり、こぼしてしまった汁を笑顔で大丈夫ですよ、と拭いてくれたり、若い男性スタッフにはよくしてもらいました。ありがとうございます。子供連れが多いブッフェという印象でした
    • 行った時期:2018年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年10月14日
    じゃいこさん

じゃいこさん 女性/30代

• 食べ応え十分でした〜

じゃらんnetで遊び体験済み肉祭りでステーキや肉寿司が食べ放題で満喫しました。現地で追加した飲み放題では、セルフで生ビールやスパークリングワインがとりわけ美味しかったです。
    • 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月9日
    たかしゃんさん

たかしゃんさん 男性/40代

• この地域唯一のホテルバイキング!

じゃらんnetで遊び体験済み派手さは無いですが、そこはホテルバイキング、時間無制限でゆっくりとバイキングを楽しめます。接客も丁寧で、ハイソサエティーな感覚を味わえます。早めの予約は必須ですが。
    • 行った時期:2018年9月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年10月8日
    宮庵さん

宮庵さん 男性/50代

• ちゃんとお料理してくれる

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化目的で遠方から行ったが、正価でも文句無いくらいおいしかった。
    少食だけどハーフバイキングならと思ったけど、正解だった。
    運ばれるやつはちゃんとプロのお料理だし、バイキングコーナーも種類多くは無いけどどれもおいしいし、野菜もふんだんにあった。
    予約システムの打ち切りがあまりに早く、目に付いてから初体験まで二年くらいかかった。
    前日予約くらいできたら遠方でもまた利用したいと思うくらいいい。
    • 行った時期:2018年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月3日
    花ちゃんさん

花ちゃんさん 女性/60代

• なかなか満足できました。

じゃらんnetで遊び体験済み駅から少し離れていましたが、駐車場がわりと広いので平日はお昼時でも駐車できました。客層は女性同士や夫婦で、明るく落ち着いた雰囲気でした。老夫婦も数組きていました。居心地がいいんだと思います。お料理の数もまあまああり、コスパはいいいですね。目の前の鉄板で焼いてくれる柔らかいステーキには行列ができていました。フロアの広さの割には従業員も多く、お皿やコップなど手早く片付けされ、テーブルがごちゃごちゃすることはありませんでした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月29日
    権現堂姫さん

権現堂姫さん 女性/40代

• ホテルなのに飲み放題!

じゃらんnetで遊び体験済み宿泊予約をしていて、あとから肉フェスを知りたまにはディナーもいいかなぁって予約しました。食事のあと外に呑みに行こうと思って入ったら飲み放題が!結局美味しい食事とお酒で満足!ただ、写真から骨つきラム肉と思ったらちょっと違っていたのが残念でしたが、生ハムも美味しくお料理も沢山あり満足。楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月23日
    きよみさん

きよみさん 女性/50代

• 開放的な雰囲気

開放的な雰囲気を感じさせてくれる場所となていますよ。おいしい料理もたくさん味わうことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年9月23日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 9月のテーマは行ってきました!

じゃらんnetで遊び体験済みクーポン使って行ってきましたレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー!
    9月は「メキシカン」!だって!でも奥様のお目当ては目の前で焼いてくれるステーキです。ステーキチェーン店のアメリカンなお店では味わえない本格フレンチステーキです。柔らかくてジューシー焼き立て!ソースも和醤油(ワサビ付き)ポン酢大根おろし、ごまソース(ごまがいっぱい)とても上品なお味でございます。サラダは新鮮、ピザ、スパ激うま!カレーもフォンドボーでじっくり煮込んだ本格派、とにかく上品な味わい!その他、サラダ類、スイーツ、カレーなどおすすめですよ・・・あっ、メキシカンね。メキシカンは・・・行ってのお楽しみでございます。美味しゅうございました。
    • 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月18日
    カタナさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    カタナさん

カタナさん 男性/50代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• にぎわい爆発! あつぎ国際大道芸の写真1

にぎわい爆発! あつぎ国際大道芸

厚木市中町

2019年11月09日〜10日

国内外からパフォーマーが集い、小田急線本厚木駅周辺各所で白熱の大道芸が繰り広げられます。さ...

• あつぎ飯山秋の花まつりの写真1

あつぎ飯山秋の花まつり

厚木市飯山

2019年11月03日

丹沢山麓の東端に位置し、美人の湯で知られる飯山温泉の近郊で、「あつぎ飯山秋の花まつり」が開...

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル