レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(7ページ目)

• 開放的な雰囲気

開放的な雰囲気を感じさせてくれる場所となていますよ。おいしい料理もたくさん味わうことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年9月23日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 9月のテーマは行ってきました!

じゃらんnetで遊び体験済みクーポン使って行ってきましたレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー!
    9月は「メキシカン」!だって!でも奥様のお目当ては目の前で焼いてくれるステーキです。ステーキチェーン店のアメリカンなお店では味わえない本格フレンチステーキです。柔らかくてジューシー焼き立て!ソースも和醤油(ワサビ付き)ポン酢大根おろし、ごまソース(ごまがいっぱい)とても上品なお味でございます。サラダは新鮮、ピザ、スパ激うま!カレーもフォンドボーでじっくり煮込んだ本格派、とにかく上品な味わい!その他、サラダ類、スイーツ、カレーなどおすすめですよ・・・あっ、メキシカンね。メキシカンは・・・行ってのお楽しみでございます。美味しゅうございました。
    • 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月18日
    カタナさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    カタナさん

カタナさん 男性/50代

• お料理豊富

じゃらんnetで遊び体験済み女子会でランチを楽しみました
    テーブルもゆったりしていて
    お料理も美味しく楽しい時間を過ごせました
    焼きたてのステーキもとても柔らかく美味しかったです
    ただ、私自身がパンが大好きなので
    もう少しパンの種類があると嬉しいです。
    また行きたいです
    • 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2018年9月9日
    naopon96さん

naopon96さん 女性/40代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてもおしゃれなところで、ショッピングやお食事などを楽しむことが出来ます。軽くお茶やスィーツなどを味わうことも出来ます。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年9月8日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 店内もとても綺麗

最初こそ並びましたが
    あとは並ばずに選べてまったりとゆっくり出来ました。
    お肉も柔らかくとても美味しかったです。
    あれならご高齢の方でも食べられるのではないでしょうか?
    今度は母を連れて行きたいです。
    パスタも美味しかったです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年9月7日
    chieeさん

chieeさん 女性/40代

• コスパ良し

じゃらんnetで遊び体験済みホテルバイキングなので料理の見た目も良く、味も悪くないです。
    デザートも豊富にあり、ちょっとした旅行気分が味わえます。
    混んでいますが、料理の補充もしっかりして非常に良いです。
    料金もかなり安くコスパ最高です!
    • 行った時期:2018年8月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月31日
    しゅんやゆきさん

お宿ツウ しゅんやゆきさん 男性/40代

• さすが長期間の人気レストラン

じゃらんnetで遊び体験済み地元民ですが、ずっと来れずにいて、今回、クーポンを利用して、友人と行ってきたところ、やはり噂通り、凄く良かったです。さすがは長期間人気を保っているレンブラントホテルのビュッフェです。料理がミニサイズで取りやすく、ひとつひとつの味のクオリティーが高い!!ピザ、スープにしても、専門店よりも美味しい。味のプロと実は一緒に行ったのですが、ビネガードリンクのミキシング、配合が絶妙だと言っていました。また絶対行きます!!
    • 行った時期:2018年8月28日
    • 投稿日:2018年8月29日
    ひろこさん

ひろこさん 女性/40代

• ステーキ最高です!

席の間隔も広く、最後までお料理も追加されていました。
    サーロインステーキはこの値段ですごくお得です!
    又来ます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月20日
    ロンちゃんさん

ロンちゃんさん 女性/40代

• 豊富な食材と驚くほどのスイーツの数々 子連れ 女子会に最適!

厚木の高級ホテルレンブラント
    そこで味わうリーズナブルなビュッフェ
    とにかく食材が豊富
    スイーツも食べきれないほど種類があり
    とても楽しいです。
    その日(?週かもしれません)毎にテーマを変えるらしく
    リピートしても飽きないと思います。
    私はアジア料理の会で伺いました。
    アジア料理といっても日本人好みに上手に味を調えており
    とても美味しかったです。
    子連れの方も多く、スタッフの方も慣れている感じ
    客層は女性7割といった感じでしょうか?
    ソフトドリンクも飲み放題なので
    女子会のみならず男性も楽しめると思います。
    別料金を出せばアルコールも飲み放題なのは嬉しいですよね。
    • 行った時期:2018年7月24日
    • 投稿日:2018年8月18日
    JXさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    JXさん

JXさん 男性/40代

• 夏休み

じゃらんnetで遊び体験済み何度か参加しましたが、夏休み中だからか
    綿菓子やカキ氷など子供が喜びそうな物があった。
    デザートのチョコレートマウンテン楽しかった!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月16日
    みやぁさん

みやぁさん 女性/30代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

• もぐらドンチャックさんのくいもの屋 わん 本厚木店への投稿写真1

くいもの屋 わん 本厚木店

厚木市中町/居酒屋

昔のバイト仲間と利用しました。特別おしゃれな感じはありませんが、複数人で利用するときは席も...by ゆーりさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

• 座間市民ふるさとまつりの写真1

座間市民ふるさとまつり

座間市緑ケ丘

2019年11月17日

約5万人がステージイベントや模擬店で盛り上がる「座間市民ふるさとまつり」が、座間中学校と座...

• 大山寺のもみじ祭りの写真1

大山寺のもみじ祭り

伊勢原市大山

2019年11月03日〜2019年12月08日

奈良の東大寺を開いた良弁僧正を開祖とする大山寺は、本堂前の参道周辺が紅葉の名所として知られ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル