レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(8ページ目)

• 時間制限がないので

じゃらんnetで遊び体験済みのんびりと楽しむことができます。今回は沖縄料理がテーマだったようで、めずらしい料理が色々とありました。
    また行きたいです、
    • 行った時期:2018年8月5日
    • 投稿日:2018年8月6日
  • 月替わりのお料理最高。

じゃらんnetで遊び体験済み猛暑日の、ランチに予約して伺いました。涼しい店内に、食欲も戻り席に案内されました。丁度八月は、沖縄フェアでしょうか、珍しいお料理や、カラフルなお料理が、ズラリ。どのお料理もお味が良くまた行きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月5日
    おけいさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    おけいさん

おけいさん 女性/50代

• ステーキうまし

じゃらんnetで遊び体験済み種類も豊富でどれもとても美味しかったです。
    中でもその場で焼いてくれるステーキは絶品でした。
    ビネガードリンクも何種類かあって美味しかったです。
    • 投稿日:2018年7月24日
    ちゃおさん

ちゃおさん 女性/30代

• 部色

とても、お店がき、れ、いです!そして色々なものがあります!!!!是非行って見てください…!!!!おすすめ
    • 投稿日:2018年7月18日
    歌鎌さん

歌鎌さん 女性/10代

• ゆっくりと楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限がないので、ゆっくりと食べることが出来ました。クーポンを利用してお安く利用することができました。すごくおいしいというわけではありませんが、色々と楽しめました。また来月も予約しました。
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年7月10日
  • 息子のお気に入りのお店

じゃらんnetで遊び体験済み小学5年生の息子のお気に入りのお店です。
    お寿司の食べ放題と、子供向けの料理としてあるフライドポテトや綿菓子がオススメです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月9日
    つよしさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    つよしさん

つよしさん 男性/40代

• カフェ

かなりゆっくりの出来ましたよ。カフェならではの美味しいコーヒーや、スイーツが楽しめましたよ。また行きたいですね。
    • 投稿日:2018年7月8日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ライブの、肉だけ

じゃらんnetで遊び体験済みどれを食べても まずくてビックリです。
    味見してるんですか?
    確かに安いですけど 期待して行ったのでショックでした。
    たぶん、もう2度は行かないと思います。
    ステーキだけ美味しかったです…
    • 行った時期:2018年7月7日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年7月8日
    okkoさん

okkoさん 女性/40代

• 朝食にいきました

朝食はほかのホテルよりすごく高いかと思います。ですが種類はまぁ豊富かな〜という感じです、夜はカニの食べ放題などやっている期間もあります
    • 投稿日:2018年7月5日
    ゆきさん

神奈川ツウ ゆきさん 女性/20代

• 種類多し

じゃらんnetで遊び体験済みお値段の割に種類が多く、味も悪くなかったです。
    特にデザートの種類が多かったです。
    ライブキッチンのステーキ(牛脂注入牛)もあり
    ちょっとしたホテルのバイキングみたいでした。
    ショッピングモールなどにあるバイキングレストランよりグレード高いかなと。
    私的にはパスタが美味しかったです。デザートは種類は多いが味はぼちぼち。
    とは言え、このお値段でこの内容は非常に安いです。
    平日でしたが、開店前から物凄い並んでいました。納得です。
    • 投稿日:2018年7月4日
    しゅんやゆきさん

お宿ツウ しゅんやゆきさん 男性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• にぎわい爆発! あつぎ国際大道芸の写真1

にぎわい爆発! あつぎ国際大道芸

厚木市中町

2019年11月09日〜10日

国内外からパフォーマーが集い、小田急線本厚木駅周辺各所で白熱の大道芸が繰り広げられます。厚...

• あつぎ飯山秋の花まつりの写真1

あつぎ飯山秋の花まつり

厚木市飯山

2019年11月03日

丹沢山麓の東端に位置し、美人の湯で知られる飯山温泉の近郊で、「あつぎ飯山秋の花まつり」が開...

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル