レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(9ページ目)

• ステーキがおいしい

この手のバイキングはかたいローストビーフなどが多いのに、ここのステーキは柔らかくてとても美味しく、これだけのためにまた行きたいくらいです。
    スイーツも甘さが控え目でちょうどよくたくさん食べられました。
    洋風の茶碗蒸しがおいしかったです。
    アイス系の冷たいスイーツがあったらいうこと無しです。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月3日
    せいこさん

せいこさん 女性/30代

• 大満足!!

じゃらん限定ポイント使って、会計は2人で2000円いかなかったです。
    ランチで2人で行きましたが、OPEN前から大行列。
    沢山食べるぞ!
    と息巻いたものの、思ってるより全然食べれませんでした(笑)
    シェフが目の前で焼いてくれるステーキが柔らかくてとっても美味しかったです。
    これだけ食べ続けたいと思う程最高でした。
    デザートもどれも美味しかったです。
    • 行った時期:2018年7月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年7月3日
    あっぴーさん

あっぴーさん 女性/30代

• 今回はランチに行ってきました。

じゃらんnetで遊び体験済み前回はディナーでしたが今回はランチに行ってきました。やっぱりお目当ては鉄板焼きステーキ・・・自分はワサビ&醤油、テリヤキソースが好みですがその他にもソースがあって楽しめます。サラダも新鮮、魚介スパゲティーも美味・・・今回の激うまはピザでした。モッチリ&サクサク具だくさん・・・絶品です。カレーも高級感があって最高、冷たいコーンスープものど越し良く美味しかったです。もちろんケーキデザートも甘すぎず美味、特におすすめはスポンジケーキ、チョコレートホンデュのチョコを少したらして・・・激うまです。その他にもメ―ニューがありますが全部はチェックできませんでした。ホテルならではの繊細な味を楽しめました。また行きます。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 投稿日:2018年7月2日
    カタナさん

カタナさん 男性/50代

• やっぱり美味しい!

お店も綺麗で食べ物もたくさん!
    やっぱりチョコレートタワーが魅力的でバナナがより美味しくなりす☆
    長男2歳も食べれるものがたくさんで大満足の様子(^^)
    また家族で行きます!
    • 行った時期:2017年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年6月24日
    まるさん

まるさん 女性/30代

• 美味しかった。

ホテルに宿泊した翌日の帰りにランチのビュッフェに行きました。平日だったためか、混んではいたものの待つことなく入れました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月23日
    みむさん

東京ツウ みむさん 女性/40代

• ホテルのの内装や料理は良かったのですが、、、

両親が誕生日プレゼントとしてご馳走してくれると言うので口コミの良かったこちらを、じゃらんさん経由で予約しました。土曜日でしたので、両親は65歳以上、1728円(税込)×2 私は大人料金1944円(税込)で3人合わせて5400円、ポイントを使って計5300円で予約完了となりました。
    中に入ってみると、各テーブルの感覚が広く取られているので、周りの人をそんなに気にせずゆっくりと食事できました。口コミ通り、鉄板焼きのステーキは美味しかったです。種類もたくさんありました。スタッフの方も空いたお皿を下げにきてくれたりと、このお値段でこのサービスは良いなぁと思いました。デザートもケーキが一口サイズで種類も豊富ですし、チョコタワーもありました。満足して制限時間より早めにお会計に向かい、母が支払いをし、予約をした私がレシートに署名するという段階で、金額が間違っていることに気づきました。大人料金3名分となっていたのです。20代くらいの若い女性の方がレジを担当されていましたが、間違ってますよといきなり言うのもなんなので「65歳以上2名の計算になっていますよね?」と聞いたら、「こちらは大人料金3名と聞いております」との答え。エッと思い自分が予約を間違ってしまったのかと、じゃらんさんから来たメールを確認したのですが、そこには料金が載っておらず、予約確認のページを開こうとしたら、「じゃ、いいです。やり直しますから」と言われました。結局、予約確認ページを見たら、ちゃんと65歳以上2名、大人1名の予約になっていました。レジの方にも見せましたが、特に謝る訳でもなく、母を再度呼んで支払いのやり直しをすることになりました。支払いのやり直しは金額が間違っていたのでいいですが、なぜそちらが間違っていたと分かった時点で謝らなかったのでしょうか。会計時のゴタゴタは避けたいものです。その場では怒りませんでしたが、もし、金額違っていますよと言われたら、まず予約の確認をしてください!そちらが間違っていない場合は、そちらの内容でお申し込みでしたかと聞くべきです。謝りもせず、こちらが悪いような言い方をされ、とても腹が立ちました。事前に伝票を確認しとけばよかった。レジでのゴタゴタがあったので、帰りはみんな暗い気持ちでした。私はもう2度と利用しませんが、今後、不快な思いをされる方がいないことを願います。
    • 行った時期:2018年6月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年6月23日
    すみさん

すみさん 女性/30代

• ラフな中にも上品で心地よいお店

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日の午前中に予約して行きました。駅近くなのでお店の近くで道路が混んで遅れてしまい申し訳ないことでしたが、スムーズに案内していただけ感謝しております。並べられた料理は盛り付けがお洒落で、デザートや飲み物も種類が豊富ですから女性客が多いのも納得でした。
    お店の方の所作が上品なので、客層はラフですがホテルのレストランの落ち着きある安心感が素敵でした。
    • 行った時期:2018年6月3日
    • 投稿日:2018年6月17日
    Mick.oさん

Mick.oさん 女性/40代

• 時間無制限

ホテルブッフェにしては低価格で時間無制限。ただ予約必須です。混んでます。席がないとホテルのロビーにある席に案内されることもあります。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月16日
    おーたむさん

グルメツウ おーたむさん 女性/30代

• 時間無制限

じゃらんnetで遊び体験済みホテルブッフェにしては低価格。時間も無制限。ただ予約はして行った方が良い。していないとお店の外のロビーに席を案内されることもあるので。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月16日
    おーたむさん

グルメツウ おーたむさん 女性/30代

• 綿菓子を作るのがお気に入り

じゃらんnetで遊び体験済みイカのお寿司と綿菓子を食べたいと息子が非常に気に入っているディナーバイキングです。
    唐揚げ・ポテトなど子供が喜ぶ食べ物がたくさんあり、とても美味しいです。
    • 行った時期:2018年4月22日
    • 投稿日:2018年6月4日
    つよむしさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    • つよむしさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真2
    つよむしさん

つよむしさん 男性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんの餃子の王将 本厚木店への投稿写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

餃子の王将 本厚木店

厚木市中町/飲茶・点心・餃子

餃子たくさん食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに楽しめました...by しょくもつさん

• endatsuさんの酔笑苑への投稿写真1

酔笑苑

厚木市中町/その他軽食・グルメ

酔笑苑で厚木名物のシロコロをいただきました。お肉が柔らかくて美味しいかったでし、お店が混ん...by チョロさん

• Dining bar&Standing bar&Cafe i-na 本厚木の写真1

厚木市中町/洋食全般

お昼のカフェタイムに伺いました。とても雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。夜はバーにな...by みゆさん

• かんれいさんの七福 本厚木店への投稿写真1

七福 本厚木店

厚木市中町/海鮮

安くて美味しいので、何回か行ってますが、いつも混んでいるようです。お刺身とか海鮮ものが美味...by みむさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• えびな市民まつり 花火の写真1

えびな市民まつり 花火

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大のイベント「えびな市民まつり」のフィナーレを飾る花火が、2019年は、秋に時期を変...

• えびな市民まつりの写真1

えびな市民まつり

海老名市社家

2019年11月17日

海老名市最大となる市民イベント「えびな市民まつり」が、2019年は秋に時期を変え、盛大に開催さ...

• 大山寺のもみじ祭りの写真1

大山寺のもみじ祭り

伊勢原市大山

2019年11月03日〜2019年12月08日

奈良の東大寺を開いた良弁僧正を開祖とする大山寺は、本堂前の参道周辺が紅葉の名所として知られ...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル