レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ一覧(9ページ目)

• 綺麗なレンブラントホテルでランチバイキング♪

• その他
    遊び体験済みコロナの衛生面にも気を遣っていて、メニュー豊富で街中の一等地でわかりやすい場所で、料理も美味しいです。
    • 投稿日:2022年4月29日
    らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1
    • らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真2
    • らびさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真3

らびさん

らびさん 女性/30代

• ステーキ食べ放題

遊び体験済みメインのお肉は成形肉ぽいが柔らかく食べやすい。
    日曜日の11時半オープン5分前には20人ほど行列。食事中も混んでいた。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月21日

たあさん

たあさん 女性/30代

• 美味しかったです!

遊び体験済みいつも利用させていただいています。特に焼きたてのお肉がとても美味しかったです。また、是非利用したいです。駐車場も利用できるのも嬉しいですね
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月13日

れもんさん

れもんさん 女性/50代

• 春休み明けの平日ですが賑わっていました

遊び体験済み何度か伺っておりますが、ポイント消化のタイミングで、久々のランチです。
    以前より、お料理の見た目のキレイさが無くなったように感じられました。
    品数や味は料金に見合った内容かと思います。これと言って目玉になるような料理も見つけられなく、
    ツナサンドばかり食べていたような。食器はセルフで指定場所に下げるシステム。
    ホットのお料理のほとんどが、何故か冷めていたのも気になりました。
    マシンで抽出するカフェラテは温かく、美味しかったですが。
    隣席との距離が近く、仕切りは無し。テーブルの間隔を空けて…、との案内でしたが?
    ご婦人方のお喋りがやむことも無く、非常に賑やかな店内。マスク会食、黙食はどこへやら?
    1時間ほどで退席、サービス券で駐車場が無料だったのは良かったです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月10日

meyouさんさん

神奈川ツウ meyouさんさん 女性/50代

• コ・ス・パがいい

遊び体験済み横浜だと3800円するホテルランチだがこちらだと半額!
    質はステーキは脂注入肉が少し残念、サラダのシーフードの大きさは小ぶりだが、デザートも沢山あり、値段を考えると満足です★
    • 行った時期:2022年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年3月13日

たあさん

たあさん 女性/30代

• 誕生日ランチ

遊び体験済み夫と誕生日ランチしてきました。平日でもなかなかの混みようです。鉄板ステーキのわさびソース美味しかった。特にキャベツのポタージュ濃厚でおすすめ。アップルパイサックサク、レモンクッキーも美味しい。ソフトクリームは自分で珈琲フロートにしたり楽しめました。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2022年2月15日
    • 投稿日:2022年2月26日
    nahoさんのレンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーへの投稿写真1

nahoさん

nahoさん 女性/50代

• 大満足でした。

遊び体験済みデートで伺いました。2000円なのに、想像以上に沢山種類がありビュッフェが好きじゃない彼も満足していました。鉄板で焼いてくれるお肉も柔らかくて不思議な食感でしたが、わさびとソースでおいしく頂きました。特に冷菜もの(サーモンのカルパッチョ、アボカドと鶏の和え物、小さいバケットに生ハムやツナペースト?)美味しくて何回もおかわりしました。※ワインが飲みたくなってしまいました(笑)デザートもソフトクリームやアップルパイやバナナブレット、クッキー(レモン風?)も美味しかったです。気に入りすぎて来週は姉を連れて来たいと思います。
    • 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月13日

セイコムさん

セイコムさん 女性/30代

• ムニエルが美味しかった

遊び体験済み席と席の間隔が広くゆったりとしていて、土曜日の夜でしたがさほど混んでいなかったので、落ち着いて食事することができました。料理はバラエティに富んでいて、すごく種類が多いわけではないですが、値段を考えると充実していたと思います。白身魚のムニエルとシーフードマリネが美味しかったです。
    一部の料理は個々の器に分けられラップがかかっており、この時期スタッフの方は大変かと思いますが、自分で取り分けるよりも良いなと思いました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月6日

Manaさん

Manaさん 女性/40代

• ファミレスに近い

2.0
    遊び体験済み地元の人たちの普段使いが主流なのか、小さい子連れファミリーが多い、
    ホテルビュッフェって感じじゃなく、ファミレスのビュッフェって感じ。
    これは味やメニューにも言える。
    2000円前後だとこれ以上無理ですよね。
    だから価格相応で文句は言えないけど。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月16日

カラットさん

神奈川ツウ カラットさん 女性/40代

• 感染対策がゆるくなっていました

遊び体験済み以前に来たときに感染対策がすばらしかったので、別居している親との食事の場に何回か利用させて頂いていたのですが、
    今回通された席は対面のパネルが無くなっており、その点がとてもがっかりしました。
    料理は美味しくデザートも豊富でよかったです。スタッフの方も親切でした。
    • 行った時期:2021年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年12月12日

mさん

mさん 女性/40代

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺でおすすめのグルメ

• 完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店の写真1

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリーからの目安距離

完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店

厚木市中町/居酒屋

先週、友だちにめっちゃ薦められた居酒屋、本当に良かったよ! 店の雰囲気がいいし、料理も美味...by 坂巻さん

• SAKURAさんのレストラン BONへの投稿写真1

レストラン BON

厚木市中町/カフェ

店頭のディスプレーで、もうワクワクし始め、入店すると、安心出来る落ち着いた雰囲気を感じまし...by とめさん

• chicoさんの本厚木 BONへの投稿写真1

本厚木 BON

厚木市中町/イタリアン・イタリア料理

夕飯に利用しました。洋食メニュー豊富で お酒もデザートも迷う位ありました。 次から次へと老...by うさこさん

• chicoさんの横浜家系ラーメン 二代目 梅家への投稿写真1

横浜家系ラーメン 二代目 梅家

厚木市中町/ラーメン

妻が家系ラーメンを食べたことがないのでクチコミ評価の高いこちらのお店へ 家系ラーメンは当た...by endatsuさん

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺で開催されるイベント

• あつぎ飯山桜まつりの写真1

あつぎ飯山桜まつり

厚木市飯山

2024年03月30日〜2024年04月07日

厚木に春の訪れを告げる飯山の桜は、例年3月下旬から開花し始めます。見頃にあわせて、桜の名所...

• 日向薬師春季例大祭の写真1

日向薬師春季例大祭

伊勢原市日向

2024年04月15日

日向薬師の春季例大祭は、毎年4月15日に開催される年に一度の祭りで、「かながわのまつり50選」...

レンブラントホテル厚木 カフェダイニング パームツリー周辺のホテル