2. 九州の観光
  3. 宮崎の観光
  4. 宮崎・青島・日南の観光
  5. 宮崎市の観光
  6. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンター
  7. シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンターの口コミ一覧

3.5 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

• お兄さんが優しい

じゃらんnetで遊び体験済み手びねりと絵付けを予約してたのですが、
    埴輪を作りたくなって、変更を頼んだのですが、そのときのおにーさんの対応がよかった。
    結局は元の予約のままの体験をしましたが、結果オーライ♪
    とても楽しくお皿に絵付けをできました。主人は手びねり。味のあるコップが仕上がってきそうです。
    仕上がりは3か月後とか。忘れたころに配達されて、
    届いたお皿とコップでお茶するのが楽しみ!!
    • 行った時期:2020年10月17日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年10月20日
    minaさん

minaさん 女性/30代

• また行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済み高校生の娘と手びねりを初めて体験しました。
    娘はマグカップ、私はちょっと深めのお皿を選択。
    担当の方に難しいけど大丈夫ですか?と言われましたが、せっかく来たのだからと、チャレンジしました。
    どんな形・大きさにするか決め、丁寧な説明を受けながら作りました。
    途中、難しい所は担当の方の手を借りながら、好きな模様や名前を入れたオリジナルの物ができ、大満足!
    出来上がりの色を2色にしたかったのですが、1色にしかできなったのが残念ですが、6色の中から好きな色が選べました。
    出来上がりは約3ヶ月後だそうですが、今からとても楽しみです。
    次は不器用な主人も誘って、ぜひまた行きたいです!
    (他のグループとのソーシャルディスタンスも十分保てていました)
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月28日
    mituさん

mituさん 女性/40代

• 二度と

初めての体験なのにもかかわらず、大した説明もなく、淡々と進めていった。丁寧に接する感じもなく、有料なのにもかかわらず、この対応は、あまりに腹立たしい。受け持つ担当は、名乗って挨拶が基本。人としての基本ができてない。シェラトン側の対応も不快だった。フロント向かい、荷物預かりの女性も非常に対応が悪かった。宮崎で名を馳せるホテルだと言うのに。胡座をかいた対応に非常に不愉快になりました。二度と訪れることはありません。料金を頂いてるのなら、最低限の接客をして下さい。ちゃんと対応できないのであれば、体験を載せないでください。
    • 行った時期:2018年11月18日
    • 投稿日:2018年11月22日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• オリジナルのお皿などが作れます

じゃらんnetで遊び体験済みシェラトングランデ2階のアクティビティセンターで受付を済ませ3階の工房で体験です。
    インストラクターが丁寧に教えてくれますので、小さな子供でも大丈夫です。何を作るかを最初に決め、手びねりで土をこね
    デザインを施します。
    焼き上がりまでは1か月から2か月かかるので、焼き色は選んでお任せします。
    所要は1時間程度です。
    • 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月17日
    ありんこすずむしさん

グルメツウ ありんこすずむしさん 男性/40代

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンターの口コミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンター周辺でおすすめのグルメ

• きゅうたろうさんのガーデンビュッフェ パインテラスへの投稿写真1

ガーデンビュッフェ パインテラス

宮崎市山崎町/その他軽食・グルメ

朝食で再訪です。一つ一つのお料理が美味しいです。卵ステーションで作っていただけるオムレツ、...by まうさん

• まうさんのシェラトン グランデ オーシャンリゾートへの投稿写真1

シェラトン グランデ オーシャンリゾート

宮崎市山崎町/その他軽食・グルメ

久しぶりにランチで再訪です。なんと今月の平日ランチは、通常ディナーでのみいただける宮崎米の...by まうさん

• シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンターからの目安距離

中国料理 藍海

宮崎市山崎町/ラーメン

中華料理がガッツリ食べたい時に利用します。ザ・ランチがオススメです。メイン料理を2〜3種類...by おきょんさん

• なべきちさんのパシフィカへの投稿写真1

パシフィカ

宮崎市山崎町/その他軽食・グルメ

シェラトングランデオーシャンリゾートの1階、入り口を入ってすぐのところにあるバー、ハッピー...by なべきちさん

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンター周辺で開催されるイベント

• みやざきグルメとランタンナイト<2021年は中止となりました>の写真1

宮崎市山崎町

2021年07月30日〜2021年08月15日

<2021年は中止となりました>約1万灯の色とりどりのランタンで彩られたフローランテ宮崎で、「...

• 堀切峠のハマユウの写真1

堀切峠のハマユウ

宮崎市折生迫

2021年07月01日〜2021年08月09日

日南海岸屈指の絶景スポット、堀切峠では、夏になると、宮崎県の県花ハマユウ(浜木綿)の群生が...

• おもしろ植物展の写真1

おもしろ植物展

宮崎市青島

2021年07月24日〜2021年08月31日

夏休みの間、宮交ボタニックガーデン青島(県立青島亜熱帯植物園)で、「おもしろ植物展」が開催...

• 絶滅モンスター展2021 〜恐竜 VS ほ乳類〜の写真1

絶滅モンスター展2021 〜恐竜 VS ほ乳類〜

宮崎市神宮

2021年07月10日〜2021年09月05日

2021年夏、宮崎県総合博物館で、繁栄と絶滅をくりかえす生命の歴史をひもとき、太古の昔をタイム...

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート アクティビティーセンター周辺のホテル