なごみ丸
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
KONAさんのクチコミ
また利用したいです!
何度か西伊豆で「手ぶらの釣り」をしていますが、ここは、とても良心的でおすすめです。
魚もあじ、いさき、さばが釣れました。
釣った魚は、刺身、塩焼き、香味パン粉焼きをしていただきましたが、
本当においしかったです。
2泊3日の西伊豆の旅の最終日、とてもいい思い出になりました。
またぜひ利用したいです。船長さんありがとうございます。- 行った時期:2024年8月6日
- 投稿日:2024年8月8日
KONAさんの他のクチコミ
海あしび(海うさぎ丸)
沖縄県嘉手納町(中頭郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
いつもお願いしているツアーがお正月でお休みだったので、こちらのツアーに参加しました。 スタ...
ナゴパイナップルパーク
沖縄県名護市/その他エンタメ・アミューズメント
20年前ぐらいに訪れて、その時は植えたてのパイナップルと建物だけだったので、期待はしていな...
なごみ丸の新着クチコミ
楽しかった
初めての船釣りでした。手ぶらで出来ることは勿論、船にトイレがある事で安心して参加出来ました。全くの釣り初心者でしたが、説明の通りに竿やリールの操作をするだけでイサキ7本・メイチダイ1本を釣り上げることが出来ました。富士山も見えます。また、是非参加したいです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月22日
思ったより釣れて満足
猛暑の最中でしたので釣れるかどうか心配だったのですが。。。
始めの1時間はやはりなかなか釣れず。船長さんも群れがあまりないと言ってました。
こりゃだめかなと思ったのですが、ポツポツと釣れはじめ、結果的にはイサキを18尾も釣り上げることができてよかったです。
5尾は両親におすそ分けし、残りは刺身や塩焼き、唐揚げにしましたが本当においしかったです。
船長さんも親切な方で、針のトラブルなどいろいろご迷惑をおかけしたのですが親身に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
初めて船釣りをするならおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月11日
- 投稿日:2024年9月28日
オオモンハタ
40センチ超オオモンハタ、お刺身とお鍋にしました♪美味しかったです。
船釣りはじめてでしたが、楽しむことができました♪ありがとうございました☆☆☆詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
ちあきさん
最高でした
天気にも恵まれて、釣り初心者ですが、夫婦で21匹の鯵を釣ることが出来て大変満足しています。
釣りたての鯵は今まで味わったことのない、最高の味でした!
またぜひ利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月20日
- 投稿日:2023年5月26日
沢山釣れて良い思い出になりました
7歳の息子と初めての船釣りをしました。釣具や餌も用意してくれるので船釣り初心者でも大丈夫でした。最初は息子に付きっきりで餌をつけたり棚を取ったりしていましたが途中からは餌をつけてあげるだけで自分で棚を取ったりして釣れるようになってました。
大きな鯖が2匹、鯵が7匹、イサキが5匹と大満足な釣果でした(ほとんど息子が釣りました)
初めての船釣りで子供連れでしたがいろいろ教えて頂き楽しい思い出になったようです。
釣った魚は家族で食べましたが買ったものとはやっぱり違いとても美味しく頂きました。
それほど風や波も強くはなかったですが酔い止めは飲んでおくと安心して釣りを楽しめますのでオススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月15日
- 投稿日:2021年5月19日