きときと市場とやマルシェ
富山のおみやげはここでバッチリ! - きときと市場とやマルシェのクチコミ
ようちゃんさん 男性/20代
- 友達同士
富山に来るたび必ず寄っています。
白えび、ブラックラーメン、回転寿司のすし玉など、富山といえばという名店揃いです。
おみやげもほとんどが手に入るので、困ったらここへ行けばもう安心、きっといいお土産が手に入ります。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月12日
ようちゃんさんの他のクチコミ
四季彩の宿 やまぶき
長野県乗鞍
静かでした。ロビーのソファーにすわり、まだ緑の濃いもみじからの窓越しの柔らかい光にあたり、...
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山
富山県富山・八尾
以前にすぐ近くの野乃に宿泊したが、今回はこちらのドーミーイン富山を選んでしみました。結論か...
駿河湾フェリー
静岡県静岡市清水区/クルーズ・クルージング
土肥温泉に泊まり、そこから静岡市内へ行くために車ごと家族で利用しました。 混雑はあまりなく...
静岡浅間神社
静岡県静岡市葵区/その他神社・神宮・寺院
初めて行きましたが、緑豊かでとても落ち着いた空間でした。 社殿の造りが浅間神社独特の形で一...
きときと市場とやマルシェの新着クチコミ
富山名物が安くて美味しい
綺麗な専門店が沢山並び、品物の並べ方もオシャレ.レストランも外側から中の様子が見やすくて、選ぶのが楽しかったです.
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月22日
飲食店はいつも激混み
お土産売り場は富山の特産品オンパレード!最後の買いだめにもってこい。
鱒寿司は色々なお店のものがわざわざ店舗へ行かなくても買えるのが有り難い。
飲食店もありますが、いつも激混みでぱっと食べて、は無理!なので時間に余裕がある方でないと食べれないのでご注意を。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月25日
- 投稿日:2025年3月1日
すし玉美味しかったです
二泊三日の旅行で二回も行ってしまいました。富山名産の11カンの盛り合わせがリーズナブルでよかったです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月17日
出張富山
海産物が豊富で練物が沢山陳列されています。居酒屋やお寿司屋がありお客さんが列をつくっていました。駅の中にあるので大変便利です。お店の方との会話が楽しく出来ました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月11日
お寿司も氷見牛も
駅構内にありとても便利。
お寿司屋、氷見牛焼肉、居酒屋などあり、富山土産も沢山揃っていて観光客にはとても便利で美味しかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月2日