松江着物レンタル 堀川小町 松江店
奥谷町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
ぱせりさんのクチコミ
江戸時代にタイムスリップ
会社の後輩の結婚祝いに5人で忍者衣装の仮装をさせて頂きました。衣装はクオリティーが高く思い出すと笑いがこみ上げてきます。着付けの方も笑顔で対応頂きとても親切でした。何より有り難かったのは店主の方が観光ルートを案内して写真まで撮って頂きとても感謝してます。おかげさまで今年一番の笑いをゲット出来ました。次回は家族を連れて行きたいです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月2日
松江着物レンタル 堀川小町 松江店の新着クチコミ
とてもよかったです
どの人もとても親切で、ここにしてよかったと思いました。髪や着付けについても楽しく行うことができました。大変ありがとうございました!!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月6日
女子旅
松江の城下町の街歩きをするために着物レンタルをさせていただきました。とても対応が丁寧で着物選びから着付けまでワクワクしながら体験出来ました。おすすめの場所なども教えていただきとてもありがたかったです。天気も良く最高な思い出ができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月20日
とても良心的
レイクラインの時刻を間違え。予約していた時刻20分オーバーして堀川小町さんに到着してしまいましたが、店主を含め皆さん優しくお出迎えしていただき、憧れだった着物で松江城の散策デートも嫌がる彼を引っ張って行く事が出来ました。
素敵な着物をレンタルさせていただき、小物も草履も一緒に選んでくれてありがとうございました。
とても、いい思い出が出来ました♪
帯のオレンジは素敵過ぎです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月28日
- 投稿日:2022年10月29日
髪も帯も可愛くしていただき大満足です!!
母と2人で利用しました。
たくさんの着物の中から好きな柄を選ぶことができ、髪も帯もとてもかわいくアレンジしていただきました!
着付けが終わったら、写真撮影もしていただき、素敵な思い出になりました。
母と2人でアクティブに観光しましたが、全く着崩れることもなかったです!!
スタッフの皆様、そして店長さんには本当に親切にしていただきとても良い体験ができました。
いろいろな所で着物や浴衣レンタルをしていますが、こんなに綺麗に着せていただいて、親切なお店は初めてでした!
本当にありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月15日
- 投稿日:2021年10月17日
可愛い浴衣と気さくなカメラマン
これまで違うお店で何度か浴衣をレンタルしたことがあったのですが、このお店が1番良かったです!具体的には浴衣、下駄、小物の種類の多さはもちろん、店員さんも優しく気さくに対応してくださいました。また私がなりたいイメージをお伝えすると、わざわざ襟元にレースをあしらってくださったり、可愛いフワフワのレースを追加してくださったりと、普通のお店なら追加料金かかるところをサービスでやってくださりとっても可愛く仕上げていただき大変満足です!!今回は初めて撮影付きのプランを予約したのですが、写真も綺麗に撮ってくださり素敵な思い出ができました。また島根に来た際には是非利用したいです^_^
- 行った時期:2021年9月11日
- 投稿日:2021年9月13日