ようこそ、ゲストさんログイン

かどふさ物産店の口コミ一覧

• 店主がユニークで楽しい。店内の雰囲気も落ち着く

クラフト体験をしました。はじめは作れるか不安でしたが店主の教え方が上手で、店主と楽しくおしゃべりしながら10分程度で簡単に作れました。店内にはハンモックもあり、コーヒーが飲めて落ち着きます。伊勢、二見に来た時に立ち寄るのにオススメです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月13日
    おくちゃんさん

おくちゃんさん 女性/30代

• 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みお店の場所はとても分かりやすいです。当日かなり早く着いてしまったのですが、すぐ体験始めますか?って聞いてくださったのでお願いしました。
    簡単なようで少し頭を使う!?凄く楽しかったです!主人と2人で体験したのですが、完成したものをもう一度バラして再度作れるとのことで、作ったりするのが好きな私はバラして、主人はそのまま完成品を持ち帰りました。
    凄く素敵です!さっそく家で大活躍!いい思い出になりました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月10日
    なおちゃんさんのかどふさ物産店への投稿写真1
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

• ものづくり体験も出来る雑貨屋さん

三重県伊勢市のJR二見浦駅から夫婦岩に向かう参道沿いに店を構える大きな民芸雑貨店です。色々な民芸品の手作り体験も行っているそうです。
    • 行った時期:2018年2月12日
    • 投稿日:2018年3月8日
    トシローさんのかどふさ物産店への投稿写真1
    トシローさん

神社ツウ トシローさん 男性/60代

• 初めてのランプシェド作り

じゃらんnetで遊び体験済み親切、丁寧に作り方を教えてくれました。
    コーヒーやお菓子も出してくれて
    とてもリラックスして作ることが
    できました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月15日
    山くんさん

山くんさん 女性/50代

• 親切に教えて頂き完成(^^♪

じゃらんnetで遊び体験済み時間に遅れていったけど優しく教えて頂きました
    夫は今回は見学、丁度製作段階の時に見学の夫をお店の人と勘違いされた地元のお客さんが
    前の宿で食事後に食後のコーヒーをと来られました
    お店の方は一人だった為
    賑やかでおしゃべりでお元気な方たちのコーヒーの準備をされてる間
    一人で作業する事に…
    でもちゃんと出来ました
    コーヒーを飲まれているお客さんが時折覗いてこられたりして…
    で、私の事を体験する貴女も素晴らしいけどそれをじっと待っている夫君も素晴らしいと仰られ
    またまた恥ずかしかったなぁ(^_-)-☆
    教えて下さったお店の方(人''▽`)ありがとう☆
    で、お会計の時にポイントを使用して利用なので支払金額が無かったのですが
    お店の方が理解しておられない様でしたのでじゃらんさんももう少し説明されるべきでは???
    お店の方とてもいい方なので支払いしないで帰るのは切なくて
    やっぱりお店に行けば体験だけではすまないダメンズな妻
    体験額2,000円相当の小物を購入してしまいました
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月24日
    もあい久美子さんのかどふさ物産店への投稿写真1
    もあい久美子さん

温泉ツウ もあい久美子さん 女性/50代

• 楽しい時間が過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みくるくるの色付け体験をさせていただきました。店主の方の人柄が良く、親切かつ丁寧で、素晴らしいお土産と思い出ができました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月22日
    かじゃさんのかどふさ物産店への投稿写真1
    かじゃさん

かじゃさん 女性/20代

• 不器用な私でも出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済み二人ともとても不器用なので、できるか心配でしたが、お店の人がとても丁寧に教えてくれます。
    お店に着くと店主がとても美味しいコーヒーを入れてくれます(*^-^*)
    結構大きく存在感のあるランプシェードです!(電球は別です)
    中に絵をかいたり、何かを貼ってもいいらしいのでかわいくアレンジできそうです☆
    所要時間は30分となっていましたが、店主のお話や説明を聞いたり、不器用ゆえ何度も教えていただき、ちょうど1時間くらいで出来上がりました(*^-^*)
    • 行った時期:2016年8月12日
    • 投稿日:2016年8月18日
    瑠依さん

瑠依さん 女性/40代

かどふさ物産店の口コミ・写真を投稿する

かどふさ物産店周辺でおすすめのグルメ

• Perfumeさんの扇屋(おうぎや)への投稿写真1

かどふさ物産店からの目安距離

扇屋(おうぎや)

伊勢市二見町茶屋/洋食全般

扇屋(おうぎや)は、三重県の伊勢市に位置しているお店です。お得な定食がボリューム満点で良か...by ななさん

• ひげはんさんの御福餅 本家への投稿写真1

御福餅 本家

伊勢市二見町茶屋/スイーツ・ケーキ

二見ヶ浦バス停から夫婦岩に向かう道は、なんだか懐かしい風景。しばらく行くと御福と書いた大き...by ひげはんさん

• らっきょさんの赤福 二見支店への投稿写真1

赤福 二見支店

伊勢市二見町茶屋/その他中華料理

ここ二見ヶ浦は御福餅の本家のある場所。その立派で由緒ある建物を目にしたすぐ後に現れる赤福の...by ひげはんさん

• えっこさんの五十鈴勢語庵への投稿写真1

五十鈴勢語庵

伊勢市二見町茶屋/居酒屋

岩戸の塩をつかった、塩ようかん。甘みと塩の塩梅が最高にマッチしていて美味しいです。二見浦に...by えっこさん

かどふさ物産店周辺で開催されるイベント

• 二見興玉神社 夏至祭の写真1

二見興玉神社 夏至祭

伊勢市二見町江

2019年06月22日

二見興玉神社の夏至祭は、夏至の日の出とともに夫婦岩の前で禊が行われます。古来より二見浦一帯...

• 令和改元記念 第67回伊勢神宮奉納全国花火大会の写真1

令和改元記念 第67回伊勢神宮奉納全国花火大会

伊勢市中島

2019年07月13日

日本三大競技花火大会として位置づけられている「伊勢神宮奉納全国花火大会」が、伊勢市の宮川河...

• おばたまつりの写真1

おばたまつり

伊勢市小俣町相合

2019年08月24日

伊勢市小俣町の夏まつり「おばたまつり」が、開催されます。「川渡し舟みこしの道中」練り歩きな...

• 二見大祭しめなわ曳の写真1

二見大祭しめなわ曳

伊勢市二見町江

2019年07月14日

名勝二見浦の夫婦岩を結ぶ大注連縄を、二見興玉神社へ奉納する伝統行事が、毎年7月14日に執り行...

かどふさ物産店周辺のホテル