バスタ新宿の口コミ一覧

• トイレは混みます

トイレは多いのですが、利用者が多いので混みます。
    別の場所で行っておくのがおすすめです。
    座る場所も少なめなので、期待はしない方がいいです。
    自販機は結構ありました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2020年8月21日
    かわざかなさん

かわざかなさん 女性/30代

• 発車時間に対して

• その他
    到着がちょうどに着いた私たちも悪いが、バス運転手は扉を開けようと入ってのジェスチャーをしていながらも、警備員が頑なに拒否      出発時間が過ぎていればわかるが、ちょうどのタイムでバス運転手の対応があるにも関わらず。。。。。   バイトかわからないが、ルールなのでと半笑いしながら人を馬鹿にした対応  あまり怒りませんが、さすがに苛立ちを覚えました  バスタ新宿にクレームを入れようとしても問い合わせ口がなく もしないのであれば、クライアントの事を何も考えてないのか   直す気もないのか  と思いみてたらゴミ問題であったり待合室の問題であったり。。。      怒りすぎてこちらに投稿してしまいましたが、本気であの対応はないと思いました。
    • 行った時期:2020年3月19日
    • 投稿日:2020年3月19日
    てらさん

てらさん 男性/20代

• バスの海

新宿のあんな 便利な場所にできた大型バスターミナルすごーいです。トイレは綺麗  コンビニハもあり便利 待合室というより待合場所ですね、ゆったり感はありません。何回か利用していますが混んでいます。乗り場は 周りにありうまく作ってありきちんと案内があり間違えうろうろはありません。個人的にはほとんど中央高速利用がおおいですが、降りるときはバスタでおりたようなきおくはないですが街中でおりましたね。これからも是非利用したい施設です
    • 行った時期:2019年7月7日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年9月9日
    はなこさん

はなこさん 女性/80代

• 立地はよい

夜行バス乗降のため利用。新宿駅の前なので非常に便利でした。
    帰りも利用しましたが、乗車時間までの待合場所が混雑していて、座る場所がなかったこと、お土産屋さんが小さかったことが少し残念。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日
    うさぎさんさん

うさぎさんさん 女性/50代

• あらゆる方面のバスが揃う

• その他
    たくさんの行き先のバスが揃うバスターミナル。大規模なので電車からの接続時には看板が目立ち行きやすいと思います。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2019年7月30日
    くりさん

千葉ツウ くりさん 女性/20代

• 待合室

待合室が広くて、お土産売り場も コンビニもあり、便利です。
    トイレの中に 着替えスペースがあるトイレの個室もあり、便利です。
    みんなが利用するので、洗面所の水回りをもう少し増やしてもらえたら、大行列を避けられるのになぁ☆
    そして、ロッカースペースももう少し多いとなぁ☆
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月14日
    華さん

滋賀ツウ 華さん 女性/40代

• バス

空港からバスで戻ってきたときに利用しました。同じ建物の階を移動すると、タクシー乗り場もあるので、外に出る必要が無くて便利です。ただ、タクシー乗り場では少し並んでいて、タクシーが並んでいるということはなく、バスタにタクシーで着いた人が降りて、そのタクシーが来るという感じでした。
    • 投稿日:2019年6月29日
    mimiさん

東京ツウ mimiさん 女性/40代

• カウンターの対応

北アルプスに行くのに利用しました。高速バスの利用も初めてでした。
    カウンターの担当者の塩対応にイラつきました。まるで昔の社会主義国の国営企業の店員みたいでした。
    男性でしたが、声が小さくてなにを言っているのかよくわからず、何度も聞き返すと、あきらかに不機嫌な表情になり、益々態度が悪くなるばかりで閉口しました。
    中には、ハキハキ受け答えしている女性の担当者もいましたので、個人の問題かと思いますが、建物が新しくなっても窓口がこれでは仏作って魂入れずだと思いました。
    • 投稿日:2019年6月18日
    タカさん

タカさん 男性/60代

• 東京土産の売店があって便利

バスタに着くなりお土産を買いましたが、帰りの最終バス(23時過ぎ)の時間帯でも営業してました。
    帰りが遅くてもバスタでお土産買えるのは有り難いです。
    • 投稿日:2019年6月18日
    kayoさん

kayoさん 女性/30代

• 乗車するに迷わない

休日の夜間はとても混んでいますが、出発便がとのりばが掲示板で一覧で見れるので迷わない。コンビニがあるので、買い物もできる。控えスペースの女子トイレは混みますが、乗り場近くの外トイレは空いてるので、そちらをおすすめします。
    • 投稿日:2019年6月17日
    ゆーさん

ゆーさん 女性/30代

バスタ新宿の口コミ・写真を投稿する

バスタ新宿周辺でおすすめのグルメ

• Tomさんのホープ軒への投稿写真1

ホープ軒

渋谷区千駄ヶ谷/ラーメン

とんこつ系ラーメンのお店です。とんこつではありますが、非常にあっさりとした味でとても食べや...by namaさん

• ジャッカスさんの人形町今半 新宿高島屋店への投稿写真1

人形町今半 新宿高島屋店

渋谷区千駄ヶ谷/しゃぶしゃぶ・すき焼き

東京都の、渋谷区代々木にあります、タカシマヤタイムズスクエアの人形町今半さんは、すき焼きが...by aaaさん

• ひーちゃんさんの五ノ神製作所への投稿写真1

五ノ神製作所

渋谷区千駄ヶ谷/ラーメン

11時30分位に行きましたが、既に行列が出来ていました。 予定通り、噂の海老つけ麺 食券を購入...by ひーちゃんさん

• うめのやさんの野菜を食べるカレーcampへの投稿写真1

野菜を食べるカレーcamp

渋谷区千駄ヶ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

いろんな所にありますが、ココが1店目の本店。 昼時だったせいもありますが、結構並びました。 ...by ひーちゃんさん

バスタ新宿周辺で開催されるイベント

• 原宿表参道 百年の灯りライトアップの写真1

原宿表参道 百年の灯りライトアップ

渋谷区神宮前

2020年12月01日〜25日

冬の表参道を彩る「原宿表参道 百年の灯りライトアップ」が開催されます。2020年は、例年のよう...

• 江戸の土木の写真1

江戸の土木

渋谷区神宮前

2020年10月10日〜2020年11月08日

浮世絵から江戸のまちづくりを読み解く「江戸の土木」展が、太田記念美術館で開催されます。江戸...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2020年11月17日〜18日

フランスの蚤の市をモチーフとした「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。約38もの...

• 代々木公園の紅葉の写真1

代々木公園の紅葉

渋谷区代々木神園町

2020年11月01日〜2020年12月06日

1964年開催の東京オリンピックの選手村を経て公園となった代々木公園が、例年11月になると紅葉に...

バスタ新宿周辺のホテル