広島ベイクルーズ銀河の口コミ一覧

• 料理が美味しく、大変親切でした。

今回は会社の長い休みが取れたので、久々に広島への旅行とともにナイトクルーズも参加させていただきました。広島の夜景や厳島神社のライトアップも大変綺麗でした。今回で三回目なのですが、久々に船の中で食べるディナーは格別でした。
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月30日
    デゴイチ男さん

デゴイチ男さん 男性/20代

• 楽しく優雅な時間でした

友人とランチクルージングに参加しました。天気にも恵まれ、乗船前から潮の香りがしてウキウキ気分でした。瀬戸内海をクルージングしながら、美味しいコース料理をいただきました。瀬戸内の島々や、海側から宮島の大鳥居を見て壮大さに感動しました。料理はデザートまで美味しくいただきました。オルゴールの音色や、景色に癒され、日常を忘れて楽しく優雅な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2019年7月16日
    • 投稿日:2019年7月16日
    あーこさん

あーこさん 女性/40代

• 贅沢な時間でした

じゃらんnetで遊び体験済み海から宮島をみれる、ディナークルーズとのことでとてもリッチな気分を味わいました。
    夕方の少し明るい時間帯から出港し、夕陽がおちるのを
    窓からみながら、お食事する贅沢にうっとりでした。お食事自体は美しいのですが、地上のレストランのほうが美味しいかなと思います。
    でも雰囲気はとてもよいです。夜の宮島も生演奏も、とてもよい経験でした。お世話になりました。
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 投稿日:2019年6月3日
    きみたんさんの広島ベイクルーズ銀河への投稿写真1
    きみたんさん

きみたんさん 女性/40代

• 楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み母が安芸の宮島に行ってみたいとのことで、同じ行くなら思い出に残るようにとランチクルーズを申し込みました。
    こちらの口コミを見て「お魚料理がおすすめ」とのことでしたので、メインはお魚を選択。運ばれてきた瞬間から上品な鯛の香りが。。。口に運んでビックリ!香ばしくカリッと焼かれた皮と品よく柔らかくコンソメをまとった身の部分。その他の品も一品一品が非常においしかったです。
    宮島までの1時間半、景色の説明やオルゴールの演奏があり、一秒たりとも飽きませんが、しっかりデッキで景色を見る時間も取ってくれ、すべてが楽しい瞬間でした。
    欲を言えば広島港の乗り場が少し離れているのが難点ですが、本当に充実した時間を過ごせ、おすすめです。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月1日
    きよさん

きよさん 女性/50代

• とても素敵な時間を過ごしました

じゃらんnetで遊び体験済み娘の6歳の誕生日祝いで、ランチクルーズへ行きました。近くに住んでいますが、非日常の体験をしたくてクルーズでのランチを選びました。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、気遣ってくださり、子供2人が喜んでお騒がせしたかと思いますが、楽しく過ごすことができました。天気も良く、景色も良くて、気持ちが良かったです!
    子供のお子様ランチも満足で、デザート盛り合わせに加えてフルーツのチョコレートフォンデュが出てきたので、さらに大喜びでした。
    いい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月15日
    のりこさんの広島ベイクルーズ銀河への投稿写真1
    のりこさん

のりこさん 女性/30代

• 天気がよい日に行くのがオススメかな

じゃらんnetで遊び体験済み広島港(宇品)から宮島への往復(片道でもOK)でのランチクルージングに参加しました。料理の初めに出てきたノンアルコールのカクテルが美味しくて、何度かパンのおかわりも回ってきてくれ、デザートも美味しくて、料理全体的にまぁ、満足度高かったです。宮島の鳥居近く、ちょっと遠くではあ
    りますが宮島をバックに写真を取れ、まぁそこそこ良かったです。天気がいい日に行くことをオススメします(^^ゞ
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月4日
    ひろりんさん

ひろりんさん 女性/40代

• ランチクルーズがお勧め

年始の帰省からの帰り途中で立ち寄りました。
    ランチの方がお得だと聞いたので11時くらいに行きました。
    到着時間が読めなかったので、予約なしで行きましたがなんとか乗船できました。
    行ってみて分かったのですが、宮島に上陸することもできるのでとてもいい観光になりました。
    料理は断然、お魚コースをお勧めします。
    乗船料も込みで一人6000円はとてもリーズナブルで、とても満足しました。
    • 行った時期:2018年1月5日
    • 投稿日:2018年2月1日
    rascalrieさん

大阪ツウ rascalrieさん 女性/40代

• ランチクルーズで妻の誕生日を祝いました。

じゃらんnetで遊び体験済み以前から私はヨットレースの時にいつか乗ってみたいなと思いながら、よく銀河を横目に見ていました。
    エンジンの振動や音が響くだろうと思っていましたが、停泊中は静かですし、推進力がある時は反って静かで安定しているのにびっくりしました。
    料理がすごく美味しくて景観も良かったです。
    妻の誕生日だったので、ピアノの生演奏で祝って下さったり、カープ優勝の記念で高級ワインまでサービス価格で本当にラッキーとサプライズが嬉しかったです。
    またべつのメニューの料理の時、「改めてまた乗りたいね!」と妻と話しています。
    そして、何よりもクルー、スタッフの皆さんの笑顔と配慮が素晴らしく感じました。
    (表情のいい写真がいっぱい撮れたはずなのに、カメラがメモリ不足になっていたのに気が付かず、アップできないのが申し訳なく残念でたまりません。)
    • 行った時期:2016年9月24日
    • 投稿日:2017年10月10日
    ともちゃんさん

お宿ツウ ともちゃんさん 男性/50代

• 船からの宮島の眺めは最高!

• その他
    職場仲間で、銀河ランチクルーズに行ってきました!宇品〜宮島の往復です!春の天気の良い日に行ったため、船からの海風が心地よく、リフレッシュできました!フレンチのランチフルコースも美味しかったです!やっぱり、値段は高めですが、たまのご褒美にまた行こうと思います!冬場は寒いので、やめた方がいいかな…。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月9日
    Kminiさん

Kminiさん 女性/40代

• ディナークルーズ

じゃらんnetで遊び体験済み限定ポイント消化の為の予約でしたが
    料理もおいしく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    宮島まで食事をしながらゆったりとした時間を過ごせました。
    • 行った時期:2017年8月2日
    • 投稿日:2017年8月3日
    ねねさん

ねねさん 女性/30代

広島ベイクルーズ銀河の口コミ・写真を投稿する

広島ベイクルーズ銀河周辺でおすすめのグルメ

• たるちゃんさんの瀬戸内海クルージング「銀河」への投稿写真1

広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

瀬戸内海クルージング「銀河」

広島市南区宇品海岸/フレンチ・フランス料理

たまには普段と違った景色を見ながらの食事も良かったです。 瀬戸内海クルージングの「銀河」に...by sicさん

• 広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

ガネーシュ 広島宇品店

広島市南区宇品海岸/インド料理

カレー、チーズナン絶品です。 ただビールを先に頼んだのに 最後にきたりカレーよりナンが き...by りおままさん

• たけのこさんのミルキー鉄男のかき小屋 宇品店への投稿写真1

ミルキー鉄男のかき小屋 宇品店

広島市南区宇品海岸/その他軽食・グルメ

店名は牡蠣小屋ですが、牡蠣以外にも ホタテ・ハマグリ・アワビなどの浜焼きが楽しめます。 オ...by 長官さん

• たけのこさんの24/7 トゥエンティーフォーセブン coffee&roaster ujinaへの投稿写真1

広島市南区宇品海岸/カフェ

友達とのランチで利用しました。 三品おかずを選ぶランチ、どれもほどよい量で美味しかったです...by たけのこさん

広島ベイクルーズ銀河周辺で開催されるイベント

• 企画展「『ごんぎつね』が語る昔のくらし」の写真1

広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

企画展「『ごんぎつね』が語る昔のくらし」

広島市南区宇品御幸

2020年09月05日〜2020年11月29日

新美南吉(1913〜1943年)の不朽の名作、童話『ごんぎつね』のストーリーを交えながら、物語に登...

• 大暑にちなんで「動物へ暑中お見舞い」の写真1

広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

大暑にちなんで「動物へ暑中お見舞い」

広島市安佐北区安佐町大字動物園

2020年07月22日

二十四節気のひとつ「大暑」に、広島市安佐動物公園ではツキノワグマやイノシシに、スイカなどが...

• 宮島 管絃祭の写真1

宮島 管絃祭

廿日市市宮島町

2020年08月06日

海一面に華麗な平安絵巻を繰り広げる宮島の管絃祭が、嚴島神社および周辺の摂社で開催されます。...

• 四万八千日観音大祭の写真1

四万八千日観音大祭

廿日市市宮島町

2020年08月10日

大本山大聖院に祀られている十一面観世音菩薩の大祭が、毎年8月10日に行われます。この日にお参...

広島ベイクルーズ銀河周辺のホテル