広島ベイクルーズ銀河の口コミ一覧

• 素敵な夜になりました!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方も落ち着いていて丁寧でした。
    料理も美味しく特別な日になりました!
    また特別な日に行きたいです
    本当にありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月9日
    ててさん

ててさん 女性/30代

• 素敵な時間

じゃらんnetで遊び体験済み昨年ディナークルーズに参加し、とても良かったので、今回はランチクルーズを選びました。
    夜景が見れないという点では、大人は少し物足りない感じでしたが、
    子供は大満足だったようです。「海の波」が見えると、楽しんでいました。
    今回は、デザートにいちごフォンデュが付いていて、これには大人も子供も大興奮でした。
    子供には危なくないように、溶かしたチョコを配ってくださったのも助かりました。
    広島市内で、こんなにも非日常を体験できるところはありません。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月4日
    sumisatoさん

sumisatoさん 女性/40代

• 少し贅沢に

じゃらんnetで遊び体験済み広島・山口限定のお得なクーポンで利用しました。
    メインは肉料理を選択、魚がおすすめと口コミにありましたが、お肉もおいしかったです。
    復路にデッキに出ようと思っていましたが、話がはずんで、結局船内で過ごしてしまいました。
    クルーズ中に、景色などの案内・ビデオ上映があり、楽しく食事ができました。
    友人が、中央のテーブルに置かれていたけん玉を気にしていましたが、説明等もなかったので、「何だったのかなぁ」と言っていました。
    下船後、撮影ポイント(マークあり)で船の写真を撮っていたら、
    スタッフの方から「写真をお撮りしますしょうか?」と、声をかけていただきました。
    残念だったのは、待合室にある自動販売機のゴミ箱が、乗船前もほぼいっぱいだったのですが、下船後には完全に溢れていて、入らないペットボトルがゴミ箱の外にいっぱい並べられていたことです。
    せっかくの優雅な気分が、しぼんでしまいました。
    • 行った時期:2020年10月16日
    • 投稿日:2020年10月21日
    くまさんさん

くまさんさん 女性/40代

• 素敵な時間

じゃらんnetで遊び体験済み2月以降、ずっと自粛生活だったので、本当に久しぶりに外出しました。素敵な時間を過ごすことができ、満足しています。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月14日
    sumisatoさん

sumisatoさん 女性/40代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み宇品港で迷子になっていたら総合受付の方が優しく声をかけてくださり助かりました。
    銀河の受付の方も乗務員の方も皆さまとても丁寧で気持ちいい航海ができました。
    料理が普通だったので星1つ減らしてます。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月1日
    ♪★瞳☆♪さん

♪★瞳☆♪さん 女性/40代

• 安定のサービス

じゃらんnetで遊び体験済み 今年初めてレジャーでの外出です。感染症も落ち着いてきたため、平日昼間に旦那の休暇を利用して伺いました。
    ・船齢は35年以上と案内がありましたが、きれいに保たれていて、エンジン音も静かです。
    ・航海中(食事中)にパーサーから景色などの案内があり、楽しく食事ができます。
    ・瀬戸内のため波も穏やかで、乗り物酔いしやすい私も心配は要りませんでした。
    ・パンとコーヒーはお代わりができました。ドリンクをデッキでいただこうと思ったら
     レストランでしか注文できず残念でした。
    ・往復乗船の場合、デザートは宮島出港後に提供され、往路と違って
     まったりとした雰囲気の中楽しむことができました。
    ・宮島の大鳥居が修復中で視ることができなかったこと、また
     感染症拡大防止のため、通常復路で行われる操舵室見学がビデオ上映だったこと、が残念でしたが
     こればかりは仕方がありません。
    それ以外にもいろいろと楽しい仕掛けが用意されていて、サービスに歴史を感じました。
    コロナに負けず、今後のご安航をお祈りいたします。
    また是非伺いたいと思います。
    • 行った時期:2020年9月25日
    • 投稿日:2020年9月26日
    BUENOさん

BUENOさん 女性/50代

• 料理が美味しく、大変親切でした。

今回は会社の長い休みが取れたので、久々に広島への旅行とともにナイトクルーズも参加させていただきました。広島の夜景や厳島神社のライトアップも大変綺麗でした。今回で三回目なのですが、久々に船の中で食べるディナーは格別でした。
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月30日
    デゴイチ男さん

デゴイチ男さん 男性/20代

• 楽しく優雅な時間でした

友人とランチクルージングに参加しました。天気にも恵まれ、乗船前から潮の香りがしてウキウキ気分でした。瀬戸内海をクルージングしながら、美味しいコース料理をいただきました。瀬戸内の島々や、海側から宮島の大鳥居を見て壮大さに感動しました。料理はデザートまで美味しくいただきました。オルゴールの音色や、景色に癒され、日常を忘れて楽しく優雅な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2019年7月16日
    • 投稿日:2019年7月16日
    あーこさん

あーこさん 女性/40代

• 贅沢な時間でした

じゃらんnetで遊び体験済み海から宮島をみれる、ディナークルーズとのことでとてもリッチな気分を味わいました。
    夕方の少し明るい時間帯から出港し、夕陽がおちるのを
    窓からみながら、お食事する贅沢にうっとりでした。お食事自体は美しいのですが、地上のレストランのほうが美味しいかなと思います。
    でも雰囲気はとてもよいです。夜の宮島も生演奏も、とてもよい経験でした。お世話になりました。
    • 行った時期:2019年5月24日
    • 投稿日:2019年6月3日
    きみたんさんの広島ベイクルーズ銀河への投稿写真1
    きみたんさん

きみたんさん 女性/40代

• 楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み母が安芸の宮島に行ってみたいとのことで、同じ行くなら思い出に残るようにとランチクルーズを申し込みました。
    こちらの口コミを見て「お魚料理がおすすめ」とのことでしたので、メインはお魚を選択。運ばれてきた瞬間から上品な鯛の香りが。。。口に運んでビックリ!香ばしくカリッと焼かれた皮と品よく柔らかくコンソメをまとった身の部分。その他の品も一品一品が非常においしかったです。
    宮島までの1時間半、景色の説明やオルゴールの演奏があり、一秒たりとも飽きませんが、しっかりデッキで景色を見る時間も取ってくれ、すべてが楽しい瞬間でした。
    欲を言えば広島港の乗り場が少し離れているのが難点ですが、本当に充実した時間を過ごせ、おすすめです。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月1日
    きよさん

きよさん 女性/50代

広島ベイクルーズ銀河の口コミ・写真を投稿する

広島ベイクルーズ銀河周辺でおすすめのグルメ

• たるちゃんさんの瀬戸内海クルージング「銀河」への投稿写真1

広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

瀬戸内海クルージング「銀河」

広島市南区宇品海岸/フレンチ・フランス料理

たまには普段と違った景色を見ながらの食事も良かったです。 瀬戸内海クルージングの「銀河」に...by sicさん

• 広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

ガネーシュ 広島宇品店

広島市南区宇品海岸/インド料理

カレー、チーズナン絶品です。 ただビールを先に頼んだのに 最後にきたりカレーよりナンが き...by りおままさん

• たけのこさんのミルキー鉄男のかき小屋 宇品店への投稿写真1

ミルキー鉄男のかき小屋 宇品店

広島市南区宇品海岸/その他軽食・グルメ

店名は牡蠣小屋ですが、牡蠣以外にも ホタテ・ハマグリ・アワビなどの浜焼きが楽しめます。 オ...by 長官さん

• たけのこさんの24/7 トゥエンティーフォーセブン coffee&roaster ujinaへの投稿写真1

広島市南区宇品海岸/カフェ

友達とのランチで利用しました。 三品おかずを選ぶランチ、どれもほどよい量で美味しかったです...by たけのこさん

広島ベイクルーズ銀河周辺で開催されるイベント

• 広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

広島みなと夢花火大会<2021年は中止となりました>

広島市南区宇品海岸

2021年07月24日

<2021年は中止となりました>「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージ...

• 没後70年 南薫造の写真1

没後70年 南薫造

広島市中区上幟町

2021年04月20日〜2021年06月23日

近代日本洋画史を代表する画家の一人、南薫造(みなみくんぞう、1883〜1950年、広島県呉市生まれ...

• 広島護国神社 夏越大祓の写真1

広島護国神社 夏越大祓

広島市中区基町

2021年06月30日

中国地方有数の神社のひとつ、広島護国神社で、夏越大祓が執り行われます。半年の間に、知らず知...

• 観音寺 あじさい祭りの写真1

観音寺 あじさい祭り

広島市佐伯区坪井町

2021年06月13日〜2021年07月07日

観音寺では、例年6月中旬から7月上旬にかけて、400種類5000株のアジサイが咲き誇ります。6月13日...

広島ベイクルーズ銀河周辺のホテル