広島ベイクルーズ銀河の口コミ一覧(3ページ目)

• とても素敵な時間を過ごしました

遊び体験済み娘の6歳の誕生日祝いで、ランチクルーズへ行きました。近くに住んでいますが、非日常の体験をしたくてクルーズでのランチを選びました。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、気遣ってくださり、子供2人が喜んでお騒がせしたかと思いますが、楽しく過ごすことができました。天気も良く、景色も良くて、気持ちが良かったです!
    子供のお子様ランチも満足で、デザート盛り合わせに加えてフルーツのチョコレートフォンデュが出てきたので、さらに大喜びでした。
    いい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月15日
    のりこさんの広島ベイクルーズ銀河への投稿写真1

のりこさん

のりこさん 女性/30代

• 天気がよい日に行くのがオススメかな

遊び体験済み広島港(宇品)から宮島への往復(片道でもOK)でのランチクルージングに参加しました。料理の初めに出てきたノンアルコールのカクテルが美味しくて、何度かパンのおかわりも回ってきてくれ、デザートも美味しくて、料理全体的にまぁ、満足度高かったです。宮島の鳥居近く、ちょっと遠くではあ
    りますが宮島をバックに写真を取れ、まぁそこそこ良かったです。天気がいい日に行くことをオススメします(^^ゞ
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月4日

ひろりんさん

ひろりんさん 女性/40代

• ランチクルーズがお勧め

年始の帰省からの帰り途中で立ち寄りました。
    ランチの方がお得だと聞いたので11時くらいに行きました。
    到着時間が読めなかったので、予約なしで行きましたがなんとか乗船できました。
    行ってみて分かったのですが、宮島に上陸することもできるのでとてもいい観光になりました。
    料理は断然、お魚コースをお勧めします。
    乗船料も込みで一人6000円はとてもリーズナブルで、とても満足しました。
    • 行った時期:2018年1月5日
    • 投稿日:2018年2月1日

rascalrieさん

大阪ツウ rascalrieさん 女性/40代

• ランチクルーズで妻の誕生日を祝いました。

遊び体験済み以前から私はヨットレースの時にいつか乗ってみたいなと思いながら、よく銀河を横目に見ていました。
    エンジンの振動や音が響くだろうと思っていましたが、停泊中は静かですし、推進力がある時は反って静かで安定しているのにびっくりしました。
    料理がすごく美味しくて景観も良かったです。
    妻の誕生日だったので、ピアノの生演奏で祝って下さったり、カープ優勝の記念で高級ワインまでサービス価格で本当にラッキーとサプライズが嬉しかったです。
    またべつのメニューの料理の時、「改めてまた乗りたいね!」と妻と話しています。
    そして、何よりもクルー、スタッフの皆さんの笑顔と配慮が素晴らしく感じました。
    (表情のいい写真がいっぱい撮れたはずなのに、カメラがメモリ不足になっていたのに気が付かず、アップできないのが申し訳なく残念でたまりません。)
    • 行った時期:2016年9月24日
    • 投稿日:2017年10月10日

ともちゃんさん

お宿ツウ ともちゃんさん 男性/50代

• 船からの宮島の眺めは最高!

• その他
    職場仲間で、銀河ランチクルーズに行ってきました!宇品〜宮島の往復です!春の天気の良い日に行ったため、船からの海風が心地よく、リフレッシュできました!フレンチのランチフルコースも美味しかったです!やっぱり、値段は高めですが、たまのご褒美にまた行こうと思います!冬場は寒いので、やめた方がいいかな…。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月9日

Kminiさん

Kminiさん 女性/40代

• ディナークルーズ

遊び体験済み限定ポイント消化の為の予約でしたが
    料理もおいしく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    宮島まで食事をしながらゆったりとした時間を過ごせました。
    • 行った時期:2017年8月2日
    • 投稿日:2017年8月3日

ねねさん

ねねさん 女性/30代

• 誕生日のお祝い

母の誕生日のお祝いに利用しました
    宮島の鳥居までを観れるランチのプラン
    料理も美味しく 楽しめました
    また 利用したいです
    • 行った時期:2015年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年7月17日

kyontaさん

kyontaさん 女性/50代

• ゆっくりとした 贅沢なひと時でした

遊び体験済み広島港からランチタイムに利用しました。
    残念だったのは 宮島で下船も可能なんだけどそうすると 広島港に戻るのは別料金っていうことです。
    車で広島港まで行っていたので、宮島に下船したかったけど 割高感があって やめました。
    下船しても帰りの高速船料金込みの設定があると嬉しいです。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年6月28日

ゆきままさん

ゆきままさん 女性/50代

• 美味しかったです。

遊び体験済み広島港から宮島(厳島)の往復ランチで夫婦で利用しました。
    お食事は美味しかったです。
    2階のデッキでした、のんびりと食事が出来ます。
    ファミリーでも良いと思いますしカップルでも大変良いと思います。
    海上は「凪に近かったです」が行かれる時期によっては「少し揺れるかもです」
    • 行った時期:2017年3月29日
    • 投稿日:2017年3月31日

odekiさん

odekiさん 男性/60代

• 大阪からのお客さまと一緒に

• その他
    大阪からお客様が来られたので、せっかくだからディナークルーズで食事をしながら商談をしました。船内の雰囲気・スタッフの方の気配りもとても良く、心地よい時間を過ごすことが出来ました。瀬戸内らしいとてもよいおもてなしが出来き、嬉しく思っております。
    • 行った時期:2017年1月12日

広島ベイクルーズ銀河周辺でおすすめのグルメ

• 広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

ディオ 宇品店

広島市南区宇品海岸/その他軽食・グルメ

• たけのこさんのミルキー鉄男のかき小屋 宇品店への投稿写真1

ミルキー鉄男のかき小屋 宇品店

広島市南区宇品海岸/その他軽食・グルメ

店名は牡蠣小屋ですが、牡蠣以外にも ホタテ・ハマグリ・アワビなどの浜焼きが楽しめます。 オ...by 長官さん

• たけのこさんの24/7 トゥエンティーフォーセブン coffee&roaster ujinaへの投稿写真1

広島市南区宇品海岸/カフェ

友達とのランチで利用しました。 三品おかずを選ぶランチ、どれもほどよい量で美味しかったです...by たけのこさん

• たるちゃんさんの瀬戸内海クルージング「銀河」への投稿写真1

広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

瀬戸内海クルージング「銀河」

広島市南区宇品海岸/フレンチ・フランス料理

たまには普段と違った景色を見ながらの食事も良かったです。 瀬戸内海クルージングの「銀河」に...by sicさん

広島ベイクルーズ銀河周辺で開催されるイベント

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

• 茶摘まつり(茶会)の写真1

広島ベイクルーズ銀河からの目安距離

茶摘まつり(茶会)

広島市中区上幟町

2024年04月29日

古くは八十八夜に、浅野家で伝統的に行われていた茶摘行事を再現する「茶摘まつり」が、縮景園で...

• みどりの集いの写真1

みどりの集い

広島市東区福田町

2024年04月29日

広島県緑化センターの多目的広場を会場に、毎年4月29日に「みどりの集い」が開催されます。寄せ...

• クレマチス展の写真1

クレマチス展

広島市佐伯区倉重

2024年04月27日〜2024年05月06日

広島市植物公園の屋外展示場で、色とりどりの大輪の花が美しいクレマチスが展示されます。5月3日...

広島ベイクルーズ銀河周辺のホテル