ホテルモントレ ラ・スール大阪

• 王道
  • 友達
エリア
ジャンル

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ一覧(4ページ目)

• とても快適でした。

遊び体験済み施設もキレイで、コロナ対策もきちんとしており、
    エステもとても気持ち良く、従業員の方の気配りも心地よく、気持ちも体もスッキリ、充実した一日となりました。またお世話になります。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月11日

さなえさん

さなえさん 女性/40代

• 大阪の夜景を眺めながら、優雅時間でリフレッシュ♪

遊び体験済み大阪出張から帰宅前に利用しました。ホテルの施設で18歳以上に利用が限られていることもあり、ゆったり優雅な時間を過ごすことができました。お風呂も温泉で、露天風呂やジャグジー、サウナも備えており、十分に楽しむことができました。コロナ禍で営業時間が23時から21時に短縮されており、ラウンジでの食事等の提供が休止していたのが残念ですが、やむを得ない措置だと思います。他の地方の施設を含めて、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月4日

ouiさん

ouiさん 女性/40代

• ゆったりできるホテルスパ

遊び体験済み今回は最近流行りの「サ活」を楽しもうと伺いました。
    今まで使い放題だったタオル類が、受付でフェイスタオルとバスタオル1枚ずつ配布に変わっています(追加はフェイスタオル50円・バスタオル100円でレンタル可能)。
    ホテルスパだけあって走り回る小さい子供とかがいないので、ゆったり落ち着いて楽しめます。
    内湯からは窓にスモークがかかっていて景色はあまり見えないのですが、露天風呂の方からは格子状に配置された目隠しの間からビル街を見ることができます。16Fなのでけっこう風も通って気持ちいい!
    こちらのサウナは90℃〜100℃、水風呂は体感で16℃ぐらいですが水流があるのでもっと低く感じます。よく冷えて温冷交代浴もバッチリ。
    ただ内湯・露天ともにイスやベンチなどが全くないので休憩する場所がないのがとても残念です。それさえあればなー。
    • 行った時期:2020年7月29日
    • 投稿日:2020年8月1日

茶太郎7点さん

お宿ツウ 茶太郎7点さん 女性/40代

• 美白エステプラン

遊び体験済み天然温泉と美白エステプランを利用しました。お風呂はこぢんまりしていましたが、清潔でとても良かったです。エステを受けた後は、顔がツルツルもちもちになって、心なしか小顔になった気がします。一番良かったのはラウンジで京橋の夜景を眺めながらのんびりできたことです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年2月24日

naomiさん

naomiさん 女性/40代

• バスローブ有料って。

2.0
    ゆっくりくつろげるスパとして、魅力は感じていましたが、
    バスローブが有料になったり、ラウンジのウォーターサービスが紙コップのセルフサービスになったり、なんだかどんどん残念…。
    ラウンジは男女共通なのでバスローブがないと行けない。
    当然、ラウンジガラガラ。ついでにラウンジのTVもも故障中。
    あかん。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月9日

らら39さん

らら39さん 女性/50代

• 少し残念

遊び体験済み時々利用させてもらってますが、今まで無料で利用出来たバスローブが今年1月から有料(350円)で貸出しに変更になってました。
    バスローブ、なけりゃないで良いのですが、ロッカーから脱衣場まで少し距離があるので羽織っていったり、ラウンジで涼む時に着用したり、と便利だったので少し残念に思いました。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年1月28日

ころさん

ころさん 女性/50代

• 平日に利用

遊び体験済み夜勤明けに行けるように予約しました。その日の勤務は苦手な人と一緒だったので、頑張った自分へのとてもいい癒しとなりました。平日だったのもあり、とても空いていて、露天風呂を20分ほどひとり貸し切りみたいに出来たのが、気持ちよかったです。ホテルのスパなので、ラグジュアリー感も少し楽しめるし、バスローブでゆっくりリビングでくつろぐ事も出来ました。また利用したい施設です。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月17日

よこちゃんさん

よこちゃんさん 女性/50代

• 都会の中のホテルの温泉

遊び体験済み入浴付き深圧アロマリンパボディ・50分プランを利用しました。
    温泉に入りたいけど、遠くにいく時間もなく・・・スーパー銭湯は天然温泉だとしても、子どもがうろうろしているので行きたくないし、
    じゃらんを見ていたら、ありました!こんな近くに。
    というわけで、行ってきました。
    16階なので、眺めがいい。
    宿泊客が増える時間帯を避ければ、すいているので、ゆっくりできる。
    エステも、回数券を勧められることもなく、1回ずつ支払える。
    じゃらんで予約するとドリンクがついてくる。
    ゆっくり温泉につかって、アロマの香りに包まれてマッサージしてもらって、年末年始の疲れから解放されました。
    残念だったのは、ホテルのHPには、スパ利用の方には、駐車券2時間分と書いてあったので、2時間で出たのですが、実際は3時間の券をくれました。エステを利用したからかもしれません。最初に確認しておけば、エステのあとにもういちどお湯につかれたのに。
    大変気になったのは、駐車場の入り口も出口もわかりにくい。
    出口から入りそうになるし。入口から出そうになりました。高級ホテルではないので、外に人がいることまでは求めませんが、表示をもっとわかりやすくしてほしいです。
    そうはいっても、一度いけば覚えたので、また利用したいと思っています。
    • 行った時期:2020年1月12日
    • 投稿日:2020年1月13日

ぽんさんさん

ぽんさんさん 女性/50代

• 天然温泉最高!

遊び体験済みホテルモントレ ラ・スール大阪 16階のスパトリニテにて
    天然温泉、サウナなどからの〜〜ラウンジでビール、最高でした。
    利用する前には、近くにある「大阪城」をぐるりとランニング。
    ランニング後の温泉は気持ち良かったです。(露天風呂最高)
    湯加減もそしてタオルも真っ白でキレイだし、館内の清潔感もありました。
    スタッフも皆様親切な接客で、また来たいと思わせる
    "おもてなし" 本当にありがとうございました。
    また、癒されに行きたい。そして次はアカスリもした〜い。
    • 行った時期:2019年10月23日
    • 投稿日:2019年10月25日

こもちゃんさん

こもちゃんさん 女性/40代

• お気に入り

遊び体験済み「深圧アロマリンパと入浴セット」が前回とても良かったので、リピートしました。●先にスパで温まり、体をリラックスさせた後の施術は、やはり格別です。●長時間労働の後ケアと、遠路帰宅の体への前ケアが出来、翌日からの体調も崩さずに済んでると思います。ありがとうございました。●「じゃらん」さんでの予約は、出張でホテルを取るついでにサクっと出来るので、とても便利です。
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年10月3日

はてさん

はてさん 女性/40代

ホテルモントレ ラ・スール大阪の口コミ・写真を投稿する

ホテルモントレ ラ・スール大阪周辺でおすすめのグルメ

• LOTTYさんのフランス料理 SAKURAへの投稿写真1

フランス料理 SAKURA

大阪市中央区城見/フレンチ・フランス料理

土曜のランチコースをいただきました。ホワイトアスパラガスと鴨肉が大変美味しかったですね。ワ...by LOTTYさん

• ホテルモントレ ラ・スール大阪からの目安距離

家族亭 大阪ビジネスパーク店

大阪市中央区城見/うどん・そば

昼ご飯にたまに行きます。そばが美味しいです。お腹いっぱいになるリーズナブルな親子丼セットが...by タケチャンさん

• まっちゃんさんのマクドナルド ツイン21店への投稿写真1

マクドナルド ツイン21店

大阪市中央区城見/その他軽食・グルメ

ファストフード店なのでリーズナブルなので良かった。一人で気軽に利用できて良い雰囲気でした。...by あやさん

• LOTTYさんの中国料理 大観苑 ニューオータニ大阪店への投稿写真1

中国料理 大観苑 ニューオータニ大阪店

大阪市中央区城見/その他中華料理

さすがHニューオータニの高いサービスで美味しい中華をいただけました。エビチリと追加でオーダ...by LOTTYさん

ホテルモントレ ラ・スール大阪周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

ホテルモントレ ラ・スール大阪からの目安距離

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

• 大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長の写真1

大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長

大阪市中央区大阪城

2024年04月27日〜2024年05月06日

大阪城天守閣では、ゴールデンウィーク期間中に開館時間が、いつもより1時間延長されます。行楽...

ホテルモントレ ラ・スール大阪周辺のホテル