四万グランドホテル
可愛いキティに癒されて。。。 - 四万グランドホテルのクチコミ
ゆぅさん 女性/40代
クーポンを利用して格安で体験して来ました!
キティのお風呂も楽しみにしていましたが、キティカフェがとっても可愛かった(#^.^#)
食事付きで可愛いキティカレーを食べられて、お風呂にも入れて、とーってもお得なプランでした。
お風呂のあとは近所を散策したりして、自然も満喫出来ました!
- 行った時期:2018年8月19日
- 投稿日:2018年8月28日
ゆぅさんの他のクチコミ
江の島展望灯台
神奈川県藤沢市/展望台・展望施設
夜、たくさんのカップルがいます。 イルミネーションが綺麗で、たくさん写メを撮って来ました。...
江の島アイランドスパ
神奈川県藤沢市/その他風呂・スパ・サロン
外にある海を眺めながらのブールと、室内の光と水のコラボショーがキレイでした。 初めて行って...
勝沼ぶどうの丘
山梨県甲州市/その他ショッピング
ブドウやワインは当然の事ながら、景色も楽しめる所で毎年9月になると訪れる場所です。 「そん...
桔梗信玄餅工場テーマパーク
山梨県笛吹市/工場見学
信玄ソフトが食べたくて行きましたが、工場見学が出来ると知って見て来ました。 外にまできなこ...
四万グランドホテルの新着クチコミ
お盆は食品配送なので、その前に息抜きに。
群馬県内にはいい湯が沢山あり、1泊した次の日は果物狩りをメインにしたかったので、今回は四万温泉に沼田の原田農園に伺いました。タイムセールの部屋お任せプラン。ソフトドリンク飲み放題、2食バイキング方式です。ホテルの建物は古さをいたる所に感じます。設備も古いです。入館時はとにかく蒸し暑く汗が止まらない。自販機の飲み物もさほど冷えていない状況。で早速、展望風呂へ。ついて早い時間の為すいているので、すんなり入れました。湯温は高め40°はありますか。熱く感じます。出る際はぬるま湯でクールダウンしてください。バイキングは一口サイズが多い品揃えで、豊富なしなかずに感じました。味は悪くなく美味しいものばかりでした。四万温泉はいい温泉ですが、立地条件が悪いので、アクティビティを楽しみにしてもいいと思います。
- 行った時期:2024年8月5日
- 投稿日:2024年8月7日
日帰り入浴とキティちゃんカフェ利用
キティちゃんカフェ(かふぇふろれすた)とキティちゃん温泉を利用したく、日帰りで利用しました。入浴セット(日帰り温泉とカフェで昼食利用)は1,620円でした。12時40分ごろバスで到着し、まずはフロントで入浴セットを利用したいと伝えて会計しました。そこでカフェ利用券を頂き、タオルを追加購入しました。月曜日だったのですが、キティちゃん温泉は14時から利用できるとのことで、まずはカフェでカレーを頂きました。この入浴セットでは、カレー、そば、うどんの3つのメニューから選びます。かふぇふろれすたはエアコンがないのか、扇風機がありましたが少し蒸し暑かったです。カフェは和風でキティちゃんグッズがたくさんあり、キティちゃん好きの方は満足できると思います。その後、露天風呂、キティちゃん風呂の順で2か所の温泉を利用しました。どちらも私一人で、ゆっくりと過ごせて良かったです。キティちゃんの方は少しひなびた感じでしたが、露天の方が雰囲気が良かったです。ロビーは大型ホテルらしく賑やかでしたが、キティちゃんの吊るし雛やフォトスポットもあり、キティちゃん好きの方にはお勧めです。
- 行った時期:2019年8月5日
- 投稿日:2019年8月29日
日帰り温泉
初めてのホテル。温泉はグットでフロント対応も満足出来ました。ただ、車の駐車場がなくて、大変でした。今度はゆっくり宿泊して、キティ風呂に入ります。
- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月7日
日帰り入浴者には宿泊者とは 区別のある 入浴施設。
1080円。 ただし、 片方の風呂は清掃があり、 ランチタイム利用者は 使えない風呂が毎日あります。
駐車場も公共の場所に置いてくれと、玄関前スタッフに 促されました。
路線風呂が入れないと日ですと、
7階のメルヘンチックな、お風呂としては紳士たる青年、 淑女には悪趣味にも感じる ことのできる
幼児向けの
フロアでのお風呂になります。
日帰り入浴者と 宿泊者には 駐車場含めて 区別化されていると 宿泊施設です。
設備面では、 近隣のさちのゆ、 高山温泉、 奥平温泉、
まんてん星などの方が 設備面でも優れているように思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月7日
ハローキティカフェ
四万グランドホテル内にあるハローキティカフェを利用しました。店内には、あちらこちらにハローキティが飾られたり、ぬいぐるみが置かれたりと、とてもかわいい感じでした。メニューには、ハローキティが描かれたアートカプチーノがありましたので注文しました。とてもかわいい感じで、飲むのがもったいない感じでした。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年2月21日