東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン
江東区
有明
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
giruさんのクチコミ
ランチ・ローストビーフおいしかったです。
ランチはホームページにも記載されている11:30からのスタートということで10分ほど前に到着しました。しかし、当日ちょうど団体様と重なってしまいました。団体の都合でしょうか、開始時間前にレストラン前とレストラン内は大混雑でした。また、スタッフに予約している旨伝えても冷たい対応されてしまいました。団体対応がそれだけ大変なのはわかりますが・・・。
やっと席に通されても食べ物を取りに行くことができません。長蛇の列。子供が委縮して怖がってました。これは団体の方の人間性の問題ですね。
食べ物の補充は適度に行っていたので無くなっても少し待てば補充されていました。デザートの種類が少なく感じました。ローストビーフのところに専属スタッフがおり、子供を気遣ってくれてました。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月6日
giruさんの他のクチコミ
グランパークホテルパネックス東京
東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
午後1時からで予約しました。当日は予定より早め(12時ころ)に到着してしまったのですが満席の...
レンブラントスタイル西葛西
東京都江戸川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クーポン利用したのでとても安く・おいしく頂けました。 かぼちゃのスープがおいしくて何度もお...
那須高原南ヶ丘牧場
栃木県那須町(那須郡)/ソーセージ・ウィンナー作り
日曜日だったので混雑していました。明るい気さくなスタッフで楽しくアイスクリームを作れました...
東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウンの新着クチコミ
開放的な空間で、ゆっくり出来ました
場所も、ホテルもキレイで、平日に贅沢気分を味わえました。ローストビーフは、ソースも選べて美味しかったです。都内とは思えない立地とホテルでの、バイキングで楽しい時間を過ごせました。帰りはお台場で買い物も出来ました。また、リフレッシュしに行きたいです。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年2月5日
オフが狙い目
正月7日も過ぎた平日の13時からの利用だった為か?
ほぼ貸切状態でした。
しばらくして2組いらっしゃいましたが、ゆっくりと食事が出来たことと
対応してくれたスタッフさんがとても丁寧で好印象でした。
(多分、留学生のバイトさんかもしれないけど)
土日は混み合い60分は短いと感じてしまうのは致し方ありません。
行くならやはり少しピーク(お正月やお盆、GWや土日)を避けた平日の13時からが狙い目かと思います。
お正月の余波かお煮しめもありましたし、チョコレートファウンテンはとても楽しかったです。
個人的にはクラムチャウダーが一番好きなお味でした。
また機会があれば行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月9日
- 投稿日:2020年1月16日
う〜ん
お正月に家族4名(大人)でランチ2000円(税抜)バイキング(ドリンクバーつき)
プランで事前予約して訪れました。
駅から近くてホテルの1Fにあるきれいなレストランでした。
席は両親が足が悪いと予約時に伝えてあったので料理のそばの席でした。
対応ありがとうございました。
ですが予約時に60分を見落としていました。
60分は短い・・・終了時間がきになり落ち着いて食事が出来なかったです。
せめて90分はほしい。
デザート・ローストビーフ・うどんは美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月7日
団体客多し、コスパは微妙
11:30で予約しましたが団体客の子供と老人客が多く、ごちゃごちゃでした。
幸い一歩先に入場できたので混み合う前に食事は取れました。
店員さんの感じは良かったです。
飲み物の種類も多く、デザートのオレンジが美味しかった。
レジのところにお客様感謝デーとして、通常2,000円のコースが1,300円になる日があるとの案内がありました…。
クーポン利用で来たのでまだ良いですが、定価では流石にコスパ微妙です。
多少騒がしくしても大丈夫そうなので、子連れにはいいかもですね!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月25日
コスパ最高
2,000円で、ローストビーフのカービングサービスありとは有り得ないコスパです。休日同料金もうれしいです。チョコレートファウンテンをグチャグチャにするお子様もなく、ケーキも種類は少ないもののそれぞれ美味しかったです。スープカレーの野菜が別だったのは、込みだと野菜を掬ってしまう恐れがあるかもと納得しました。うどんも腰が強く歯応えを楽しめました。暑かったので冷たかったのもうれしかったです。アイスがカップだったのは、ソフトクリームマシン用のアイスかと思いましたが、堅すぎずフワフワで美味しかったです。他の方も書いていますが、予約するならば、13:00からの予約をオススメします。
- 行った時期:2019年7月23日
- 投稿日:2019年7月29日