マリンショップ石垣島笑顔向上請負所

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンショップ石垣島笑顔向上請負所の口コミ一覧(6ページ目)

• 名前通り!

遊び体験済み笑顔いっぱいのシュノーケリングツアーでした!!
    素敵な写真をたくさん撮って下さって、とてもいい思い出になりました。
    案内してくれたスポットでは、たくさんのキレイな魚を間近で見ることができ感動しました。
    初心者なので不安がありましたが、安全面や体力面にも配慮して下さり、安心して楽しむことができました。
    ウェットスーツやシュノーケルの道具は新しくキレイなもので、気持ちよく使えたのも良かったです。
    送迎の車の中でも気さくに話して下さり、楽しい道中となりました。
    次に石垣島に来るときも、またぜひお願いしたいです^ ^
    • 行った時期:2018年4月29日
    • 投稿日:2018年5月3日

えみさん

えみさん 女性/30代

• 石垣の海を楽しめました!

海に入るには寒いかなと思いましたけど、ウエットスーツと、スタッフさんのサポートで楽しく過ごせました。
    写真を撮ってくれるサービスが、色んなパターンで撮って貰えるのでありがたい。あとでSNS経由でデータも送って貰えました!
    2018年1月訪問
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年4月30日
    Naoさんのマリンショップ石垣島笑顔向上請負所への投稿写真1

Naoさん

Naoさん 男性/30代

• とても満足です

遊び体験済み3時間遊び放題プランをご利用させていただきました。
    朝7時に到着すると、綺麗なビーチの前でお兄さんがお出迎えしてくれました。
    周りを見ると、なんと我々しかいない!ではないですか。
    こんな雄大なビーチを独り占めできるなんて、なんて贅沢な!!
    バナナボートやウェイクボードに挑戦したり、ジェットで青の洞窟に連れて行ってもらったり、どれも素晴らしい体験ばかりでした。
    写真もたくさん撮ってくれてほんと感謝です!!
    是非また利用してみたいアクティビティでした!!
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年4月29日

fmswyさん

fmswyさん 女性/20代

• 思い出の家族写真がいっぱい!

遊び体験済み家族で青の洞窟とシュノーケルコースを予約しました。
    集合場所でウェットスーツに着替え、荷物は全てレンタカーに置いて車に乗せてもらいます。
    ジャングルのような道を歩いて抜けるとそこは浅瀬の海が広がっています。
    青の洞窟まで歩き、説明を聞きながら中を探検します。
    鍾乳洞も見ることができます。
    次に目の前の海でシュノーケルをします。
    足がつく深さのところが多いので、恐がりの息子でも楽しめました。
    最初から最後まで定期的に色んなところで写真を撮って頂けるのが有り難いです!
    撮りなれてるだけあって、構図もバッチリです。
    年々減っている家族写真が一気に増えました。
    SNSで送ってもらえたので、家族で写真を共有できたのも嬉しいです。
    有料シャワーだったので、更衣室で着替えだけしてホテルでシャワーを浴びました。
    • 行った時期:2018年3月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年4月11日

よりんさん

よりんさん 女性/40代

• 最高です!!!

遊び体験済み青の洞窟にシュノーケルは、もちろんのこと、何よりマリンスポーツが最高でした。潮の満ち引きにより集合時間が変わるそうで、一日プランで青の洞窟も最適な時間設定で中までゆっくり散策が出来ました。また、自分たちでは決して撮れない水中写真やSNS映えバッチリの写真をまるで写真屋同行かのように山程撮影、無料で携帯に送ってもらえます。お昼ごはんのお弁当はイマイチでしたが、そこは景色でまかなえます。
    そして、1番の醍醐味マリンスポーツ、オーナーさん独自の穴場ビーチで思う存分楽しめ、家族全員、絶叫と笑いの渦でした!
    集合時間が遅くても、遊べる時間は同じだそうで、沢山遊べました。マリンスポーツというと遊び放題プランと明記してあっても、遊び放題??という感じですが‥‥このショップは本当の遊び放題でした!オススメです!!
    • 行った時期:2018年3月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年3月31日
    めぐさんのマリンショップ石垣島笑顔向上請負所への投稿写真1
    • めぐさんのマリンショップ石垣島笑顔向上請負所への投稿写真2

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• サイコーにセンスの良い写真をとってくださいます!

遊び体験済みきれいな海に感激します! しかも とーっともいい感じのオーナーさんが ホテルへお迎えにきてくださって 手入れの行き届いたレンタルグッズをおかりしてのシュノーケル サイコーです。 かわいい小道具を使いこなしたセンスの光ったお写真を 無料でたくさん携帯に送ってもらえて 大感激!!! 主人の誕生日祝いと 少し前の結婚記念日も合わせて 素敵ないい記念写真になりました。会社名のとーり 笑顔いーーっぱいになったツアーでした。また石垣島に行ったら ぜひお願いします。心から 感謝感謝です!ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月18日
    • 投稿日:2018年3月22日

まみぃさん

お宿ツウ まみぃさん 女性/50代

• 写真がうれしい!!

遊び体験済み自分たちではとることができないような素敵な写真をたくさん撮ってくれてとてもいい思い出を残すことができます!
    ホテルまでの送迎や石垣島が初めてだった私たちに美味しいご飯屋さんを教えてくださったり、心遣いも温かくて石垣島をより楽しむことができました☆
    • 投稿日:2018年3月16日

りさん

りさん 女性/20代

• 笑顔(^-^)v

遊び体験済みジャングル探検、青の洞窟体験、シュノーケリングと盛りだくさんな内容で、隠れパワースポットも発見!!
    楽しい時間ありがとうございました。
    • 投稿日:2018年3月11日

タッキーさん

タッキーさん 男性/50代

• 30枚以上のすばらしい写真を撮ってもらい、最高でした。

遊び体験済み午前の青の洞窟シュノーケルをお願いしました。私たち2名だけの参加だったこともあるかもしれませんが、本当に至れり尽くせりで、もちろん青の洞窟も神秘的でよかったですし、シュノーケルでもたくさんの魚を見れて最高でしたが、何よりよかったのは本当にすばらしい写真になるように工夫して何枚も何枚も写真を撮っていただけたことでした。海底から海に浮かんでる私たちを撮ってくれたり、クマノミとうつるようにしてれたり、本当に思い出に残る写真がたくさんできてよい思い出になりました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2018年3月4日

はやはやしさん

はやはやしさん 男性/50代

• 大満足(^○^)

初心者でしたが、とても親切に教えて頂きました。面白いトークで時間があっという間でした^ ^写真をたくさん撮って頂いたので嬉しかったです。また、石垣空港まで無料送迎して頂いたり、地元の美味しい石垣ステーキ屋や居酒屋を教えて下さったおかげで、美味しい料理も食べることができました!天気も良く、海が綺麗で最高の思い出ができました。石垣島でシュノーケルをする時はまた利用したいです。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月4日

たいささん

たいささん 女性/20代

マリンショップ石垣島笑顔向上請負所の口コミ・写真を投稿する

マリンショップ石垣島笑顔向上請負所周辺でおすすめのグルメ

• くりさんのANA FESTAへの投稿写真1

ANA FESTA

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

石垣島限定というより、やはり沖縄のお土産になってしまうのですが、レパートリーたくさんです。...by くりさん

• マリンショップ石垣島笑顔向上請負所からの目安距離

麺工房

石垣市真栄里/ラーメン

期間限定の冷やし中華を注文しました。 座席多くて助かりました。 安いのに麺も具も山盛りで満...by かなちゃんさん

• ごりちゃんさんのニライカナイへの投稿写真1

ニライカナイ

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

島に着いた直後からお腹が空いたので、あらかわ食堂を目指すがお休み。 11時からオープンのニラ...by ごりちゃんさん

• marimariさんのブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店への投稿写真1

ブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店

石垣市真栄里/スイーツ・ケーキ

ブルーシールを見ると、沖縄に来たという感じがします。おすすめはちんすこう味、変わり種はゴー...by Dreamlinerさん

マリンショップ石垣島笑顔向上請負所周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1