沖縄ブルーリンク

エリア
ジャンル

沖縄ブルーリンクの口コミ一覧

• 自分が情けない

遊び体験済みまず沖縄ブルーリンクさんを選んだ理由は、60歳以上の私でもシーウォーク&ダイビング体験が出来るからです。
    まだ1月末だったので海は風もあり少し寒かったのですが、スタッフさんやインストラクターさんのお陰で待望のシーウォーキングやダイビングを楽しく体験させて頂きました。
    ただ情けなかったのが自分で、この体験以前に泳いだのは20年以上前でプールで泳ぎの練習をして望めばよかったと反省しています。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月3日

風さん

風さん 男性/60代

• 対応が良く無い。

1.0
    会社と言うよりは、知り合いに頼んだかのような対応。。。
    前日まで確認の連絡がなく、当日もバタバタとして流れを説明してもらえなかったので、不安でした。
    高確率で会えるというウミガメにも会えませんでした。
    シュノーケルが終わり船の上で、ダイビングの方待ちが長く寒かったです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月28日

Taeさん

Taeさん 女性/40代

• とろろさんのクチコミ

1.0
    パヤオ釣りコースを2人で参加。参加費5万、漁港使用料1人1000円、ボウズはまずないとのことでクーラーボックス2500円。一度もあたりすらなく終了。後でツアー詳細を見れば、釣ってる写真もツアースタッフ。なんともいえず連絡したところ、自然のことなんで、と優しい言葉の1つもなく、飲料も送迎もない残念なツアーでした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月16日

とろろさん

とろろさん 女性/30代

• パヤオ釣り体験

1.0
    パヤオ釣り体験コース(近場での安価な体験コースもあります)で予約してましたが、パヤオには行かず近場での釣りでした。差額の返金を要求させて貰いましたが応じてもらえず悔しい思いをしました。その時の返答が海に浮いてる丸いブイ?それがパヤオらしいです。呆れてモノが言えません!皆様注意です!
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月29日

純三さん

純三さん 男性/40代

• 最高の体験

沖縄のダイビング・シュノーケリングツアーや釣り体験・マリンスポーツで一生思い出に残る最高の体験ができます
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月7日

pecdさん

自然ツウ pecdさん 男性/30代

沖縄ブルーリンクの口コミ・写真を投稿する

沖縄ブルーリンク周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

沖縄ブルーリンク周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

沖縄ブルーリンクからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日