クレープ - ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)のクチコミ
北海道ツウ たけちゃんさん 男性/40代
その場で作ってくれるクレープや自分で作るわたがしなど、子供たちは大喜びです。
値段の割に種類も多く満足
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月16日
たけちゃんさんの他のクチコミ
水郷のさと まるやま
滋賀県近江八幡市/屋形船・納涼船
家族で貸し切りでした。水面すれすれの船旅は子供もはつ体験で喜んでいました。 てこき船で時間...
メルキュール京都宮津リゾート&スパ
京都府宮津市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
バイキング会場から宮津湾が一望でき天橋立が見れます。 絶景を見ながらのランチですが、バイキ...
ゼロ距離水族館 伊勢シーパラダイス
三重県伊勢市/水族館
イルカとキャッチボールしたりできます。 小さい水族館ですが、動物たちとふれあえて子供は大喜...
いちご屋 くろべえ
三重県松阪市/いちご狩り
いちごだなが高いところにあり、体が楽です。 ブランドいちごのため、かなり甘かった。 また行...
ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の新着クチコミ
想像とちがいました
USJの近くのホテルに泊まり、夕食をこちらで予約しました。大人一人4000以上して、この内容は今までにないです。
テーブルは、4人がけが、狭すぎて、トレイが古いし、模様なのか汚れなのかわからない水滴が付いているし、パンはカチカチ、オーダービュッフェは、ファミレスのような品がきて、ソフトドリンクのレバーがいつからの汚れなのか、めちゃくちゃ汚かった。こちらのレストランの利用は二度とないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月21日
- 投稿日:2020年9月25日
ユニバーサルシティーにワールドワールドバッフェが帰って来ました
ビュッフェが好きで、大阪中(大阪以外も)のホテルを夫婦で食べ歩いていますが、usjのオフィシャルホテルのレストランは、いずれもレベル・コスパが高く(特にランチの)、その中でもワールドワールドバッフェさんは一番のお気に入りで、年間パス16年目の私達が、約2ヶ月毎にメニューが変わる度にランチ・ディナーを合わせて11年間欠かさずに通い続けていましたが、コロナの影響でこの度約半年ぶりの訪問となりました。感染症対策もメニューにも大変努力されており、安心して3時間ゆったりたっぷり、久し振りにお腹パンパンになるまで頂きました。時間制限など気にせずにゆっくりと食事を楽しめるのも、ここの大きな魅力です。ディナーだとお高いと思う人もいるかもしれませんが、じゃらん体験クーポンと割り引きクーポンを利用すれば、かなりお得に食べられるのです。なんか、宣伝しているみたいですが、この厳しい状況の中でも、No.1のレストランが生き残ってくれなければ、私達も困るのです。usjとワールドワールドバッフェは、切り離せない存在です。ランチ営業も未だですし、未だ未だ完全復活とはいきませんが、頑張って下さい。私達も気持ちを長く持って応援しています。
- 行った時期:2020年9月6日
- 投稿日:2020年9月7日
料理が美味しい!
コロナの影響でお客さんは少なかったのですが、お料理はどれも美味しくクオリティが高ったです。
個人的には目の前で焼いて下さるクレープがリクエストに柔軟に応えて下さりとても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月4日
- 投稿日:2020年8月9日
リピしています
3度目の利用です。ここの魅力はゆったりとランチタイムが過ごせる事。
料理は毎回大きな変化は感じられないですが美味しいです。
料理も一通りそろっていてお子さんが喜びそうなメニューもあるのでファミリーにおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月27日
ありえない
とりあえずホテルのバイキングということで
それなりには期待していましたが
夜に利用しました。
スタッフが少ないのかやる気がないのか
とりあえず品数は少ないし
お寿司はカピカピ
サラダスカスカ
フルーツスカスカ
パンは冷たい
焼きたてステーキはなぜか卵焼きを焼くフライパンで焼いてゴムみたいに硬い
ラーメンくそまず
これを4500円近く出す価値全くなし詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月16日
- 投稿日:2019年12月16日