規模が大きい - ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の口コミ

rascalrieさん

大阪ツウ rascalrieさん 女性/40代

ホテル京阪ユニバーサルシティの中にあるレストランです。
HPでは天井がとても高くて開放感があるとの売り込みでしたので期待して行きました。
入ってみてびっくり。
200近い座席がありとても規模が大きく感動しました。
料理も豪華で価格に見合った味で、とても満足しました。

• 行った時期:2018年7月31日
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2018年8月1日

rascalrieさんの他のクチコミ

天狗山

長野県南相木村(南佐久郡)/山岳

ハイキングのコースとして有名です。 そんなにきつくないのでファミリーでも十分登れます。 途...

城山公園展望台

長野県松本市/展望台・展望施設

島内駅から少し離れていて車でのアクセスが便利です。 松本市内を一望できるスポットです。 ア...

飯島商店

長野県上田市/その他ショッピング

上田市にある有名なお店です。 水飴が有名で見た目がきれいです、 地元の果物を使用しておりと...

北八ヶ岳ロープウェイ山麓駅

長野県茅野市/山岳

北横岳と縞枯山の間にかかるロープウェイです。 10分弱で着くのですが、それまでのパノラマの風...

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の新着クチコミ

• 想像とちがいました

1.0

家族

USJの近くのホテルに泊まり、夕食をこちらで予約しました。大人一人4000以上して、この内容は今までにないです。
    テーブルは、4人がけが、狭すぎて、トレイが古いし、模様なのか汚れなのかわからない水滴が付いているし、パンはカチカチ、オーダービュッフェは、ファミレスのような品がきて、ソフトドリンクのレバーがいつからの汚れなのか、めちゃくちゃ汚かった。こちらのレストランの利用は二度とないです。

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月25日

はるけんさん

はるけんさん

• 女性/40代
  • ユニバーサルシティーにワールドワールドバッフェが帰って来ました

カップル・夫婦

ビュッフェが好きで、大阪中(大阪以外も)のホテルを夫婦で食べ歩いていますが、usjのオフィシャルホテルのレストランは、いずれもレベル・コスパが高く(特にランチの)、その中でもワールドワールドバッフェさんは一番のお気に入りで、年間パス16年目の私達が、約2ヶ月毎にメニューが変わる度にランチ・ディナーを合わせて11年間欠かさずに通い続けていましたが、コロナの影響でこの度約半年ぶりの訪問となりました。感染症対策もメニューにも大変努力されており、安心して3時間ゆったりたっぷり、久し振りにお腹パンパンになるまで頂きました。時間制限など気にせずにゆっくりと食事を楽しめるのも、ここの大きな魅力です。ディナーだとお高いと思う人もいるかもしれませんが、じゃらん体験クーポンと割り引きクーポンを利用すれば、かなりお得に食べられるのです。なんか、宣伝しているみたいですが、この厳しい状況の中でも、No.1のレストランが生き残ってくれなければ、私達も困るのです。usjとワールドワールドバッフェは、切り離せない存在です。ランチ営業も未だですし、未だ未だ完全復活とはいきませんが、頑張って下さい。私達も気持ちを長く持って応援しています。

• 行った時期:2020年9月6日
    • 投稿日:2020年9月7日

パールさん

パールさん

• 男性/50代
  • 料理が美味しい!

カップル・夫婦

コロナの影響でお客さんは少なかったのですが、お料理はどれも美味しくクオリティが高ったです。
    個人的には目の前で焼いて下さるクレープがリクエストに柔軟に応えて下さりとても美味しかったです。

• 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月9日

ひでゆみさん

ひでゆみさん

• 女性/50代
  • リピしています

家族

3度目の利用です。ここの魅力はゆったりとランチタイムが過ごせる事。
    料理は毎回大きな変化は感じられないですが美味しいです。
    料理も一通りそろっていてお子さんが喜びそうなメニューもあるのでファミリーにおすすめです。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日

ぽんこさん

ぽんこさん

• 女性/50代
  • ありえない

1.0

友達同士

とりあえずホテルのバイキングということで
    それなりには期待していましたが
    夜に利用しました。
    スタッフが少ないのかやる気がないのか
    とりあえず品数は少ないし
    お寿司はカピカピ
    サラダスカスカ
    フルーツスカスカ
    パンは冷たい
    焼きたてステーキはなぜか卵焼きを焼くフライパンで焼いてゴムみたいに硬い
    ラーメンくそまず
    これを4500円近く出す価値全くなし

• 行った時期:2019年12月16日
    • 投稿日:2019年12月16日

あかねちゃんさん

あかねちゃんさん

• 女性/30代

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)からの目安距離

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,403件

久々に大阪のタコ焼食べて、凄く美味しかった。 味と柔らかさの旨味最高クラスです。 大阪に行...by 慧ママさん

• maimaiさんのサンマルクカフェ ユニバーサル・シティウォーク店への投稿写真1

サンマルクカフェ ユニバーサル・シティウォーク店

大阪市此花区島屋/カフェ

駅から近いのが1番。ホテルでの食事だと1人が3000円ぐらいかかるけど多人数だと考えてしまいます...by ココさん

• saaaさんのポップコーンパパ ユニバーサル・シティウォーク大阪店への投稿写真1

ポップコーンパパ ユニバーサル・シティウォーク大阪店

大阪市此花区島屋/洋食全般

どれも美味しいです。ポストカード持ち帰れるのですが どれも可愛いく お家で飾ってます。アメ...by Yopuさん

• ranob101さんの風神雷神RA-MENへの投稿写真1

風神雷神RA-MEN

大阪市此花区島屋/ラーメン

USJで遊んだ後にここでラーメンを食べました。人がかなり混んでいて、待ち行列も長かったです。...by ranob101さん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺で開催されるイベント

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

• ユニバーサル・クールジャパン2024の写真1

ユニバーサル・クールジャパン2024

大阪市此花区桜島

2024年03月01日〜2024年06月30日

話題の日本発エンターテインメントの世界を全身で楽しめる、一大イベント「ユニバーサル・クール...

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺のホテル