Okinawan Resort Ti-da Beach
那覇市
松尾
クラフト・工芸
アクセサリー作り
あいちゃんさんのクチコミ
いい思い出の品ができた!
ブレスレット作りを体験させていただきました!
石はとても綺麗で、作る際に、どの石にするかどんな組み合わせにするかとても迷いました。
だけど、お店の人が作ったブレスレットを参考にしながら作れたので、とても綺麗に作れたと思います!
このクオリティーで、この値段はとてもお得だと思います!
沖縄旅行に来たら、是非ここで思い出作りしてください!- 行った時期:2021年3月26日
- 投稿日:2021年4月30日
えがあいさんの他のクチコミ
マリンボックス沖縄
沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
初めてシュノーケルしました! 遅刻したのにも関わらず優しく対応していただき、シュノーケルも...
ホテルニューアカオ
静岡県熱海
家族旅行でご利用させてもらいました。 部屋から海が眺めることが出来、3種類の大浴場があり、...
沖縄 triple marine
沖縄県本部町(国頭郡)/その他レジャー・体験
3種類のマリンスポーツを体験しました。 どれもスリルがあって、自然と楽しめました! 個人的...
Okinawan Resort Ti-da Beachの新着クチコミ
時間を忘れ・・・
単に貝やビーズなどを選んで好きな順に糸へ通していくだけです。簡単な作業ですが、個人の個性が見られるところが楽しいです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月3日
良い思い出になりました
ブレスレット作りの後にスムージーをいただくという体験で、とても楽しかったです。ブレスレット作りに選べる石やパーツがたくさんあり、自分好みのものを作ることができました。難しいところはお店の方がやってくれるので、楽しい部分だけできるのも嬉しかったです。スムージーは味が数種類の中から選べ、見た目がとても可愛くおいしかったです。インテリアもとてもおしゃれで、長居したくなるお店でした。お店の方が親切で、ぜひまた行きたいと思いました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月7日
自分だけのブレスレットが出来ました
店内はオシャレ雰囲気なお店でアクセサリーがたくさん飾られており、ブレスレットづくりの参考にさせて頂きました。
また、ブレスレットの沖縄らしい素材が豊富でした。
作り方の説明も分かりやすく、30分くらいですぐ素材を金具に通し、その後チャーム決めをし、お店の方にブレスレットにして頂きました。1時間程で直ぐに出来て自分だけのブレスレットが出来て大満足でした。スムージーも可愛くて美味しかったです。
帰りの時が迫っていてバタバタでしたが 笑
最高の沖縄旅行の思い出が出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月20日
- 投稿日:2023年2月22日
お友達と一緒に★
お友達親子と一緒に来店しました。
とても優しく接してくれて、子ども達も笑顔で楽しく過ごせました♪
作ったアクセサリーも可愛くて満足♪(^^)
スムージーも美味しかったです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月27日
作品は大満足…でした!
何度か沖縄に来ています。子供が喜ぶので毎度様々な体験をしています。今回はインスピレーションを感じてこちらの制作を予約しました。選び放題の石・センスの良いインテリアに行く前からワクワクしていました。少し早く着いたけれど快く受け入れて下さり感謝だったのですが…製作の説明は極サラッと終わり、もっとコツやポイントを伝えてくれたらより丁寧で親切な対応だと思いました。
「質問があったら声かけてくださいね!」とは言ってくれましたが、スタッフさんは席に座って携帯をぽちぽち…とても気軽に声をかけられる雰囲気ではありませんでした。「これはなんの石だろう??」と話しても特に会話を拾ってくれるわけでもなく…たまたまビン底を見たら説明が書いてあり、そこからは瓶をヒントに作業しました。最後のブレスの仕上げの時も、腕周りをパッと合わせて確認してはくれましたがブカブカのブレスが出来上がりちょっぴり不満…でした。意を決して声をかけると「うーーん。直すの全部解いてやり直しなので、結構時間かかりますよ??」とのことで、「じゃあ大丈夫です。帰ってから自分で直します」と、帰ろうとすると横から男性のスタッフさんが「大丈夫です!5分で直しますよ!」とパッと手直ししてくれました。これでブレスに関しては大満足の体験となりました。
最初の説明の時にブレスの長さをこれくらいで、と説明があればお直しをお願いすることなくスムーズに終わると思いました。しかし、こちらも質問しなかったので申し訳なかったと思います。
最初に対応してくれていたスタッフさんが、途中でお客さんと連絡先を交換していたり、他のスタッフさんが戻られてから「1人で大変だったー」をこちらに聞こえる様に言ってらっしゃったのは、気分の良いものではありませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月1日
- 投稿日:2022年4月2日