グッドリバーの口コミ一覧

• 面河ハーフDAYコース

面河渓は素晴らしい景色で、キャニオニングも楽しかったです。
    ただ、スタッフの方が到着した時からずっと笑顔なく、無愛想な態度で、怖かったです。ずっと怒られているような雰囲気でした。いらっしゃいませの一言もなく、記入した資料も投げるように乱雑に扱われました。女性スタッフ常駐と書いてありましたが、男性ひとりでした。声をかけにくい雰囲気で、どうすればいいのか戸惑う事が多々あり不安になりました。
    子どもと一緒に参加したのですが、後でスタッフの人がイライラしていて怖かったと話していました。
    数年前にグッドリバーさんで仁淀川ラフティングをして、とても楽しめたので、今回面河渓に来ることに決めたのですが、対応が非常に残念です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月30日
    SATOMMYさん

SATOMMYさん 女性/40代

• 雪輪の滝で最高のキャニオニング体験できます!

じゃらんnetで遊び体験済み滑床1日コースを小学生の子どもと家族3人で利用。
    全員初めてのキャニオニングでしたが、めっちゃくちゃ楽しめました!!
    休憩時間なども、程よく自由にさせていただけたので、気軽な川遊びもできました。
    スタッフの男性がタフで陽気な方で、参加者全員が満喫している様子でした。
    参加していた子どもたちも最初の方こそ怖がっていましたが、後半からは昔の田舎の子のように(?)ドボンドボンと川に飛び込んで遊ぶほど逞しくなっていました。
    台風通過後で水が増量していたため、滝滑りゾーンは大人でもビビるほどでしたが、一度やると病み付きになります。
    • 行った時期:2019年8月8日
    • 投稿日:2019年8月11日
    花望さん

花望さん 女性/30代

• 自然との一体感が最高級。

自然の中でしっかりとした装備でプロのガイドさんがいて充実した施設が用意されていると自然遊びがものすごくレベルの高い自然遊びになるんだなぁと感銘しました!
    自然との一体感をこれほど感じたのも人生初でした!これは毎年ここまで来る価値ありますね!
    • 行った時期:2018年7月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年7月2日
    ピクニックさん

ピクニックさん 女性/30代

• 自然を満喫

非日常の景色でした。
    上を見上げれば険しくて美しく大きな岩、
    目に優しい森。
    川は場所によってエメラルド色になったりして透明度も高いです。
    そんな素敵な場所、面河渓でキャニオニングを体験しました。
    ガイドさんもお客さんを楽しませてくれる演出をしてくださいました。
    安全でエキサイティングな遊びができて大満足です。
    また行きたい。人にすすめたいなと思いました。
    とっても楽しかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月27日
    feironさんのグッドリバーへの投稿写真1
    feironさん

feironさん 男性/30代

• 知られざる愛媛のキャニオニング聖地

キャニオニングといえば愛媛のキャニオニングは知る人ぞ知る人気のスポット!全国的に見ても世界的に見ても愛媛のキャニオニングは価値があります!安全に安心して日本一であるキャニオニングを体験できるのは、かなりお得!日本四国愛媛にきたらキャニオニング体験をしないともったいない!
    様々なアクティビティを体験した中で愛媛のキャニオニングは価値あり!大満足はまちがいなし!
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月16日
    ラフトマンさん

ラフトマンさん 男性/40代

• 最高に楽しめる!!!

じゃらんnetで遊び体験済み楽しみにしてたキャニオニング!福岡から旅行で四国に行きました!滑ったり浮いたり飛び込んだり、トレーナーさんがいないと経験出来ないようなことがたくさん出来てとても楽しいです!(^ω^)写真もたくさん撮ってもらい、プレゼントして頂けるので思い出にピッタリです!!また是非行きたいです!☆
    • 行った時期:2017年8月30日
    • 投稿日:2017年9月2日
    moepiさん

moepiさん 女性/20代

グッドリバーの口コミ・写真を投稿する

グッドリバー周辺でおすすめのグルメ

• ねこちゃんさんの虹の森公園まつのへの投稿写真1

虹の森公園まつの

松野町(北宇和郡)延野々/その他軽食・グルメ

淡水魚の水族館やガラス工房、物産館などの施設がある道の駅でした。レストランで、四万十特産の...by ねこちゃんさん

• 浜ちゃんさんの末廣への投稿写真1

末廣

松野町(北宇和郡)松丸/居酒屋

今は貴重な天然うなぎが食べられるお店です。天然のうなぎは細身であっさりしていて食べやすいで...by 浜ちゃんさん

• グッドリバーからの目安距離

• 三間の中山池自然公園イルミネーションの写真1

三間の中山池自然公園イルミネーション

宇和島市三間町黒井地

2019年12月01日〜2020年01月03日

豊かな自然に恵まれた市民の憩いの場、中山池自然公園では5万球の電飾によるイルミネーションが...

• えびすまつり(十日えびす)の写真1

グッドリバーからの目安距離

えびすまつり(十日えびす)

大洲市大洲

2020年01月09日〜11日

大洲神社の本えびすでは、約1mの大鯛(男子の部、女子の部各1匹)が当たる「もちまき」などが行...

• ポコペン横丁の写真1

ポコペン横丁

大洲市大洲

2019年01月20日〜2019年12月15日

おおず赤煉瓦館横で開催されている「ポコペン横丁」は昭和初期を再現した街並みで、昔懐かしい露...

• 宇和島定期闘牛大会 正月場所の写真1

宇和島定期闘牛大会 正月場所

宇和島市和霊町

2020年01月02日

宇和島定期闘牛大会の正月場所が市営闘牛場で開催されます。1tを超える牛と牛が闘争本能をむき出...

グッドリバー周辺のホテル