博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ一覧

• デイユースで旅行気分

近くに住んでいて初めての利用でした。受付は分かりやすく丁寧に説明をしていただき、浴衣を選んで予約していた家族風呂へ。脱衣所もゆっくりできて冷蔵庫にあるミネラルウォーターもご自由にどうぞでいただきました。温泉は美肌の湯でトロトロしていてすごく気持ちよかったです。武雄温泉にいる気分でした。その後昼食はいろいろある中から量り売りの料理をチョイス。食べたいものを食べたいだけとり、味も美味しくて料理も満足しました。その後お部屋をとっていた為、2時間ゆっくり休みました。ベッドがすごく気持ちよくて、横になるなり熟睡できました。館内はとても広く他にもいろんな場所があって一日中過ごせる空間となっていました。また今度ゆっくりと一日を万葉の湯さんで過ごしたいと思いました。また他県から遊びに来る友人や両親も機会があれば是非連れて来たいと思いました。私としては料金は他の類似した温泉施設に比べると安いわけではありませんが、近くだしお湯も最高だしホント旅行気分を味わえて満足出来る場所なので今後も利用させていただきたいと思っています。
    • 行った時期:2019年10月9日
    • 投稿日:2019年10月11日
    マイメロさん

マイメロさん 女性/30代

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました。
    小さな部屋に入る岩盤浴もよかったですが、ロビーみたいな所でもマンガを読みながらゆったりすれば、岩盤浴ができて、1日いても退屈知らずだと思います。
    お食事も美味しかったです。
    福岡空港からも近く、バスで行きました。
    博多に行った際には、また行ってみたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月23日
    よっぴぃさん

よっぴぃさん 女性/40代

• 手ぶらで満喫!

じゃらんnetで遊び体験済み放生会に行ったあとに行きました!
    お昼に放生会に行った為、汗だくになり万葉の湯についてすぐに大浴場を目指しました!受付を済ませると館内着や館内で使えるバッグなどたくさんあるコーナーで館内着を選び大浴場へ…大浴場には自由に使えるアメニティがたくさんあり、手ぶらでも不自由なく温泉を楽しめました!
    温泉も最高で、お肌がしっとりします。先に大浴場を楽しんだあと館内をプラプラ探索してから予約していた家族風呂に行きました!脱衣スペースは二人でちょうどいい感じです。テレビやトイレもあり冷蔵庫にお水のペットボトルもありました!
    家族風呂のあと客室で二時間お昼寝しましたが、人目を気にせずゆっくりと寝れました。
    そのあと食事処でご飯を食べて帰る前に大浴場に向かったのですが…脱衣場で着替え中にガラスの小さな欠片を踏んで怪我してしまいました…ですが脱衣場を清掃していたスタッフさんが絆創膏をすぐに持ってきて下さって怪我した付近も念入りに掃除してくださいました…近くでガラス割れたとか無かったようなのでもしかしたら食事処で衣類に付着して落ちたものかもしれませんが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月21日
    海さん

海さん 女性/30代

• のんびり一日過ごせます

じゃらんnetで遊び体験済み温泉がすごく気持ちいいです。休憩所の充実さが半端ではなく、リラックスルーム、漫画室、仮眠室、ゲームコーナーとあり一日ごろごろできます。岩盤浴も綺麗で岩盤着が無料で交換してもらえるのも嬉しい、また行こうと思いました。
    • 行った時期:2019年8月22日
    • 投稿日:2019年8月23日
    hilotteさん

hilotteさん 男性/30代

• 満足感抜群

一日中ゆっくりと出来ました。
    また接客も良い印象を受ける方ばかりで、お風呂などの施設関係も充実、これはリピートですね。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月5日
    EIKOさん

EIKOさん 女性/30代

• ゆっくり過ごせる

じゃらんnetで遊び体験済み友人と3人で、昼食個室【2時間〕付きプランで予約して行きました。昼食もボリュームあり食事も美味しくて、従業員の方々はみんな感じが良くて親切で、また行きたいと思いました、
    全身アカスリをささたりお風呂も二回入ってゆっくり過ごせました。バスタオルやタオル、アメニティーも充実していて大満足です。会員になったので、また行きます。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月10日
    まきまきさん

まきまきさん 女性/50代

• 一日中楽しめる施設

ゆっくりと一日中楽しめる施設です。温泉はもちろん、漫画などとても多く揃えてあるので、子どもから大人まで楽しむことができます
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月6日
    あかねさん

福岡ツウ あかねさん 女性/20代

• 癒されました

じゃらんnetで遊び体験済みここに行くと、いつも時間を忘れてゆっくり寛げます。何度も訪れたことがありますが、店員さんも皆さん丁寧で優しいです。温泉も気持ちよかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月3日
    あんちゃんさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• アミニティも揃っていてよかった!

じゃらんnetで遊び体験済み大浴場はあまり好きではない私が最後まで
    悩み いってよかったになりました。
    二種類のサウナにおっきなお風呂
    普段 ゆっくり入らないところ ゆっくり入ることが
    できました。
    食事も美味しく 満足です!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月26日
    ☆ゆりさん

☆ゆりさん 男性/40代

• 万葉の湯

友人の家の近くなのでみんなで行きました。
    お風呂も綺麗で休憩所があるので子連れでも
    ゆっくりと過ごすことができます。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月8日
    kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/40代

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ・写真を投稿する

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺でおすすめのグルメ

• あっきーさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡市博多区豊/居酒屋

当時1週間お試しのホットヨガが出来たので通いました。ヨガの後はお風呂にも入ることが出来、博...by まいさん

• まんまさんの博多寿しへの投稿写真1

博多寿し

福岡市博多区豊/寿司

リンガーハット 福岡空港通店

福岡市博多区豊/その他軽食・グルメ

空港からも車があれば近いので立ち寄りやすいです。 野菜のたっぷり入ったちゃんぽんや皿うどん...by しんちゃんさん

ゴウジャン

福岡市博多区豊/その他軽食・グルメ

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺で開催されるイベント

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 千年夜市〜Fukuoka Freedom Night Market〜の写真1

福岡市博多区中洲

2019年08月02日〜2019年10月27日

福岡屈指の観光スポット中洲の南端、清流公園に、今年も灼熱のナイトマーケット「千年夜市」が期...

• 歩射祭の写真1

歩射祭

福岡市博多区住吉

2019年11月07日

「歩射祭」は、878年、陽成天皇が住吉神社に勅使を遣わせ、国家の無事を祈願し、その霊験の謝礼...

博多秋博

福岡市博多区博多駅中央街

2019年09月14日〜2019年11月30日

福岡市の、なかでも町人の町として栄えた“博多”を舞台に、「博多秋博」が開催されます。歴史や...

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺のホテル