博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ一覧(5ページ目)

• 値段以上、一日ゆっくりできおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み釜飯定食付きプラン。博多駅より無料送迎あり。旅行中の一日ゆっくりとでき、お料理も値段の割には豪華であった。手ぶら(館内着、バスタオル、タオル付き)でこのお値段はお得。おすすめです。
    • 行った時期:2018年8月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年10月7日
    てるちゃんさん

てるちゃんさん 男性/70代

• 平日はゆっくり出来ます

じゃらんnetで遊び体験済み土日やビンゴ大会などのイベントがある日は、お客さんが多いのでどうしてもガヤガヤしています。今回は何もない平日に行ったので、比較的空いていて静かに過ごせました。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月2日
    まんまさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• 限られた時間内で街中で行きたかった温泉を満喫

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み旅行ではなく 法事で博多に行くことになり 82歳の母も一緒でしたので 空き時間に温泉に入れてあげたいと思い予約しました 施設内の設備は2つの温泉と 岩盤浴など 充実していました  何よりセットランチの内容がお値段以上のもので 品数 味共に大満足でした。時間があれば もっとゆっくり利用したかったです
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年9月26日
    テルミンさん

テルミンさん 女性/50代

• 清潔

場所が少し悪いですが、清潔でとても癒されます。
    奥さんと結婚する前に2人で利用させてもらいましたが、機会があればまた行きたいな。
    • 行った時期:2013年10月
    • 投稿日:2018年9月19日
    萩さん

萩さん 男性/30代

• 期待以上の満足でした。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用する旨を伝えたところ、受付の方が、館内の案内からラインの案内まできちんと分かりやすく説明をしてもらえました。そこまで期待していなかったところが、期待以上にできていると尚更サービスのありがたさを感じました。教育されているというより、その人のホスピタリティーを感じました。また行きます。
    • 行った時期:2018年9月6日
    • 投稿日:2018年9月13日
    ひわえもんさん

ひわえもんさん 女性/20代

• 漫画を読みながら汗をかけるのが素晴らしい

じゃらんnetで遊び体験済み月1回はデトックスにいっています!
    岩盤浴では最初の1時間汗をかいて頑張ったら、あとは漫画を読みながらダラダラ汗をかいています。
    温泉も数が多くて楽しいですし、帰る頃には体がスッキリしています。
    欲を言えば、リムジンバスの本数をもう少し増やしていただけると嬉しいです。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月3日
    まいちゃんさん

まいちゃんさん 女性/20代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み今回はちょっと久しぶりにじゃらんネットから予約して遊びに行ってきました。その日は大人限定の抽選会でしたがやっぱり予想通り当たらず(笑)
    いつのまにか自動ロウリュが出来ていてビックリ!とにかく暑くて沢山汗をかきました。一日中いても飽きないし楽しいです。今回は時間の関係で日帰りになりましたが次回は宿泊で朝食バイキングを食べてみたいです。
    • 投稿日:2018年8月30日
    freedomさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1
    freedomさん

freedomさん 女性/30代

• 行った日による快適さ

じゃらんnetで遊び体験済み月に何度か利用しています。施設は全く問題なく、従業員の方々も皆さん完璧な接客で、設備も充実して満足出来ます。ただ最近は常連客のマナーが悪くて、行く日によってはリラクゼーションルームでも、岩盤浴でも大声で世間話して盛り上がっていたり、脱衣所も通りに荷物を置きっぱなしにしたりと不快感を味わう日があります。
    • 投稿日:2018年8月12日
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 創業祭

じゃらんnetで遊び体験済み年に一度の万葉グループ大創業祭に行って来ました。期間中はお得にポイント交換が出来たり、ビンゴ大会があったりと楽しく過ごせました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月5日
    まんまさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• もっとゆっくり過ごしたかった

じゃらんnetで遊び体験済み九州旅行の最終日に新幹線の時間を待つ間に利用しました。湯船の数も多く、岩盤浴もあり一日楽しめる施設です。私たちは新幹線の時間があったため数時間しか滞在できなかったのでもったいなかったです。由布院と武雄温泉の湯がありましたが、特に武雄温泉の泉質が良かったです。博多に行く機会があれば今度は宿泊で利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月6日
    ろんちゃんさん

ろんちゃんさん 女性/30代

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ・写真を投稿する

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡市博多区豊/居酒屋

当時1週間お試しのホットヨガが出来たので通いました。ヨガの後はお風呂にも入ることが出来、博...by まいさん

• 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯からの目安距離

リンガーハット 福岡空港通店

福岡市博多区豊/その他軽食・グルメ

空港からも車があれば近いので立ち寄りやすいです。 野菜のたっぷり入ったちゃんぽんや皿うどん...by しんちゃんさん

• まんまさんの博多寿しへの投稿写真1

博多寿し

• FUKUOKA indoor 3×3の写真1

FUKUOKA indoor 3×3

福岡市博多区東公園

2021年03月13日

誰もが参加できるバスケットボールのイベント「FUKUOKA indoor 3×3」が、福岡市民体育館で開催...

• コレクション展 あじびde初詣2021〜アジアの神さま大集合!の写真1

福岡市博多区下川端町

2021年01月02日〜2021年04月13日

アジアの近現代美術を系統的に収集・展示する福岡アジア美術館で、「あじびde初詣2021〜アジアの...

• 春季社日祭(お潮井とり)の写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯からの目安距離

春季社日祭(お潮井とり)

福岡市東区箱崎

2021年03月21日

「お潮井とり」は、波の花(塩)や切り火とならぶ民間信仰で、旧筑前一帯に今も風習として残りま...

• 西公園の桜の写真1

西公園の桜

福岡市中央区西公園

2021年03月25日〜2021年04月06日

「日本さくら名所100選」に選ばれた西公園の桜が、例年3月下旬になると見頃を迎えます。福岡市の...

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺のホテル