博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ一覧(6ページ目)

• 広くて一日中楽しめる

友人たち数名で行きましたが広々としてて一日中過ごせるので飽きないです。
    食事も美味しいですし、温泉も気持ちよくアメニティが充実しています。
    • 行った時期:2018年4月6日
    • 投稿日:2018年6月1日
    サルコさん

サルコさん 女性/30代

• 飛行機の待ち時間に利用しました。

じゃらんnetで遊び体験済み空港からも近く、送迎もしてくれます。
    岩盤浴もありゆっくりくつろげました。
    浴衣か作務衣が選べ、手ぶらで利用できます。
    • 投稿日:2018年5月30日
    ましゃさん

ましゃさん 女性/50代

• 格安で快適な施設です

じゃらんnetで遊び体験済み館内施設の風呂/サウナ/岩盤浴、映画鑑賞や昼寝をする等して、朝から深夜2時過ぎまで利用しても追加料金もありませんでした。しかも、館内着等のアメニティも充実しているので手ぶらで来ても快適に過ごすことができました。
    • 行った時期:2018年5月14日
    • 投稿日:2018年5月18日

• 大きな施設

都心にある万葉の湯は、県外からのお客さんも多くいつも賑わっています。湯布院と武雄から温泉水を運んで来るそうです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年5月16日
    ぴょんさん

福岡ツウ ぴょんさん 女性/20代

• いつも清潔です。

じゃらんnetで遊び体験済み博多在住でよく利用させていただいております。
    施設内は清潔に保たれており何より24時間営業なのが魅力的です。
    うっかり終電を逃したときなどにもオススメ。
    お湯も由布院と武雄の効能がしっかり明記されており気持ちがいいです。
    アメニティやバスタオルも常備されております。
    リラックスルームや休憩室などトータル的なところを含めても非常に評価が高いです。
    • 投稿日:2018年5月6日
    ウーさん

ウーさん 男性/20代

• 灯台下暗し

比較的近所に住んでいながら今回が初訪問。混雑してるんじゃないかというのが足が向かなかった理由だけど、平日昼に行くとかなりのゆとり具合。のんびりお風呂と岩盤浴を楽しみ、気付けば8時間も滞在してました!今後は度々利用したいなと思います。タオルの使い放題もだけど、岩盤浴のウェアも交換可能でとても快適でした。露天風呂がもう少し風情あれば◎だったけど、やはりスーパー銭湯にそこまでは求められないでしょうかね。
    • 投稿日:2018年5月5日
    pipicoさん

温泉ツウ pipicoさん 女性/40代

• ついつい長居

じゃらんnetで遊び体験済み居心地がよく、ついつい長居してしまいますので1日駐車券を準備して欲しいですね。
    ほぼ完ぺきな施設なので、望むところはじゃらんプランへの追加か、平日のイベント充実ぐらいかな???
    あと、SNSのお知らせが多い割に毎回同じで、魅力的な内容が見当たらないところです。
    今のお知らせ内容ならば、煩わしいのでお友達解除かな???
    • 行った時期:2016年4月19日

• サービス満点

じゃらんnetで遊び体験済み利用できるインフラやアメニティは豊富。映画、ネット環境、モバイル充電も利用でき、自宅のように利用できるところが嬉しい。居心地がいいので、つい長居をしてしまいます。他の温泉施設を凌駕し、他の追随を許さない。じゃらんでは食事プランがないので、施設が提供する他のプランもじゃらんに組み込んで欲しいところです。
    • 行った時期:2018年3月27日

• サービスには満足

じゃらんnetで遊び体験済み北部九州を代表する湯布院温泉と武雄温泉。お気に入りの温泉なところが嬉しい。
    休憩施設等の設備はかなり充実しているので、利用時はネット利用や映画鑑賞等で半日近く滞在します。
    SNS登録をしていますが、毎回同じ内容で頻繁にお知らせが来るところが煩わしい。
    前回配布されるサービス券に基づいて来館したが、年末除外日で利用できなかった。サービス券からどう見ても除外日ではなかった。そのため、3カ月ぶりの利用となってしまった(本件の対応には憤慨。怒りのあまり利用せずに帰宅)。SNSのお知らせはもっと有益な情報や、休館日やサービス除外日等の重要なにした方がいいのでは???
    • 行った時期:2017年3月14日

• ビンゴ大会にも参加

じゃらんnetで遊び体験済み毎月様々なイベントが行われているので毎回楽しみです。この日はビンゴ大会が行われていて、見事に入館招待券を獲得出来てラッキーでした。温泉も良いですし、洗面台では化粧水からヘア用品まで何種類も自由に使えるのでおすすめです。
    • 投稿日:2018年4月26日
    まんまさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ・写真を投稿する

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡市博多区豊/居酒屋

当時1週間お試しのホットヨガが出来たので通いました。ヨガの後はお風呂にも入ることが出来、博...by まいさん

• 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯からの目安距離

リンガーハット 福岡空港通店

福岡市博多区豊/その他軽食・グルメ

空港からも車があれば近いので立ち寄りやすいです。 野菜のたっぷり入ったちゃんぽんや皿うどん...by しんちゃんさん

• まんまさんの博多寿しへの投稿写真1

博多寿し

• FUKUOKA indoor 3×3の写真1

FUKUOKA indoor 3×3

福岡市博多区東公園

2021年03月13日

誰もが参加できるバスケットボールのイベント「FUKUOKA indoor 3×3」が、福岡市民体育館で開催...

• コレクション展 あじびde初詣2021〜アジアの神さま大集合!の写真1

福岡市博多区下川端町

2021年01月02日〜2021年04月13日

アジアの近現代美術を系統的に収集・展示する福岡アジア美術館で、「あじびde初詣2021〜アジアの...

• 春季社日祭(お潮井とり)の写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯からの目安距離

春季社日祭(お潮井とり)

福岡市東区箱崎

2021年03月21日

「お潮井とり」は、波の花(塩)や切り火とならぶ民間信仰で、旧筑前一帯に今も風習として残りま...

• 西公園の桜の写真1

西公園の桜

福岡市中央区西公園

2021年03月25日〜2021年04月06日

「日本さくら名所100選」に選ばれた西公園の桜が、例年3月下旬になると見頃を迎えます。福岡市の...

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺のホテル