博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ一覧(9ページ目)

• 福岡にいながら

福岡にいながら、佐賀と大分の温泉がたのしめます。お客さんも平日は多くなくゆったりしてうるので、スチームサウナにもゆったり入れます
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月29日
    よんさん

福岡ツウ よんさん 女性/40代

• 一人旅

じゃらんnetで遊び体験済み一人旅で福岡へ行きました。
    温泉がいきたいですから、一番近くのは万葉の湯だっだ。
    駐車場が大きいし、温泉もいいし、楽しかった。
    • 行った時期:2017年8月23日
    • 投稿日:2017年10月13日
    KinGsさん

KinGsさん 男性/30代

• 立ち寄り湯おすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用させて頂きましたが温泉がスゴく良かったです!
    アメニティも細かい所まで気遣いされててびっくりしました!また博多駅からのシャトルバスも出ていて接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。また今度行きたいと思いました。
    • 行った時期:2017年9月30日
    • 投稿日:2017年10月9日
    mayuさん

mayuさん 女性/40代

• 送迎があるのが便利!

じゃらんnetで遊び体験済み天神の市役所のうしろと博多駅と博多座の3箇所から無料の送迎バスが出ています。夜おそくまで食事してからも送ってもらえるのでとても便利です。1時間に1本です。お湯は湯布院と武雄から運ばれてくる2種類の温泉があり、いいお湯でおすすめです。時間は決まっていますが、地下では映画も上映しています。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月5日
    マフィンさん

東京ツウ マフィンさん 女性/30代

• 都会のオアシス

じゃらんnetで遊び体験済み「じゃらんnetで遊び体験」で2度目の利用です。利用毎にお得なクーポンがもらえます。
    今回は食事付きのクーポンと駐車場終日利用券がもらえ、次回利用しようと思います。
    万葉の湯では、映画上映や吉本若手芸人お笑い道場が開催され、食事と駐車場終日利用券を利用することで、時間を気にすることなく、さらに充実した一日が過ごせるようになります。じゃらんでも、同様のプランを用意して欲しいところです。
    • 行った時期:2017年9月20日
    • 投稿日:2017年9月25日
    怪物くんさん

お宿ツウ 怪物くんさん 男性/40代

• スパ・ワンダーランド

じゃらんnetで遊び体験済み以前から興味はあり、何となく割高なイメージがあったので敬遠していましたが、じゃらんの遊び体験クーポンを使って利用することにしました。手ぶらで利用でき、昨年公開の映画も2本上映されていたので、10時間近く滞在しました。
    貸出用の館内着/岩盤浴着やアメニティ、休憩施設、仮眠施設、キッズルーム、漫画本/週刊誌、パソコンも設置されており、全て無料で、ネットカフェ顔負けの至れり尽くせりの施設です。
    温泉も九州を代表する武雄温泉と由布院温泉温泉で若干のカルキ臭もありますが、元湯ならではの泉質を十分堪能できます。
    欲を言えば、長時間滞在したいので、食事が付いたプランや終日駐車場が無料であって欲しいところです。
    • 行った時期:2017年8月31日
    • 投稿日:2017年9月20日
    怪物くんさん

お宿ツウ 怪物くんさん 男性/40代

• リラックスできました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めての利用です。今までちょっと金額的に高いイメージがありました。今回クーポン使ってお徳に利用です。
    受付は2階になっていました。靴は専用の袋に入れてロッカーに持っていくという初めてのタイプでした。
    アメニティ・館内着・タオル類が沢山用意されていて自由に使うことが出来ます。本当に手ぶらで大丈夫。
    岩盤浴が特に気持ちよかったです。フロア全体が広くてゆったり出来ました。鉱石を使った部屋は3タイプ(1つは女性専用)あり、しっかり汗をかくことが出来ます。麦飯石を使ってあるスペースでは寝転がっても椅子に座っても自由にくつろぎ本も沢山用意されていました。お風呂は武雄温泉と由布院温泉2つのお湯が(本場そのものとまでは行きませんが)楽しめてくつろげます。帰りには次回使えるクーポンもいただきまた利用したいと思いました。
    • 行った時期:2017年9月9日
    • 投稿日:2017年9月13日
    ぴこさん

温泉ツウ ぴこさん 男性/50代

• 都心の穴場

今まで行った大衆温泉施設の中では 1番です!
    手ブラでも タオル(大小) 館内着で 心配なし(≧∀≦)
    ロッカーも大きく アメニティも自由に充実
    上がった後のドライヤーなどにも 気を抜いてないのが嬉しい♪
    ゆっくり 食事やマンガなど読みながら…がまた良い
    朝10時から入って 27時まで同料金で居れるから 今度挑戦しようかな(≧∀≦)
    イベントもあったりで 家族で楽しめます☆
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月20日
    シアさん

シアさん 女性/50代

• 通ってます

ストレス解消に大好きな温泉が都会で楽しめるのが最大の魅力です。今は16周年の周年祭が行われていて、ビンゴ大会などのイベントがあって楽しかったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月6日
    まんまさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• のんびり過ごせる場所

じゃらんnetで遊び体験済み平日に岩盤浴に行きました。岩盤浴の浴室は一人分ずつ仕切りがあります。浴室の外の休憩室はとても広く、漫画本やテレビ、温かいお茶もあり、自由に利用できます。さっぱりと汗をかきながらのんびり過ごせました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月12日
    しーさん

しーさん 女性/20代

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯の口コミ・写真を投稿する

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯への投稿写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡市博多区豊/居酒屋

当時1週間お試しのホットヨガが出来たので通いました。ヨガの後はお風呂にも入ることが出来、博...by まいさん

• 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯からの目安距離

リンガーハット 福岡空港通店

福岡市博多区豊/その他軽食・グルメ

空港からも車があれば近いので立ち寄りやすいです。 野菜のたっぷり入ったちゃんぽんや皿うどん...by しんちゃんさん

• まんまさんの博多寿しへの投稿写真1

博多寿し

• FUKUOKA indoor 3×3の写真1

FUKUOKA indoor 3×3

福岡市博多区東公園

2021年03月13日

誰もが参加できるバスケットボールのイベント「FUKUOKA indoor 3×3」が、福岡市民体育館で開催...

• コレクション展 あじびde初詣2021〜アジアの神さま大集合!の写真1

福岡市博多区下川端町

2021年01月02日〜2021年04月13日

アジアの近現代美術を系統的に収集・展示する福岡アジア美術館で、「あじびde初詣2021〜アジアの...

• 春季社日祭(お潮井とり)の写真1

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯からの目安距離

春季社日祭(お潮井とり)

福岡市東区箱崎

2021年03月21日

「お潮井とり」は、波の花(塩)や切り火とならぶ民間信仰で、旧筑前一帯に今も風習として残りま...

• 西公園の桜の写真1

西公園の桜

福岡市中央区西公園

2021年03月25日〜2021年04月06日

「日本さくら名所100選」に選ばれた西公園の桜が、例年3月下旬になると見頃を迎えます。福岡市の...

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯周辺のホテル