ようこそ、ゲストさんログイン

ねんど体験工房どろんこの口コミ一覧

• 大自然に囲まれた工房!

じゃらんnetで遊び体験済み予約の際は11時とお願いしていましたが、周辺に食事などができるところがないとの事だったので、茅野駅周辺で食事をとってから12時半過ぎに伺ってもいいですか?とお電話をしたところ、時間の変更を快諾してくださり、物腰もすごく丁寧で、こちらで体験をしてよかったです。
    タクシーの予約をしたところ、かなり時間があいてしまったのですが「ゆっくりしてくださいね〜」と優しく受け入れてくださいました。大量の荷物も嫌がるでもなく、携帯の充電もさせていただきました。
    外の草むしりをすると、フクロウの土笛をもらえます。
    じゃらんで予約をすると瓶のラムネがもらえますww暑かったので、子供たちはたいそう喜んでいましたww
    星を一つ減らしたのは、本当に丁寧に教えていただけるんですが、丁寧すぎて子供がやるべきところまでやってくれるので、もう少し子供に任せてほしいなぁと勝手ながら思いました。
    お昼は駅周辺で済ませてきた方がいいです。車がない方は、前もってタクシーを終了時刻くらいに呼んでおいた方がいいです。お盆時期だったので、流しているタクシーは皆無です。しかも予約すら取れないくらいのタクシー量です。ご注意くださいませ。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月15日
    megさん

megさん 女性/40代

• 子供が楽しんでました。

じゃらんnetで遊び体験済み粘土遊びが大好きな3歳の息子がとても楽しんでました。
    スタッフの方も親切、丁寧にアドバイスしてくださり、良いものができたと思います。
    焼いて届くのが楽しみです。
    • 行った時期:2017年6月11日
    • 投稿日:2017年6月12日
    くられさん

くられさん 男性/30代

ねんど体験工房どろんこの口コミ・写真を投稿する

ねんど体験工房どろんこ周辺でおすすめのグルメ

• ねんど体験工房どろんこからの目安距離

かわら焼肉店

茅野市泉野/洋食全般

• kaaaさんのガスト 茅野店への投稿写真1

ガスト 茅野店

茅野市本町東/その他軽食・グルメ

お肉も野菜もたっぷりととることができるお店になっていますよ。健康を考えながら味わってみるの...by ゆうさん

• そらりむさんの但馬牛.但馬家幸之助ちの店への投稿写真1

但馬牛.但馬家幸之助ちの店

茅野市ちの/その他軽食・グルメ

贅沢に但馬牛を食べようと思っている人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。おいしい但馬...by ゆうさん

• いけいけさんの蓼科グランドホテル 滝の湯への投稿写真1

蓼科グランドホテル 滝の湯

茅野市北山/その他軽食・グルメ

渓流露天風呂は川の音が心地よく、バイキング料理は種類の豊富さだけでなく、お寿司を握ってもら...by みっちゃんさん

ねんど体験工房どろんこ周辺で開催されるイベント

• 車山高原 大みそか 花火大会の写真1

車山高原 大みそか 花火大会

茅野市北山

2018年12月31日

初心者から上級者まで楽しめる車山高原スキー場で、大みそかイベントが開催されます。ファミリー...

ねんど体験工房どろんこ周辺のホテル