ようこそ、ゲストさんログイン

ねんど体験工房どろんこの口コミ一覧

• 大自然に囲まれた工房!

じゃらんnetで遊び体験済み予約の際は11時とお願いしていましたが、周辺に食事などができるところがないとの事だったので、茅野駅周辺で食事をとってから12時半過ぎに伺ってもいいですか?とお電話をしたところ、時間の変更を快諾してくださり、物腰もすごく丁寧で、こちらで体験をしてよかったです。
    タクシーの予約をしたところ、かなり時間があいてしまったのですが「ゆっくりしてくださいね〜」と優しく受け入れてくださいました。大量の荷物も嫌がるでもなく、携帯の充電もさせていただきました。
    外の草むしりをすると、フクロウの土笛をもらえます。
    じゃらんで予約をすると瓶のラムネがもらえますww暑かったので、子供たちはたいそう喜んでいましたww
    星を一つ減らしたのは、本当に丁寧に教えていただけるんですが、丁寧すぎて子供がやるべきところまでやってくれるので、もう少し子供に任せてほしいなぁと勝手ながら思いました。
    お昼は駅周辺で済ませてきた方がいいです。車がない方は、前もってタクシーを終了時刻くらいに呼んでおいた方がいいです。お盆時期だったので、流しているタクシーは皆無です。しかも予約すら取れないくらいのタクシー量です。ご注意くださいませ。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月15日
    megさん

megさん 女性/40代

• 子供が楽しんでました。

じゃらんnetで遊び体験済み粘土遊びが大好きな3歳の息子がとても楽しんでました。
    スタッフの方も親切、丁寧にアドバイスしてくださり、良いものができたと思います。
    焼いて届くのが楽しみです。
    • 行った時期:2017年6月11日
    • 投稿日:2017年6月12日
    くられさん

くられさん 男性/30代

ねんど体験工房どろんこの口コミ・写真を投稿する

ねんど体験工房どろんこ周辺でおすすめのグルメ

• ねんど体験工房どろんこからの目安距離

かわら焼肉店

茅野市泉野/洋食全般

• ヒロシさんの石臼挽 手打そば みつ蔵への投稿写真1

ねんど体験工房どろんこからの目安距離

石臼挽 手打そば みつ蔵

茅野市北山/郷土料理

天ざるそばを頼みましたが、天ぷらからレベルが高く、そばは香り高く、のどごしも良く、とっても...by みっちゃんさん

• kaaaさんのガスト 茅野店への投稿写真1

ガスト 茅野店

茅野市本町東/その他軽食・グルメ

お肉も野菜もたっぷりととることができるお店になっていますよ。健康を考えながら味わってみるの...by ゆうさん

• カワさんの釜揚げ讃岐うどん 丸亀製麺 茅野店への投稿写真1

釜揚げ讃岐うどん 丸亀製麺 茅野店

茅野市塚原/うどん・そば

うどんが食べたくなったのでよりました。 チェーン店でいつも人気なイメージがあります。 味も...by 大ちゃんさん

ねんど体験工房どろんこ周辺で開催されるイベント

• 冬のおもしろ運動会の写真1

冬のおもしろ運動会

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野

2019年02月11日

親子で、仲間で、楽しく参加できる雪上の運動会が、池の平スノーパークで開催されます。「雪上お...

ねんど体験工房どろんこ周辺のホテル