カダテラス

エリア
ジャンル

カダテラスの口コミ一覧

• 娘家族と

遊び体験済み 娘家族と夕食に、BBQを食べに行きました。海沿いのテラスで、夕陽を沈むのを見ながら、美味しい海鮮でした。
    日帰り温泉も利用させてもらい、まったりと、素敵な時間を過ごせました。
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年8月14日

きよさん

お宿ツウ きよさん 女性/50代

• 風は気持ちよかったです。

遊び体験済みオンライン決済を完了していたのですが、受付で支払いがあるのかどうかで確認されて時間は掛かるし、「温泉入浴半額特典付・だったのにその説明もなく、温泉にはいることも無く帰阪しました。受付の方が、自分のホテルのプランを理解しているようには思えず、少し対応は残念な気持ちになりました。ただ、テラスは風が気持ちよく、景色も良く、海鮮のBBQは美味しかったです。肉もあれば良かったのですが、お腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月5日

マサキさん

マサキさん 男性/40代

• めっちゃオススメ☆

遊び体験済みお肉も美味しいしこの値段でシラス丼とデザートも付いてて満足です。何よりスタッフさんの対応が神すぎる。夜でも潮風と波の音があって気持ちいいです!空を真上に見上げたら北斗七星も見えました。値段以上の価値ありです。
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月15日

なみえさん

なみえさん 男性/20代

• 食事が悪い

1.0
    遊び体験済みとても良いロケーションで波の音が心地よく聞こえいい感じです。ただ食事が海鮮もお肉のコースも量、品質共に全然満足できませんでした。某激安スーパーで売っているお肉、それも少量で肉に火が通る前に焦げてなくなってしまいました。海鮮は素材が1つずつ…主婦目線でだいたいの原価がわかります。4400円は高いです。リピーターを増やしたいなら食事をもっと豪勢にして、あぁカダテラスに来て良かったなぁと思えるように改善すべきです。例えば篝火を焚き音楽ももっと大きく流しせっかくバーコーナーもあるのだからBBQにこだわらずカクテルと軽食を出すのもいいと思います。とても良いロケーションと上物があるだけにもったいないと思いました。
    • 投稿日:2022年5月30日

はるさん

はるさん 女性/50代

• 悪くは無いが…

遊び体験済み景色は良いが、料理が普通〜イマイチ。持ち込みにしても良かったかなと思いました。過去のクチコミで書いてある人もいたように思いますが、会計がおかしくて確認しましたら、やはり間違っていました。対応は悪くなかったですが、確認した方が良いかもです。
    • 投稿日:2022年5月30日

murさん

murさん 女性/30代

• こうさんのクチコミ

1.0
    4400円のバーベキューセットを電話にて予約注文。
    ホームページでしらす丼が付いてると記載されているのに出てきたのは白ご飯。
    聞いてみるとしらす丼は5500円のセットになりますとの事。
    ホームページに書いてるのは何かと聞いたら間違いですと言われました。
    挙句に白ご飯はセットですと言っておきながら単品の追加注文で書かれておりこちらから言わないとそのまま追加支払いさせられるところでした。
    他にも対応悪い事が多数ありこんなに気分悪くなった施設は初めてです。
    • 投稿日:2022年5月10日

こうさん

こうさん 男性/40代

• すぐ前がきれいな海 しらす丼は生姜が効いてて、すごくおいしいです!!

遊び体験済み初めて加太に行きましたが、とてもいいところでした。女子5人で予約しましたが、量が多くて食べきれませんでした。量を減らしたレディースコースがあれば、残さず完食できるのにと思いました。テラスの床は土禁で清潔でした。一番おいしかったのは、しらす丼です。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年8月10日
    ひよさんのカダテラスへの投稿写真1

ひよさん

ひよさん 女性/50代

• 加太テラス・加太海月

1.0
    遊び体験済み7月7日に、2人で行ってきました。ロケーションは、いいんですが、加太漁港で食べる新鮮な魚介類ではないように、思います。ボイルされた、サザエ、とろけそうなホタテ、エビ 冷凍?                                  最後に、オンライン決済してるのに、支払いがされてないと言い切られ PCで 予約をしたのでデータ出すのに30分ほどかかった。それを見せたらちょっと調べますと言って1分程でありましたと言われた。
    とにかく、フロントのスタッフ対応が悪い、2度と行かない。
    いい経験しました。
    • 行った時期:2021年7月7日
    • 投稿日:2021年7月8日

カオルさん

カオルさん 男性/60代

• ロケーション最高

遊び体験済み海鮮バーベキューをいただきました。写真とは少し違って、貝がホタテとサザエしかなく大アサリがありませんでした。そのかわり、魚は干物ではなくサケのバター焼きとでっかいマグロのカマが入っていて、ボリュームにびっくり。個人的には魚はどちらかでよいので大アサリかハマグリがあればよかったです。よくわかりませんがサービスだったのかなあ。味はどれもほどほどにおいしかったです。シラス丼のシラスの量も多かったです。今回は緊急事態宣言の前日だったので、なんと貸し切り状態。ポイントとクーポンを駆使して約半額でいただけたので大満足でした。そして、一番はそのロケーションのすばらしさ。滅入りがちな気分がすーっと晴れました。写真のとおりきれいな海で目の前に友が島が広がる景色は最高です。
    • 行った時期:2021年4月24日
    • 投稿日:2021年4月29日

ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• 最高でした。また行きたい。

遊び体験済みコロナで密にならないでゆっくりしたいと思い、主人と結婚記念日に利用しました。予約時間より早く到着してしまったのにも関わらず、旅館 海月のスタッフの方が皆さん優しく迎えて頂き、ゆっくり温泉に入れました。BBQ時間も少し早めに用意してくれました。夕日を見たくて夕方にしたのですが、急な強風で寒くなり慌てて食べていたら、旅館の方が中の食事処に席を用意してくれてゆっくりしていって下さいね。っと言ってくれたのでお言葉に甘えゆっくり夕日を見ながら食事が出来ました。夕日も綺麗で感動しました。料理も追加させて頂き、お造りや魚の煮物も絶品でした。次は宿泊で行きたいと思いました。周辺には海水浴場もあり、子供連れの方にもオススメです。ちなみにBBQは海鮮ではなく、焼き肉の方にしましたが、サラダもついてきてお肉も沢山あり、新鮮で美味しいしらす丼もついていました。大大大満足の内容でした。本当にオススメです。
    • 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2021年4月26日
    プルーさんのカダテラスへの投稿写真1

プルーさん

プルーさん 女性/50代

カダテラスの口コミ・写真を投稿する

カダテラス周辺でおすすめのグルメ

• たくちんさんの満幸商店への投稿写真1

満幸商店

和歌山市加太/居酒屋

加太淡島神社門前に土産物店に並んである店のワサビスープは絶品。 淡島神社に行く途中に道の左...by 護衛艦さん

• vmisfさんの加太観光センターへの投稿写真1

加太観光センター

和歌山市加太/居酒屋

先週末に「ひいなの湯」に宿泊して〜神社を観光して〜 通りのセンターに立寄りました。 生きの...by うーさんさん

• しんのすけさんの先田商店への投稿写真1

先田商店

和歌山市加太/海鮮

大正時代の伝統をそのまま受け継ぐよむぎ餅が名物。素朴な甘さでよもぎは自生しているものを摘ん...by efonaraさん

• Tigerさんのいなさへの投稿写真1

いなさ

和歌山市加太/海鮮

ランチはリーズナブルです。新鮮なお刺身は美味しく大満足です。席はたくさんあり、観光バスなど...by きゅーちゃんさん

カダテラス周辺で開催されるイベント

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

カダテラスからの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2024年06月10日〜2024年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 根来山げんきの森「里山まつり」の写真1

カダテラスからの目安距離

根来山げんきの森「里山まつり」

岩出市根来

2024年04月29日

敷地面積195haの広大な里山森林公園「根来山げんきの森」で、春の里山を楽しめるさまざまなイベ...

カダテラス周辺のホテル