grocca
柳津町北塚
クラフト・工芸
アクセサリー作り
かなこさんのクチコミ
たくさん選べました!
たくさんのデザインがあり、全て可愛くてとても迷いました!
名前も入れてもらい、特別なリングができました!
雰囲気もとてもよく、優しく親切に教えていただけました^_^
ありがとうございました!- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月20日
かなこさん
groccaの新着クチコミ
素敵なリングと思い出が作れました
初めてのペアリング作りでドキドキでしたが、丁寧に優しくフォローしていただいたおかげで、かわいくておしゃれなペアリングが作れました!
写真撮影OKだったことと、リングを着けた状態の写真と完成した作品を、綺麗に撮影していただけたのも嬉しかったです!終始大満足な体験でした!お揃いのアクセサリーがそもそも初めてだったので、より素敵な思い出になりました^^ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月29日
初めてのお揃い
ポイントがかなり溜まったので、ちょっと贅沢しようと宿を見ていたのですが、たまには遊び体験もいいなと思って色々と見ていました。クリスマスにペアリングをと思っていたのですが、手作りもいいなとこちらに決めました。
男性が丁寧に教えてくれますし、修正もしてくださるので綺麗な指輪になりました。写真も進んで撮ってくださるのでいい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月10日
カフェの様な感覚で
当日の朝、急な予約だったにもかかわらず、丁寧で良心的な店主さんで、初めてのリング造りでしたが安心して製作する事が出来ました。 またお店にも素敵なアクセサリーが並んでおり、そちらも気になりました。
また機会が有れば伺いたいお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月5日
- 投稿日:2022年12月8日
値段以上のクオリティ
彼と2年記念日に伺いました。お店の場所も道沿いなので分かりやすく、駐車場もあるので行きやすかったです。
優しい男性の店員さんが細かく丁寧に教えて下さり初心者で不器用な私でもとても大満足のいく仕上がりになりました。
リングの形や太さなど細かく決めれるので世界で1つのリングを作れます。出来上がるまであっという間で1時間もかからずでした。工程もあまり難しいものはなくそんなに多くもないので楽しく出来ました。
手作りとは思えない仕上がりになるので値段以上の出来上がりです。
バングルも作れるということなので次回はバングルをお揃いで作りたいと思いました^^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月11日
指輪作りしました!
初めての体験でしたが、わかりやすく説明してくださりとても楽しく作ることができました!
また機会があれば挑戦したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月24日
- 投稿日:2022年9月24日