2. 北海道の観光
  4. 札幌市東区の観光
  5. 北海道グレートアドベンチャー
  6. 北海道グレートアドベンチャーの口コミ一覧

北海道グレートアドベンチャー

4.6 口コミ10)
エリア
ジャンル全て見る

北海道グレートアドベンチャーの口コミ一覧

• おすすめです!

家族連れで利用している人も多くいるようで、とても親切に細やかなサービスをしてくださいました。濃密な1日を過ごせますよ。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年7月18日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• 天候不良で予定アクティビティは中止だったけど

じゃらんnetで遊び体験済み支笏湖に着いたらすごい風でやむなくSUPは無理との判断。SUP1日コースをお願いしていたので、他に代替アクティビティがあればと相談したら、すぐにファットバイクで楽しむコースを提案していただきました。準備に一旦戻らなければなりませんでしたが、定山渓を下りながら温泉街を散策したりワイナリーに寄ったり、最後は雰囲気ある温泉とのんびり自然を満喫できました。突然の依頼にも関わらず気持ちよく変更対応していただき、本当にありがたかったです。おやつやランチもそこならではのものを教えてくださいました。次回はリベンジSUPしたいです!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日
    keruさん

keruさん 女性/50代

• 大満足でした!

雪道の運転はできないけど、せっかくの北海道だからいろいろ巡って体験したくて、このツアーに申し込みました。
    バスツアーとは違った少人数のツアーで、もりだくさんの体験ができて、大満足でした!
    ガイドさんがとても気さくな方で、北海道の生き物、習慣などの話を聞けたのも面白かったです。
    次に北海道に行った際には、同じ会社の別のツアーにも参加してみたいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月21日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 冬の北海道の魅力をぎゅっと詰めた1日

じゃらんnetで遊び体験済み富良野・美瑛地区で犬ぞり、ファットバイク、スノーシュー体験、青い池からの温泉という丸一日のプランに参加しました。最初は少し値段が高いかな?と思いましたが、参加してみてその価値がよく分かりました。スタッフの方が親切で北海道の楽しみ方を沢山教えて下さり、お陰様で思い出深い1日になりました。また、特に冬の時期は送迎があることも有り難かったです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月2日
    すさん

すさん 女性/20代

• 親切なご指導に感動しました。

じゃらんnetで遊び体験済み今までいろんなところで体験していますが、大変親切で、信頼度一番でした。
    また利用するかと思います。
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 投稿日:2018年9月1日
    どへさんの北海道グレートアドベンチャーへの投稿写真1
    どへさん

どへさん 女性/40代

• 北海道の自然に癒されました。

じゃらんnetで遊び体験済みロケーション最高でとても素敵な空間でした。
    北海道だからこその自然を味わえました。
    湖で波がなくSUP初心者にもオススメです。
    行き帰りの送迎も助かりました。帰りは空港まで送っていただきました。
    スタッフの方もとても親切で楽しいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日
    MOTさんの北海道グレートアドベンチャーへの投稿写真1
    MOTさん

グルメツウ MOTさん 男性/30代

• 大自然満喫

SUPボードに乗って北海道の大自然を満喫できるクルージングツアーを行っています。SUP体験が初めてという方でも安心して楽しめます。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月6日
    poerさん

山口ツウ poerさん 男性/30代

• 至れり尽くせり

朝は札幌のホテルまでのお迎え、移動の車内では色々楽しいお話、SUPでは急かされる事なく自分のペースに合わせたアドバイス、昼食と温泉付きで、帰りもホテルまで送ってもらえる(疲れてお休みタイムでした)という贅沢な体験をさせてもらいました。10月ですがウェットスーツやシューズも貸してもらえるので全然寒くなかったです。着替えやSUP途中の休憩でも常に気配りくださり、準備の間は自由に散策できるし、体験中の写真も撮ってもらえるし、ゲスト気分を堪能しました。SUPは湖の波にドキドキしましたが、慣れると自分で漕いで進むのが楽しくなってきます。水面下は底まで見えるくらいの透明感や魚の群れ、川では頭上にかわいい鳥と、日常から離れて自然に包まれて気持ちの良い時間を過ごせました。できるかなとか楽しめるのかなとか不安に思っている人には「是非行ってみて!」とお勧めしたいレジャーです。
    • 行った時期:2017年10月1日
    • 投稿日:2017年10月2日
    まーさん

まーさん 女性/40代

• 最高のおもてなし!

じゃらんnetで遊び体験済みスノーシューという初体験でしたが、とても楽しく参加できました。色々な鳥や、自然のことも説明していただき、北海道のことをとてもよく知ることができました。シマフクロウもとってもかわいかったです。予定外のおいしいラーメン屋さんや、白い恋人パークにも連れて行っていただき、満喫できました。旅行する人たちのことを、とてもよく考えてくれていて、また、ぜひ利用させていただこうと思いました!!!ありがとうございました!
    • 行った時期:2017年2月12日
    • 投稿日:2017年2月23日
    のりピ-さんの北海道グレートアドベンチャーへの投稿写真1
    のりピ-さん

のりピ-さん 男性/60代

• 支笏湖クルージング

自分で支笏湖に行っても見てるだけしか出来ませんが、こちらにお願いすればボートに乗ってクルージングすることが出来ます。札幌市内のホテルに宿泊していたのですが、送迎もしていただけたのでありがたかったです。ボートの上から眺める支笏湖は中々体験できるものではなかったと思います。
    • 行った時期:2016年7月8日

更科磯切そば

札幌市東区北25条東/うどん・そば

ピザーラ札幌東店

札幌市東区北25条東/パスタ・ピザ

札幌市の、東区にあります、ピザーラ、さっぽろ東店さんは、いろいろなピザを家まで宅配してくれ...by aaaさん

• キムタカさんのほっともっと 美香保店への投稿写真1

ほっともっと 美香保店

札幌市東区北25条東/その他軽食・グルメ

札幌在住時に自宅から近かったこともありよく行きました。唐揚げか肉野菜炒めかしょうが焼きのど...by キムタカさん

余舎

札幌市東区北25条東/カフェ

北海道グレートアドベンチャー周辺で開催されるイベント

• モエレ沼芸術花火2019の写真1

モエレ沼芸術花火2019

札幌市東区モエレ沼公園

2019年09月07日

彫刻家イサム・ノグチが「大地の彫刻」として設計したモエレ沼公園を舞台に、音楽とシンクロした...

• 2019道新・UHB花火大会の写真1

2019道新・UHB花火大会

札幌市中央区南13条西

2019年07月26日

札幌の短い夏を鮮やかに彩る、都市型花火大会「道新・UHB花火大会」が、幌平橋付近で開催されま...

• パシフィック・ミュージック・フェスティバル札幌(PMF)の写真1

北海道グレートアドベンチャーからの目安距離

パシフィック・ミュージック・フェスティバル札幌(PMF)

札幌市中央区中島公園

2019年07月06日〜2019年08月02日

20世紀を代表する音楽家レナード・バーンスタインの提唱により、1990年に創設されたパシフィック...

• 福祉協賛さっぽろ大通ビアガーデンの写真1

福祉協賛さっぽろ大通ビアガーデン

札幌市中央区大通西

2019年07月19日〜2019年08月14日

夏ならではのイベントである「福祉協賛さっぽろ大通ビアガーデン」が、大通公園で開催されます。...

北海道グレートアドベンチャー周辺のホテル