ようこそ、ゲストさんログイン

すっかりお気に入りです! - BOX CHARM Industry 原宿本店の口コミ

Youさん

Youさん 女性/30代

じゃんプランで伺ったのですが、まず店内にいっぱいあるチャームに感動!
他のパーツ屋さんでは見たことのないような珍しいものもいっぱいあって、
友達と興奮しながら選びました。
スタッフの方も素敵なユニフォームを着ていて、
お店の中にある机で商品を作っているのがすごく印象的で、おしゃれな感じです。
また他のアイテムも作りたいと思いました!

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年11月26日

Youさんの他の口コミ

BOX CHARM Industry 原宿本店の新着口コミ

• 選ぶ、作る楽しみ♪

友達と二人で参加しました。予約した時間より早めに伺ってパーツ選びを開始。 すごい種類の数なので、選ぶのにかなり迷いました〜(^-^) 天然石を使ったピアスに挑戦! やり方を教えて頂きながら、ほぼ自力でなんとか仕上げました。 難しかったけど、楽しかったです! 友達も喜んでくれて、参加して良かったです(*^-^*) 日曜日にうかがったので、店内はお客さんが多かったです。 店員さんは親切でしたよ〜
    • 行った時期:2018年12月9日
    • 投稿日:2018年12月17日
    ノリコさん

ノリコさん 女性/30代

• 休日より平日がいいかも

予約した時間の少し前に到着し、早めにスタートさせてもらいました。 作成する部屋は別の部屋だと思っていましたが、通された席はチャームが 販売されている同じフロアの奥の二人がけテーブルでした。(1名だったから?) まずは沢山のチャームから予算にあったものを選ぶ所から。 選び終わったら丸カンでキーホルダーに繋いでいきます。 悪戦苦闘し、手伝ってもらいながら無事完成。 教えてもらう方は決まっている訳でもなく、常に付いている訳でもなく、 お店の接客と同時に行われているのでわからない事を聞くのに少し待たされる事がしばしば。 先に会計を済ませるので、作り終わったらいそいそとお店を出ていきました。 店員さんは接客で忙しく、特にありがとうございました、も無かったです。 でも、とても良い作品が出来たので4つ星を付けさせてもらいました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月22日
    おにやまさん

おにやまさん 女性/30代

• アクセサリー作り楽しかったです。

以前から気になっていたお店だったので、じゃらんにあって嬉しかったです。 また、是非来店したいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月20日
    mieさん

mieさん 女性/30代

• 色々選べて楽しい

たくさんあるチャームから選べるのが楽しかったです。 丸カンやワイヤーなど、簡単に作るのもちゃんと出来るのでよかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月26日
    なつさん

なつさん 女性/30代

• とにかくたくさん!

たくさんのチャームがあり、お店を何周もグルグル周回しながら選びました。 選ぶ時間がとても楽しかったです。 不器用な私でもお気に入りを作ることができました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月6日
    $さん

$さん 女性/30代

BOX CHARM Industry 原宿本店周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのまい泉 青山本店への投稿写真1

BOX CHARM Industry 原宿本店からの目安距離

まい泉 青山本店

渋谷区神宮前/居酒屋

高級感のあるお店になっていますよ。贅沢な気分になりたいときにはこの店を使ってみるのがいいで...by たけさん

• まさまささんのバルバッコア グリル 青山店への投稿写真1

バルバッコア グリル 青山店

渋谷区神宮前/メキシコ・中南米料理

シュラスコなので思う存分お肉を食べれます。 サラダ類もオシャレで充実しているし、店内がクラ...by ゆなさん

• りなさんのポムポムプリンカフェ原宿への投稿写真1

ポムポムプリンカフェ原宿

渋谷区神宮前/スイーツ・ケーキ

念願のプリンカフェ。 オムライスのご飯もプリンになっていて食べるのがもったいない位でした。...by あぐちんさん

• usaさんのエッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店への投稿写真1

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店

渋谷区神宮前/その他各国料理

お腹いっぱいにはならないけど、初めて食べたので美味しかったです。テラス席があったり、店舗内...by パプァさん

BOX CHARM Industry 原宿本店周辺で開催されるイベント

BOX CHARM Industry 原宿本店周辺のホテル