温泉邸湯〜庵

4.0 口コミ78)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

温泉邸湯〜庵の口コミ一覧

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み初めての利用でしたが、お料理もボリューム満点でおいしかったです。お風呂もいろんなタイプがあり、毎回掃除してお湯を入れ替えているようで気持ちよく入れました。ボディーソープだけ備え付けで、シャンプーやタオル類は受付で購入できました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月3日
    ももさん

ももさん 女性/30代

• プラン

2.0
    プランを利用させて頂きました。ボディーシャンプーはあったけどシャンプー、リンスがなかった。安くはない金額なので置いて欲しい( ̄▽ ̄;温泉の質、食事は良かったけどかなり残念だった。
    カウンターの方接客があまり良くなかった。。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月21日
    たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/40代

• ゆったり☆

じゃらんnetで遊び体験済み会席プランだったのですが料理が意外にも美味しかったです。内容はお肉がないためヘルシーで控え目ですが、お腹に合わせて一品料理を追加してもいいと思います。お風呂は昔施設が拡張する前よく利用してたので、新しく出来た方を選びました。オマケのマッサージソルトは肌が弱いので利用しませんでしたが、時間もたっぷり90分あるのでゆっくりできました。また利用したいと思いました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月18日
    ちゃるさん

グルメツウ ちゃるさん 女性/40代

• 17の様々な家族湯

じゃらんnetで遊び体験済み初めてで分かりにくかったのですが、先に2階のお食事処「和楽」でヘルシープランのお食事をいただきました。個室に案内されましたが、雨が降っていたせいか薄暗くてジメッとしていて、おしゃれにアレンジされた料理とミスマッチな感じがしました。普通にテーブル席もあり、メニューも豊富でしたので、二人だとそちらの方が良かった感じです。お風呂は17の様々な貸切湯があり、料金も異なるので、事前に良くチェックして行くべきでした。家族湯は毎回お湯の入れ替えをしていて、気持ち良く満足しました。
    • 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年8月17日
    ヒョウ3さん

ヒョウ3さん 女性/60代

• ヘルシープラン利用2回目です。

じゃらんnetで遊び体験済み今回初めてパスタを頂きました。美味しかったです。
    うどんの方は、前回同様ボリュームが有り、スープも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年7月12日
    • 投稿日:2019年8月2日

• 初めてのヘルシープラン

じゃらんnetで遊び体験済み料理は、「鳥もも肉と彩り野菜のソテー」と「鳥もも肉たっぷりこんにゃく麺 のヘルシーうどん」を選びました。
    ヘルシーという事で、ソテーのお肉は少なめで、男性はやや物足りないかと思います。
    うどんの方はボリュームが有り、スープも美味しかったです。
    次はパスタも食べてみたいです。
    • 行った時期:2019年7月5日
    • 投稿日:2019年7月13日

• 久々の唐揚げ御膳◎

じゃらんnetで遊び体験済み温泉はトロミが有り、気持ち良かったです。
    料理は、唐揚が外はカリカリ、中はジューシーで美味しかったです。
    野菜にハート型の大根が有ったりと、目でも楽しめて、美味しかったです。
    次はヘルシープランも試してみたいです。
    • 行った時期:2019年6月28日
    • 投稿日:2019年7月1日

• 初めての会席料理☆

じゃらんnetで遊び体験済み【貸切風呂入浴+会席料理】プランを利用しました。温泉も料理もとても上品でした。
    温泉は内風呂と露天風呂が有り、広くてゆっくり浸かれました。
    会席料理はお刺身等も有り、ボリュームが有ってお腹いっぱいになりました。
    ハート型のお野菜等、見た目も味も楽しむ事が出来ました。
    以前より色々なプランが増えたので、嬉しいです。
    また機会が有りましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年4月19日
    • 投稿日:2019年5月7日

• 家族風呂利用

半露天を利用しました。脱衣所はエアコンがないので、暑いです。備え付けのシャンプー類は質がよく、匂いもいいです。泉質もよく、お湯が減っても自動で足されるので、ゆっくり入れます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月24日
    ここちゃんさん

ここちゃんさん 女性/30代

• ゆっくり楽しめます。

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂の時間も90分あり、ゆっくり楽しめます。
    タレのプレゼントもあり、嬉しいサプライズでした(^-^)
    お食事も洗練された空間が演出されてました!
    量も充分あり、見た目でも楽しませてくれます。
    また、来たいねぇー
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月28日
    パピコさん

パピコさん 女性/30代

温泉邸湯〜庵の口コミ・写真を投稿する

温泉邸湯〜庵周辺でおすすめのグルメ

• 熊本ワインの写真1

熊本ワイン

熊本市北区和泉町/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々としたステキなところです。香り高い本...by タカさん

• あんちゃんさんの大黒ラーメンへの投稿写真1

大黒ラーメン

熊本市北区高平/ラーメン

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい名物の熊本ラーメンを楽しむことが...by タカさん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉きんぐ 熊本近見店への投稿写真1

焼肉きんぐ 熊本近見店

熊本市北区植木町木留/焼肉

熊本県の、熊本市にあります、やきにく屋さんのきんぐ、熊本近見店さんは、やきにくの食べ放題が...by aaaさん

• 温泉邸湯〜庵からの目安距離

居酒屋「武膳」 (徳王店)

熊本市北区徳王町/居酒屋

熊本県の、熊本市にあります、居酒屋さんの、武膳さんは、チキン南蛮が、おいしくて、おすすめメ...by aaaさん

温泉邸湯〜庵周辺で開催されるイベント

温泉邸湯〜庵周辺のホテル