ニセコカントリーファームの口コミ一覧

• またやってみたい

遊び体験済み息子が「親孝行旅行」として一緒に行った北海道旅行、半年前から楽しみにしていた1つが今回の乗馬体験でした。馬の背中に乗ると、思っていたより高く緊張もしましたが、係の方が上手く誘導してくれたのと、お馬さんがお利口さんだったため、とても楽しい時間でした。自分で手網をもち、森の中を散歩しました。森の中は少しひんやりとしましたがそれもまた気持ちが良かったです。また、係の人がたくさんの写真と動画も撮ってくれたので、素敵な思い出が残せました。お馬さんの紹介のポスターがとても面白くて、「品行方正」や「他力本願」、「暴飲暴食」など、、お馬さんの性格を表しているのかなぁ?と思えるような面白い紹介の仕方でした。ダイフクちゃんとモナカちゃん、私たちを乗せてくれてありがとう。乗馬体験は色々なところでできるようですが、こちら、オススメです。
    • 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年10月3日

たあちゃんさん

たあちゃんさん 女性/50代

• サラブレッドが格好良い

遊び体験済み小学生2人と家族4にんで利用しました。
    下の3年生がお馬さんに乗ってすぐは、やはり高さもあるのだ怖がっていましたが、お姉さんたちがずっと声掛けをしていただき、徐々に慣れて、森の中をお散歩する時には楽しんでいました。
    サラブレッドで、格好いいお馬さんたちで、乗っている自分かも気持ちいい気分になりました。
    最初はきちんと指導してもしていただき、優しい方ばかりでした。
    4人に対して、3人付き添っていただき、子供たちもとても思い出に残ったようです。次の日もお馬乗りに行こうと言っていました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月11日

たんたんさん

たんたんさん 女性/40代

• 初めてでも安心、大満足

遊び体験済み 子供たちの初めての乗馬でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で優しく教えてくれました。
     馬場だけでなく森の中もお散歩でき、最高の体験です。ふだん猫背な子供たちが馬上では背筋がピンと伸びていました。最後の餌やりも癒されます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月17日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月21日
    にゃもすさんのニセコカントリーファームへの投稿写真1

にゃもすさん

にゃもすさん 女性/40代

• また訪れたい場所です

遊び体験済み動物が好きな旦那の誕生日に今回予約させていただきました。
    夫婦になって初めての誕生日だったので何か普段とは違う経験がしたくて訪れたのですが、スタッフの皆様が本当に親切で凄く素敵な体験になりました。旦那の誕生日も一緒にお祝いして下さりありがとうございます泣素敵な写真もたくさん撮って下さり忘れられない思い出です〇!
    乗せてくれた馬もとてもかわいくて、ニセコの自然もとても気持ちよくて、またぜひリピートさせていただきたいです!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月4日

ひかりさん

ひかりさん 女性/20代

• スタッフのおもてなし最高

親子3人で行きました
    スタッフ3名の方が皆さん優しくてとても楽しめました!
    もちろん乗馬自体もクロマメ、アズキ、バッくんという名の馬と触れ合って最高に楽しい体験でした、オススメです
    最後に生とうもろこし食べさせて頂きありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月13日

しんじさん

しんじさん 男性/40代

• 貴重な体験ができました。

遊び体験済み羊蹄山を背後にした、最高のロケーション。人馬一体などとよく言われますが、ホント、お馬さんの力強い躍動感がこちらにも、みなぎってくるような。ホスピタリティー最高!それと、此方のヤギさん。飼い犬のように、愛嬌を振りまき、どこにでもついてまわります。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月5日

しゅうちゃんさん

お宿ツウ しゅうちゃんさん 男性/60代

• 馬との触れ合いが楽しい

遊び体験済み乗馬は初めてで少し緊張していましたが、完全に杞憂でとても楽しい思い出となりました。
    乗馬の基本的な合図を丁寧に教えて頂き、早速近くの森へ出かけます。
    『一人で散歩する』『車でドライブする』など、自分の力だけで前へ進むのとは違い、
    馬と『協力しながら進む』事が新鮮で、上手く意思疎通が図れると親近感が湧きます。
    体験後、協力のお礼にニンジンをあげてスタッフの方が記念写真も撮ってくれました。
    屋外のためコロナの心配も少なく、家族みんなの思い出に残るおススメの体験です!
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月6日

おおぢろさん

おおぢろさん 男性/30代

ニセコカントリーファームの口コミ・写真を投稿する

ニセコカントリーファーム周辺でおすすめのグルメ

• ニセコカントリーファームからの目安距離

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

• JOEさんのシェイシェイへの投稿写真1

シェイシェイ

倶知安町(虻田郡)高砂/その他中華料理

電気屋さんに囲まれた場所にある中華料理屋さんです。 リーズナブルで夕食でも1000円ほどで食べ...by たしきさん

• キッチン なり田の写真1

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ニセコカントリーファーム周辺のホテル