幸楽窯 徳永陶磁器(株)

• 子連れ
エリア
ジャンル

まっきーさんのクチコミ

• 家族で宝探し

以前から体験してみたくて1万円1千円コースを2千円引きで予約しました。私達家族以外は参加者がおらず、30分前に到着したのですが、すぐに体験を開始してくれました。汗だくになりながらも90分みっちり宝探しできました。幸楽窯のカワイイ器がたくさん探せていい体験になりました。ただ忙しいのか店の人に声をかけてもすぐに対応してくれないのが残念です。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日

まっきーさん

まっきーさん

• お宿ツウ

まっきーさんの他のクチコミ

幸楽窯 徳永陶磁器(株)の新着クチコミ

• 結構楽しかった!

元々は有田付近を通ってたので、ついでに有田焼を買うだけのつもりでしたが、「トレジャーハンター」をお店の人に勧められて、そのまま参加。元々のプランは90分で、既に通常の開始時間は過ぎていたので1時間程度の体験時間でしたが、満足のいく有田焼が得られました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月8日

camperosamuさん

camperosamuさん

• 良い思い出ができました

九州旅行で小学校高学年の子どもが1番楽しかったと大絶賛の体験でした。私達の時間に余裕があることを聞くと弓矢の体験をこどもが納得いくまで何度もさせてくださいました。たくさん褒めてくださりそれも嬉しかった様です。どうもありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月21日
    • 投稿日:2024年8月2日

さくらさん

さくらさん

• 弓矢作り&射的楽しかったです!!

口コミで雨の日でも楽しめたと書いてあり、雨季の時期に予約しました。参加させていただいた日は雨でしたが、子供たちは本当に楽しんでいたし、家にいるよりはるかに特別な一日になりました。子供達が満足するまで、射的ができました。
    弓矢作りでは、教えてくださる先生は優しく、そしてよくない行動をしている子にはしっかり指導してくださり、ノコギリなど使うので親はハラハラすると思いますが、安心して見守ることができました。
    子供も弓矢を作っているとき、優しい先生だねと言っていて、子供にも伝わるくらいいい人格の方でした。本当にありがとうございました。また参加したいです。

• 行った時期:2024年6月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年6月23日

朝ご飯さん

朝ご飯さん

• soooo good!!!

I was worried because I was alone, but I experienced it well thanks to the kind staff.
    When I came back to Korea, people around me said they wanted to go
    Around this July, about 6 people are planning to visit again
    Please take good care of us once again!!!
    However, I'm sad that the price has risen
    See you soon!!!

• 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年4月22日

dduckddackさん

dduckddackさん

• 是非行ってみて!

妻がトレジャーハンティングをしている間、子ども達(小6と小3)と弓矢作り&クレー射撃を体験させて頂きました。
    ・あいにくの雨模様でしたが屋根があり旅行計画に支障なし!
    ・観光地の見学が退屈気味な子ども達が大満足!
    ・写真の取れ高あり!
    ・弓矢はレンタカー(ヤリス)→タクシー(ワゴン)→飛行機(追加料金なし)で家まで持ち帰りました。
    ・ご担当して頂いたたおじいさんに楽しく優しく教えていただきました!さらに、一緒になった海外の家族と流暢な英語で取り持って頂き、国境を超えて一緒に遊ぶことができました!
    弓矢を1本の竹から道具を使い作り、それを使って遊ぶ。非日常的かつ貴重な体験ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日