ようこそ、ゲストさんログイン

赤倉観光ホテル

4.3 口コミ10)
エリア
ジャンル全て見る

赤倉観光ホテルの口コミ一覧

• ひとり時間を十分堪能できます

じゃらんnetで遊び体験済み赤倉観光ホテルの良さを感じることができるプラン。10連休中でもほどよい混み具合で温泉もランチも十分楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月6日
    なべちゃんさん

なべちゃんさん 女性/50代

• 時の流れを忘れさせるリラックス空間

初めて、友人と二人で訪れました。
    コースのランチもとても美味しく、地元の食材を使っているということもありますます美味しく感じられました。
    なんと言っても、露天風呂。雪のチラつく中で連なる山々はまさに絶景、時間を忘れさせるほど圧巻されました。
    また機会があれば訪れたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月2日
    やじまさん

やじまさん 女性/20代

• 時がゆっくりと流れリラックス空間

初めて友達と二人で訪れました。館内もとてもキレイで、従業員の方々もとても親切にもてなして下さいました。
    コースの料理もとても美味しく、大変満足です。地元の食材を使っているということもあり、より美味しく感じられました。
    なんと言っても、露天風呂。雪のちらつく中、美しく連なる山々を眺めながらの入浴はまさに時を忘れさせる最高の空間でした。また機会があれば訪れたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月2日
    やじまさん

やじまさん 女性/20代

• 最高の景色

ここの露天風呂からの景色は最高です。広がる山々と雪景色は時間を忘れて眺めてしまします。のぼせないように注意です。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月27日
    ひーたんさん

新潟ツウ ひーたんさん 男性/60代

• 眼前に広がる山岳パノラマがいい

赤倉観光ホテルに宿泊しました。眼前に広がる山岳パノラマがいいです。スキーと温泉そして美食の宴がとてもいいですね。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月1日
    すとしさん

自然ツウ すとしさん 男性/30代

• 雪景色

赤倉観光ホテルに宿泊しました。露天ぶろ付きのテラスルームです。誰にも気兼ねすることなくひと風呂浴びながら雪景色を満喫できました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年4月30日
    ぎたけさん

自然ツウ ぎたけさん 男性/30代

• 必見!

天空水盤テラスから望める絶景はオススメです。源泉掛け流しの温泉につかり疲れを癒し、本格フレンチも楽しめます。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年2月23日
    あかビーンさん

埼玉ツウ あかビーンさん 女性/40代

• 景色が最高

ホテルからの景色が素晴らしく、本当に癒されます。露天風呂からも雄大な山々が見られます。お湯も硫黄の香りがするアルカリ性でツルツルになります。館内にはアロマのよい香りが漂っています。カフェやレストランもあるので、日帰りでも楽しめると思いました。
    • 行った時期:2017年10月7日
    • 投稿日:2017年10月15日
    ひでちゃんさんの赤倉観光ホテルへの投稿写真1
    ひでちゃんさん

温泉ツウ ひでちゃんさん 男性/30代

• 絶景満喫ホテル

なんとホテルの部屋に置いてあった、死ぬまでに行きたい絶景ホテルと言う本に載っていたホテルでした。まずは、温泉で夕闇に浮かび上がる絶景を楽しみ、その後アクアテラスでのウェルカムドリンクやピクルスのサービスをいただきながら絶景を堪能しました。遠くにアパホテルのイルミネーションや野尻湖が見えました。山々の稜線が大変きれいでした。夕方、夜、朝と何度見ても、見飽きることのない景色でした。プレミアム棟もきれいですが、私の泊まった本館もクラシックな感じがとても良かったです。部屋にクラランスの試供品アメニティがあったのも嬉しかったです。お風呂にタオルを持って行く必要がなく、新しいタオルを使えるのが嬉しかったです。露天風呂は目隠しなど視界を遮るものがなく、絶景を楽しめるお風呂でした。泉質も良かったです。少し熱めのお湯だったので、お風呂上がりに外で絶景を楽しみながら涼める椅子があったのもナイスです。フレンチのディナーは若干酸っぱい系のテイストが多いなと思いましたが、これまた夜景を楽しみながら美味しく頂きました。朝食ではホテルメイドのクロワッサンが美味しかったです。ホテルスタッフのおもてなしも心地よく、妙高高原駅までの送迎も、電車の時間に合わせて早めて対応して下さり、大変有り難かったです。チェックアウトが12時なので、早めにチェックインして、絶景や温泉、食事を楽しみ、ゆっくりチェックアウトするのが良いと思います。またお世話になりたいホテルがひとつ増えました!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月26日
    ナタリーさん

ナタリーさん 女性/30代

• 今ひとつでした。

28/9/19にお一人様ご褒美プランで宿泊しました。
    口コミなどで評価が高かったので、もの凄く期待して行ったのですが・・。
    ホテルの従業員の方の接客などは特に問題はありませんでした。節度のあるフレンドリーさは
    悪くなかったです。部屋も古いなりに清潔に保ててました。
    が、当日は天候も悪く景色は全く見えず、それは天気なのでホテルには責任もないのですが
    非常に寒い日で、特に翌日はさらに寒かったです。チェックアウトの後、ロビーで新聞見て
    過ごしていたのですが、寒い風が自動ドアが開くたびに入ってきて、吹きさらしのようで寒くていられませんでした。
    そういう時は、膝掛けなどを用意したりする配慮が必要と思いました。大浴場も寒く、他の宿泊客の方々も寒いね
    と仰ってました。扉をつけるなど工夫が必要と思いました。アメニティグッズも個性的な匂いで万人受けはしないと
    思いました。国産とのことですが、入れ替えの選択肢もあるのではないかと思われました。
    客室は清潔でしたが、トイレの便座が長年使用のため劣化しているのでしょう。ずれていて、座ると、へナッとなって
    しまいました。
    ハード面は即、対応する必要があると思われました。
    貧乏くさくてガッカリしたからです。
    夕飯の和食は残念ながら凡庸でした。まずくはないけれど、素晴らしいという程のものではありませんでした。
    可もなく不可。朝食も食パンはパサパサで冷えていて、口コミ程ではないな、感じました。少々辛口では
    ありますが、正直に言うと、美味しい、とは言えませんでした。ヨーグルトに添えられていた
    フルーツもパインは固く、甘くなく、窓側は寒く、景色もまるで見えないし、ガッカリ。
    これが二万程度の金額でしたら、特に不満には感じませんでしたが、
    今回の旅はクラランスのスパ込みで、相当のお値段がします。
    お値段以上の価値があったかというと、そうではなかった。残念ではありますが、率直な感想です。
    プレミアム棟の増築もされてましたが、星二つとしたいところですが
    今後に期待をして星三つにしておきます。
    人は悪くなかったです。しかしながら、あの寒さで、ロビーにいる客が寒いと
    感じてないか?そこに神経が至らないのであれば、地方の二流の観光ホテルでしか
    ないと思います。
    辛口ですが、今後の参考にしてください。
    • 行った時期:2016年9月19日
    • 投稿日:2016年9月23日
    くるにゃんさん

くるにゃんさん 女性/50代

赤倉観光ホテルの口コミ・写真を投稿する

赤倉観光ホテル周辺でおすすめのグルメ

• YUKIさんのカフェテラスへの投稿写真1

カフェテラス

妙高市田切/カフェ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。ホッと一息出来る、落ち着いた雰囲気です。美味し...by タカさん

• 赤倉観光ホテルからの目安距離

メインダイニング・ソルビエ

妙高市田切/フレンチ・フランス料理

新潟県、妙高高原赤倉温泉・源泉掛け流し天然温泉のリゾートホテル。標高1500mの眺望は最高。赤...by タヒロさん

• mistさんの赤倉観光ホテル・カフェテラスへの投稿写真1

赤倉観光ホテル・カフェテラス

妙高市田切/その他軽食・グルメ

天気が悪くて、ロープウェイに乗る甲斐もないと思い、お茶でも、と延々登ってきて、たどり着きま...by miさん

• 赤倉観光ホテルからの目安距離

われもこう

妙高市田切/バー・カクテル

赤倉観光ホテル周辺で開催されるイベント

• 妙高山関山神社 火祭りの写真1

妙高山関山神社 火祭り

妙高市関山

2019年07月13日〜14日

1200余年の歴史を誇る関山神社の大祭として「火祭り」が斎行されます。修験道時代の名残りをとど...

• 夢見平遊歩道水芭蕉トレッキングの写真1

夢見平遊歩道水芭蕉トレッキング

妙高市杉野沢

2019年05月11日〜31日

森林セラピーロードに指定されている「夢見平遊歩道」では、例年5月中旬から下旬に、ミズバショ...

• 六・十朝市(妙高市)の写真1

赤倉観光ホテルからの目安距離

六・十朝市(妙高市)

妙高市朝日町

2019年01月06日〜2019年12月31日

朝日町通りに、新鮮な季節の野菜や山菜のほか、魚介類、苗木、衣類、名物のどらやきなどを売る約...

• 上越まつりの写真1

上越まつり

上越市西本町

2019年07月23日〜29日

7月23日から26日は高田地区で、26日から29日は直江津地区で祇園祭が開催されます。元来、直江津...

赤倉観光ホテル周辺のホテル