Potter 華苗 陶工房&GALLERY
矢野西
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
ゆうかさんのクチコミ
とても楽しく体験出来ました!
先生が優しく楽しい方で、最初のデザインから製作までとても楽しく出来ました!
たくさん褒めて頂いたので、また他のものも作ってみたいなという気持ちになりました。
焼き上がりを取りに行くのもたのしみです…!ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月14日
Potter 華苗 陶工房&GALLERYの新着クチコミ
初陶芸体験記
初めての陶芸体験夫婦で参加しました、ちょっと分かりにくい場所でも先生の案内で無事到着、初めなのでドキドキでもナイスな指導でだんだん創りたい形にちかずきちょっと陶芸家気分、作品が送られて来るのが楽しみです。又、機会があれば
- 行った時期:2024年11月23日
- 投稿日:2024年11月25日
話しやすい先生です☆
夫婦で、記念茶碗を作りに行きました。気さくな先生で、経験豊富で話も面白かったです。丁寧かつハッキリなんでも言ってくださるので、たくさん笑ってあっという間に時間も過ぎました。説明もわかりやすかったです。楽しいひと時でした。
- 行った時期:2024年7月7日
- 投稿日:2024年7月7日
優しさに包まれた楽しくずっーと笑顔いっぱいの最高の時間でした
8歳の孫とその親、祖母三代で思い出作りに伺いました。
初めてでも 先生のとても優しく丁寧な説明で何を作るか?からワクワクしながら面白く、あれこれ考えて悩みながら(その度に先生は優しく分かりやすくアドバイスくださり◎)
土が形になっていくのがドキドキ楽しく♪♪♪
優しい先生との会話も癒される楽しさで最高の教室でした
居心地が良くて また先生にお会いしに行きたいです。
孫も大満足で帰りたくないほどでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年4月4日
陶芸の奥深さ、楽しさを知れました!
陶芸は初体験でしたが、先生の丁寧なご指導により、奥深さ、楽しさを知れました。完成がとても楽しみです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日
初めてでも安心でした!
初めて陶芸を体験しましたが、先生が事前に連絡してくださったり当日もしっかり説明してくださったので安心して体験することができました。
少し難しい物を作りたいと伝えたら、分かりやすく教えてくださってとてもいい物が出来ました!
焼き上がりが楽しみです(*^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月17日