LAMP WORK TASUKUの口コミ一覧

• アットホーム空間で世界にたったひとつのとんぼ玉を(〃´ω`〃)

結婚記念日の思い出作り伺わせていただきました。
    先生がとても気さくでお話上手な方ですぐに緊張がほぐれて楽しい雰囲気に♪
    私のことも旦那ちゃんのこともあだ名で呼んでくれて、なんだか親戚の家に遊びに行ったようなあったかい気持ちになりました。
    とんぼ玉作りは基本を先生に教えてもらって、その後は頑張って自分で作り上げていきます。
    ですが、いざ1人でやってみるとガラスさんはとっても繊細で色々気を付けることが多くてなかなか思い通りになってくれません(´・ω・`; )
    歪んでしまったり上手く柄にならなくて「あちゃー」と思ってしまう度に先生が、
    「それでいいの、それがいいの(^-^)正解も失敗もないし世界にひとつのとんぼ玉が出来るのが素敵なのよ♪」
    と言ってくださり出来上がったとんぼ玉全部が宝物でとても愛おしくなりました(*´ー`*)
    出来上がったとんぼ玉はそのまま持ち帰りもできますし、その場でアクセサリーやストラップにすることもできます。
    私は来年生まれてくるベビーちゃんにヘアアクセを、旦那ちゃんは自分用にストラップと何と私にヘアアクセを作ってくれました(*゚Д゚*)
    まさかのサプライズに嬉しくて嬉しくて最高の結婚記念日の思い出です☆☆☆
    最後は作ったとんぼ玉の撮影会をして、二人で記念撮影もして、とんぼ玉をラッピングしてもらって、もー大満足っ!!
    付き合わせたかなぁと思った旦那ちゃんがしこたま楽しんでくれたのも本当に良かった♪
    本当にお世話になりました、ありがとうございました。
    次回は是非生まれた娘を連れていきたいと思いますっ!
    • 行った時期:2021年11月22日
    • 投稿日:2021年11月23日
    あっぽこぬんこさんのLAMP WORK TASUKUへの投稿写真1
    • あっぽこぬんこさんのLAMP WORK TASUKUへの投稿写真2
    • あっぽこぬんこさんのLAMP WORK TASUKUへの投稿写真3
  • 楽しくとんぼ玉作り体験ができました。

じゃらんnetで遊び体験済みきれいなとんぼ玉作りの体験ができると聞き、とんぼ玉が4つ作れるコースを予約して行きました。
    車で行きましたが場所が分からず周辺をうろうろしていたら、スタッフの方がわざわざお店の外に出てきてくれて親切に案内してくださいました。
    とんぼ玉作りは初めてで緊張しましたが、貸切での体験でしたのでスタッフの方がほぼマンツーマンでサポートしていただけたこともあり、楽しんで自分の納得のとんぼ玉を作ることができました。また、スタッフの方とのお話しもとても楽しかったです。結局、2時間半のコースの予定が楽しくていつの間にか3時間半近く滞在してしまっていました(笑)。
    終始、楽しく充実した時間を過ごすことができ、本当に行ってよかったです。豊岡に訪れた際は是非体験に行ってみてください。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月20日
    木村さん

木村さん 男性/20代

• 家族で楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み大学生、高校生、中学生の三姉妹と夫婦で参加しました!
    じゃらんでの予約は最大4人だったのですが、当日現地で1名追加を受け付けていただいたので全員で楽しむことが出来ました。
    とんぼ玉作りはもちろんのこと、そのあとの仕上げ作業(ストラップにしたり髪ゴムにしたり)が思っていた以上に楽しかったです。
    それぞれの個性が出ている素敵なとんぼ玉が出来上がりました♪
    子供達から祖父母への手作り土産も、まるで売り物のように包装していただいただいたので渡すのが楽しみです。
    家族全員のとんぼ玉を集めて撮った写真は、携帯の待ち受け画面になりました!楽しい思い出をありがとうございました♪
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月18日
    ちかちゃんさん

ちかちゃんさん 女性/40代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で参加させて頂きました。高校生と中学生の息子も楽しめたし、出来栄えにも満足しています。夢中になって作っていたので、長い時間滞在してしまいました。ありがとうございました。早速ストラップ使っています!!
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年7月25日
    ミーさん

ミーさん 女性/40代

• すごく楽しかった。

初めてで  ドキドキしましたが丁寧に教えていただき素敵な作品ができました。色を選ぶのもすごく楽しかったですし。最後作品が完成するまでどんな表情になるのかわくわくの連続でした。仕上がった後もきちんと包装していただき  大満足でした。素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月14日
    ののか姫さん

ののか姫さん 女性/40代

• 卒業記念に体験

小学校を卒業した娘の記念に体験。7才の弟も手伝ってもらいながら楽しく製作。丁寧に教えてもらって素晴らしい一点ものが出来上がりました♪また行きたいです。
    • 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年3月21日
    うららさん

うららさん 女性/40代

• 卒業製作

娘の小学校卒業記念に体験しました。7才の弟も手伝ってもらいながら楽しく製作。とっても素敵な一点ものが出来上がり大満足です♪次は大人だけで来てみたいです。アットホームな空間で面白く丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月20日
    • 投稿日:2020年3月20日
    うららさん

うららさん 女性/40代

• 子供だけの卒業旅行

じゃらんnetで遊び体験済み高校卒業の娘の卒業旅行で行かせて頂きました。
    城崎温泉に宿泊後、子供だけで行くため行き方を事前に電話で確認させて頂きました。
    バスの本数も少ないので最寄り駅まで来て頂いただいたらお迎えに行きますよ。とありがたいお言葉。安心して送り出せました。
    工房では娘達3人に付きっきりでやりたいこと、作りたいものを聞いてくれて可能なかぎりやらせて頂いたそうで、すごく楽しくて出来たものも可愛くて大満足だったそうです。
    とてもいい卒業記念品になったと思います。
    帰りも送迎やおすすめのランチのお店も教えて頂いたそうですっごくいい人だったと娘達も喜んでいました。
    また是非伺いたいです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月7日
    みらいさん

みらいさん 女性/40代

• 卒業旅行!

すごく親切で親しみやすく教えてもらいました!
    あれがつくりたい!これやってみたい!
    と色々お願いしたのにすごく優しく教えてくれました。
    半日コースにしてたくさん作れてよかったです。
    卒業記念の思い出に残るすごく良い
    体験でした。
    • 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月6日
    みらいさん

みらいさん 女性/40代

• 時間を忘れさせるほどの素敵な時間を提供してくれる場所

とんぼ玉作りは初めての体験で緊張しましたが、実践中とんぼ玉作りを教えてくれたスタッフさんは落ち着いて対応してくださり、安心して取り組むことができました。
    とんぼ玉作りを終えた時は2時間ほど経った気持ちだったのですが実際は3時間ほど経過しており、それほど時間が経ったことを感じさせない楽しい空間でした。
    とんぼ玉作りだけでなく、制作に関わるお話なども聞かせていただき充実した時間を過ごすことができ、また訪れたいと思う場所でした。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月16日
    シンちゃんさんのLAMP WORK TASUKUへの投稿写真1
    シンちゃんさん

シンちゃんさん 男性/50代

LAMP WORK TASUKUの口コミ・写真を投稿する

LAMP WORK TASUKU周辺でおすすめのグルメ

キッチンおふくろ

さぬきうどん春日

ひろすけ

豊岡市城南町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

びっくりや

LAMP WORK TASUKU周辺で開催されるイベント

• 城崎温泉ふるさと祭りの写真1

城崎温泉ふるさと祭り

2022年08月04日

温泉情緒と夏祭りが一度に満喫できる「城崎温泉ふるさと祭り」が、城崎温泉街で開催されます。打...

• 城崎温泉夏物語「夢ひろば」の写真1

LAMP WORK TASUKUからの目安距離

城崎温泉夏物語「夢ひろば」

2022年07月28日〜2022年08月26日

城崎温泉街で、夏休み期間中に毎日さまざまなイベントで街を盛り上げる、城崎温泉夏物語「夢ひろ...

• 城崎温泉夏物語「夢花火」の写真1

LAMP WORK TASUKUからの目安距離

城崎温泉夏物語「夢花火」

2022年07月28日〜2022年08月26日

城崎温泉夏物語の期間中に花火が打ち上げられ、温泉街を散策しながら楽しめます。四所神社境内で...

• 城崎温泉 灯篭流しの写真1

城崎温泉 灯篭流し

2022年08月26日

城崎温泉の夏の夜を彩る灯篭流しが行われます。大谿川に灯篭が流され、かがり火の明かりとともに...

LAMP WORK TASUKU周辺のホテル