かきのますだ
二丈福井
アウトドア
BBQ/バーベキュー
ももさんのクチコミ
牡蠣、美味しかったです。
じゃらんのセットには、牡蠣の他にホタテやサザエ、牡蠣めし、アジの開きも付いていて美味しかったです。こちらは、飲み物、ご飯以外も肉や魚介類以外の野菜・ウインナーなども持ち込みができてとても良かったです。平日がゆっくりできていいと思います。また牡蠣の季節には必ず行きたいです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月8日
ももさんの他のクチコミ
かきのますだの新着クチコミ
コスパ最高!!お腹大満足!!
かき大好きな主人の為に探して糸島で一番口コミの良いこちらに決めて大満足!!じゃらんのセットはかきだけでなくサザエ、大きなホタテ、あじの開き、かきご飯までついてこのお値段!飲み物も持ち込みOKだったけど現地でもそんなに高くなかったですよ。美味しいかきなどを食べてよく食べる夫婦ですが追加せずともお腹いっぱいでした(笑)また絶対食べたいと思っていますので近い内に伺います!!
- 行った時期:2024年11月3日
- 投稿日:2024年11月5日
久々の牡蠣小屋
久しぶりに牡蠣のますだに行きました。以前は大きな牡蠣ばかり、スタッフの方も優しく、焼き方、殻の外し方など説明してくれましたが、何も説明は無く、塩コショウは殆ど入っておらず、湿気ており友達に紹介したのが恥ずかしかったです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年3月24日
言い方!!
今日体験で利用した。
最初大人2名で予約をしていたが、前日の夜に娘が6ヶ月の子どもを連れて一緒に行きたいと言ってきたので、お店にも連絡もできず当日を迎えた。
受付で人数が増えた事を伝えると、あからさまに嫌な顔をされた。
必ず前日までに電話連絡して下さいといわれたが、夜遅くて連絡ができなかったので、当日になってしまったのに強い口調で言われたので楽しさが半減してしまった。
何年も前からカキ小屋はますださんと決めていて、1シーズン3回は利用していたが、今日の一件でもう二度と行きたくないと思ってしまった。
もう利用しません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月16日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年3月16日
自由度が高くてありがたい。
明朗会計。
おにぎりや野菜、ウインナー類、飲み物など持ち込めて嬉しい。他の席のお客さんたちが持ち込んで焼いているものなどを見ながら勉強にもなります(笑)
店員さんたちも感じが良かったです。
今年は、3月にしては身が小ぶりだったですが、来シーズンに期待します。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月3日
よかった
お客さんが少なくゆっくり食事をすることができました!
メニューも豊富でとてもおいしく、ホタテが大きく、牡蠣もお土産に買ったほど美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月1日