ようこそ、ゲストさんログイン

チャイルドキッチン

4.4 口コミ19)
エリア
ジャンル全て見る

チャイルドキッチンの口コミ一覧

• ゼリーポンチがプリンにかわっていてガッカリ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みパン作りをしている途中にゼリーポンチがプリンに変更にななってるといわれ  !?2日前にも予約内容の確認メールがきたのに今言うこと?!娘も私も写真で一番綺麗で可愛かったポンチを楽しみにきたのにガッカリしました。その他にもコッペパンに挟む具がかわってたり
    ネットにのせたままの具材でしてほしいです。
    料理体験というわりにはパンをこねるだけ具をはさむだけこれでは寂しく感じます
    もっと覚えて家に帰って作れるような流れがあったらなと感じます
    変更されたプリンのあまりのまずさにびっくりです
    粉に水をとかして作ったプリンですか?味見して出されてますか?市販のプリンの方が全然おいしいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月23日
    ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• 参加人数が少なかったせいか?

教え方や内容は充実してましたが、
    帰りに子供から突っ込まれました!
    「トマトやドンタコスとかゼリーも無かったね…」
    確かに見本と違い、やや残念でした。
    写真をupしてるんなら、どんな時でも
    ちゃんと、材料は準備して欲しいものですね。
    価格は同じですから!
    今後の参考まで!
    子供達はちゃんと見てますからね!?
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月9日
    オーシャンさん

オーシャンさん 男性/40代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み大人でも楽しく体験できました(^-^)外国人の方もたくさんいて賑やかなキッチンでした、ラーメンも餃子も美味しいかったです
    • 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年7月27日
    かずぽんさん

かずぽんさん 女性/30代

• 楽しい〜

じゃらんnetで遊び体験済み親子ともに楽しめましたし、ラーメンもギョウザも美味しかったです。準備や片付けは全てスタッフの方がやってくれて、作って食べていいとこどりでした。教えてくれるスタッフは1名ですが、各テーブルを回り全体を見て、次の工程に進んでくれるので安心です。しかも麺とスープのお土産付きなのでコスパも良いです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年7月24日
    さちさんのチャイルドキッチンへの投稿写真1
    さちさん

さちさん 女性/30代

• 子供が喜ぶ

子供が幼稚園の頃から、何回も利用させてもらっていますが、心も満足・お腹も満足出来ます。洗い物とかも準備もスタッフの方がしてくださるので、自分たちは本当に作って食べるだけ。お土産もたくさん出来ますし、至れり尽くせりです。今度は、主人も連れていきたいと娘と話しています。
    • 行った時期:2018年4月3日
    • 投稿日:2018年6月27日
    えみくらさん

えみくらさん 女性/40代

• 最高です!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

じゃらんnetで遊び体験済みこんな可愛いパンケーキ&ポップオーバー&パイナップルパイ&ハワイアンドリンクが作れるなんて!!
    感動です☆めちゃくちゃ楽しかったです☆
    先生方が優しくて、分かりやすく教えてくれて、片付けもして下さり、お持ち帰り用に袋等も準備してくれて…ホント至れり尽くせりでした!!
    この金額でこんなに??と内容てんこ盛りです♪
    全て美味しかったけど、特にパンケーキ!めっちゃふわふわで美味しかったです♪
    フラミンゴストローもお皿代わりの板もSNS映え映えです☆
    絶対また行きます!友達にもおススメします!
    博多駅より山王一丁目までバスに乗り、降りて徒歩すぐです☆一風堂ラーメンの隣上♪
    • 行った時期:2018年6月20日
    • 投稿日:2018年6月21日
    とんさん

とんさん 女性/40代

• 自分で作る楽しさを学ぶ

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み小学校3年生になった姪に体験させてやるため妻と3人で参加しました。
    ここは今回初めて知りましたが、じゃらんネットを見なければ絶対に知ることもなかったと思います。
    今回は遊びクーポンの期限前消化を兼ねて選んでみましたが、結論から言えば子供がいれば正規料金でも参加の価値ありです。GWということでこどもの日を目前に控え、こいのぼりのロールケーキ作りは姪には楽しくて仕方なかった様子。
    観光地でただ遊ぶのも悪くないけど、料理に少しでも興味のある子供ならここを選んでみるのもいいと思います。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月22日
    のむさん

のむさん 男性/50代

• 大人も楽しめるアトリエ

じゃらんnetで遊び体験済み外国人3名を連れて参加させて頂きました。
    日本を代表するラーメンと餃子を自分達で作るという
    アトリエに参加出来て大変喜ばれました。
    お土産に作ったラーメンを頂きましたが、
    早速同じ日の夜に食べたらしく、数日後もラーメンを食べに中洲に行きましたが、自分達で作った方が美味しかったらしく、今では「ラーメン食べたい」と
    口癖の様に言っています。こんな想い出に残る体験コーナに感謝ですね。
    指導者の方も優しくてオススメです。
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月20日
    ケロさんさんのチャイルドキッチンへの投稿写真1
    ケロさんさん

ケロさんさん 女性/50代

• 一風堂のラーメン

じゃらんnetで遊び体験済み時間を間違えて少し遅れてしまいましたが、受け入れて下さり、内容も値段では考えられないほど充実していました。
    子供も大喜びで帰った後もまた行きたいと言っていたので次回は午後の別の体験も合わせて申し込みさせていただきます(^.^)
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月7日
    まさたろさん

まさたろさん 男性/30代

• 料理に目覚めた子供が大満足でした。

じゃらんnetで遊び体験済みGWを近場で過ごすことにし、子供にとって楽しいイベントを検索してたらこちらに辿り着きました。
    ラーメンの麺と餃子の皮を作ると言うところに惹かれたようで、あえて期間限定のコースではなくベーシックなラーメンと餃子のコースを申し込みました。
    スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、不要になった食器類は説明を受けている間他のスタッフさんが迅速に回収していました。
    ラーメンは生地から作りますが、餃子の皮と餡は既にスタッフさんが準備しており、生地を6個分に分割する所から始まります。それでもうちの子は満足していました。
    1人3玉&餃子6個で、麺は替え玉も出来るし持ち帰りも可能です。
    (スープは1袋しか付かないので、2袋以上必要な場合は150円/袋必要です)
    子供連れの方の参加が多かったですが、外国の方(中韓の方や欧米の方)の参加も多いようでした。
    うちの子にとってはすごく楽しかったようで、また来たい!と食いつかれました(笑)
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月5日
    ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/30代

チャイルドキッチンの口コミ・写真を投稿する

チャイルドキッチン周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの広島風お好みてっぱん焼 博貴 ひろきへの投稿写真1

チャイルドキッチンからの目安距離

広島風お好みてっぱん焼 博貴 ひろき

福岡市中央区那の川/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

お気に入りの広島風お好み焼きのお店です。何度たべてもやっぱり美味しい!きっとまた食べたくな...by みかんさん

• チャイルドキッチンからの目安距離

サーティワンアイスクリーム那の川サニー店

福岡市中央区那の川/スイーツ・ケーキ

サーティワンのアイスはなめらかでとても美味しいです。キャラメルリボン美味しかったです。キッ...by もやしさん

• 秀さんのSEA DINER シーダイナーへの投稿写真1

SEA DINER シーダイナー

福岡市中央区那の川/その他軽食・グルメ

熱々のフライドポテトとともに出来立てを提供してくれます。サイズは大きいですが厚みはそれほど...by 秀さん

• 牛もつ鍋 なの川の写真1

牛もつ鍋 なの川

福岡市中央区那の川/居酒屋

初めて訪れました。もつ鍋屋さんなのでホルモン炒めともつ鍋を注文。しっかりした味付けでビール...by みかんさん

チャイルドキッチン周辺で開催されるイベント

• アジアンパーティの写真1

アジアンパーティ

2018年09月01日〜2018年10月31日

“アジアと創る”をコンセプトに、「アジアンパーティ」が福岡市内で開催されます。アジアととも...

• 福岡産“超”にんにくフェスの写真1

福岡産“超”にんにくフェス

2018年10月18日〜2018年11月04日

福岡産の無農薬にんにくを使用した料理18品(全品500円)と、ワインやワインカクテル25種類が楽...

• 秋のバラまつりの写真1

秋のバラまつり

福岡市中央区小笹

2018年10月19日〜2018年11月04日

福岡市植物園に咲く約250種1100本のバラの見頃にあわせて、バラを楽しむさまざまなイベントが開...

• Nikon Fan Meeting 2018(福岡)の写真1

チャイルドキッチンからの目安距離

Nikon Fan Meeting 2018(福岡)

2018年11月04日

ニコンファンとの交流を深める特別イベント「Nikon Fan Meeting 2018」が、東京(※終了)、大阪...

チャイルドキッチン周辺のホテル