ようこそ、ゲストさんログイン

チャイルドキッチン

4.6 口コミ14)
エリア
ジャンル全て見る

チャイルドキッチンの口コミ一覧

• 最高です!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

じゃらんnetで遊び体験済みこんな可愛いパンケーキ&ポップオーバー&パイナップルパイ&ハワイアンドリンクが作れるなんて!!
    感動です☆めちゃくちゃ楽しかったです☆
    先生方が優しくて、分かりやすく教えてくれて、片付けもして下さり、お持ち帰り用に袋等も準備してくれて…ホント至れり尽くせりでした!!
    この金額でこんなに??と内容てんこ盛りです♪
    全て美味しかったけど、特にパンケーキ!めっちゃふわふわで美味しかったです♪
    フラミンゴストローもお皿代わりの板もSNS映え映えです☆
    絶対また行きます!友達にもおススメします!
    博多駅より山王一丁目までバスに乗り、降りて徒歩すぐです☆一風堂ラーメンの隣上♪
    • 行った時期:2018年6月20日
    • 投稿日:2018年6月21日
    とんさん

とんさん 女性/40代

• 自分で作る楽しさを学ぶ

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み小学校3年生になった姪に体験させてやるため妻と3人で参加しました。
    ここは今回初めて知りましたが、じゃらんネットを見なければ絶対に知ることもなかったと思います。
    今回は遊びクーポンの期限前消化を兼ねて選んでみましたが、結論から言えば子供がいれば正規料金でも参加の価値ありです。GWということでこどもの日を目前に控え、こいのぼりのロールケーキ作りは姪には楽しくて仕方なかった様子。
    観光地でただ遊ぶのも悪くないけど、料理に少しでも興味のある子供ならここを選んでみるのもいいと思います。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月22日
    のむさん

のむさん 男性/50代

• 大人も楽しめるアトリエ

じゃらんnetで遊び体験済み外国人3名を連れて参加させて頂きました。
    日本を代表するラーメンと餃子を自分達で作るという
    アトリエに参加出来て大変喜ばれました。
    お土産に作ったラーメンを頂きましたが、
    早速同じ日の夜に食べたらしく、数日後もラーメンを食べに中洲に行きましたが、自分達で作った方が美味しかったらしく、今では「ラーメン食べたい」と
    口癖の様に言っています。こんな想い出に残る体験コーナに感謝ですね。
    指導者の方も優しくてオススメです。
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月20日
    ケロさんさんのチャイルドキッチンへの投稿写真1
    ケロさんさん

ケロさんさん 女性/50代

• 一風堂のラーメン

じゃらんnetで遊び体験済み時間を間違えて少し遅れてしまいましたが、受け入れて下さり、内容も値段では考えられないほど充実していました。
    子供も大喜びで帰った後もまた行きたいと言っていたので次回は午後の別の体験も合わせて申し込みさせていただきます(^.^)
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月7日
    まさたろさん

まさたろさん 男性/30代

• 料理に目覚めた子供が大満足でした。

じゃらんnetで遊び体験済みGWを近場で過ごすことにし、子供にとって楽しいイベントを検索してたらこちらに辿り着きました。
    ラーメンの麺と餃子の皮を作ると言うところに惹かれたようで、あえて期間限定のコースではなくベーシックなラーメンと餃子のコースを申し込みました。
    スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、不要になった食器類は説明を受けている間他のスタッフさんが迅速に回収していました。
    ラーメンは生地から作りますが、餃子の皮と餡は既にスタッフさんが準備しており、生地を6個分に分割する所から始まります。それでもうちの子は満足していました。
    1人3玉&餃子6個で、麺は替え玉も出来るし持ち帰りも可能です。
    (スープは1袋しか付かないので、2袋以上必要な場合は150円/袋必要です)
    子供連れの方の参加が多かったですが、外国の方(中韓の方や欧米の方)の参加も多いようでした。
    うちの子にとってはすごく楽しかったようで、また来たい!と食いつかれました(笑)
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月5日
    ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/30代

• 子どもの日

じゃらんnetで遊び体験済み子どもの日のメニューで、鯉のぼりのロールケーキと兜を作りました!メレンゲの泡だてから、生クリームを塗ったりマシュマロをくっつけて装飾したり、充実して子どもも作れました!また行きたいです
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月1日
    カヨさん

カヨさん 女性/30代

• ケーキとパン作りに参加しました

じゃらんnetで遊び体験済み未就園児のため親子で参加しました
    自分達でするところ スタッフの方が準備してあるところ効率よく出来ていて退屈な時間はありませんでした
    親の手伝いなく子供も一人で完成させました。クッキーのデコレーションが楽しかったようです
    レシピはもらえません。持ち帰りの箱は準備してくださいました
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日
    あきちゃんさんのチャイルドキッチンへの投稿写真1
    あきちゃんさん

あきちゃんさん 女性/30代

• ラーメンと餃子は美味しかったです

まず、駐車場についてですが、ホームページには近隣の駐車場を利用となっていますが、スマホでは専用駐車場があるように記載されていて、電話して確認したら無いとのことでした。
    到着すると受付に列が出来ていて、事前予約にもかかわらずスムーズではありませんでした。また、休みの日だからか子供がいっぱいで満員でした。1つのテーブルに私たちは3組で、かなり狭かったです。せめて2組向かい合わせにするか、各テーブルにアシスタントを付けるかしてほしいです。隣の子供が私たちのラーメンを触ったりしましたが怒ることもできず、ずっと心配でした。また、大人と子供では時間にも差が出るので待たされたりもします。
    餃子は言われていた大きさに対して肉が少ない。皮が大きすぎてペラペラで包みにくい!と思っていましたが、焼く時のパワーが家庭とは全く違っていて、皮がパリッパリの美味しい餃子に変身しました。
    ラーメンも説明どおりにすると殆ど失敗はないと思います。チャーシュー2枚と少しですがネギも付いていて、お店のラーメンと味も見た目も同じ感じに仕上がりました。量が少な目なので、その場で替え玉をして1つは持って帰りました。大人でも楽しめますが、子供が多いので子供向けのようにも感じました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月21日
    うさももさん

うさももさん 女性/50代

• Good experience

じゃらんnetで遊び体験済みMy kids love this experience very much. The teacher can speak English and present how to make the noodle and dumpling.
    • 行った時期:2018年2月27日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年3月5日
    JANETさん

JANETさん 女性/30代

• 大人でも楽しめます(*^^*)

じゃらんnetで遊び体験済みこちらの予約から【12・1月限定メニュー肉まん・あんまん・カスタードまんとエッグタルト】を夫婦で体験しました。
    外観は本当にここであるのかな?とゆぅ感じでしたが、中に入るとキレイなキッチンスタジオでした。
    参加した日は日曜の午前中で、私たちを含めて二組の参加でもう一組はラーメンづくりをしているご家族でした。
    各テーブルに一人スタッフの方がついて、丁寧に教えてくれます。
    材料や必要な分量は用意してくださっているので、指示に従って混ぜたりこねたりする感じです。
    分量を用意してくれているのは、ズボラな私達には有りがたかったです(笑)
    肉汁たっぷりで今まで食べた肉まんで一番美味しかったです(^o^)。
    出来立てをハフハフしながら食べる肉まんは最高です。
    肉まんでお腹一杯になったので、スイーツまんはもって帰りました。
    持ち帰り用のパックをいただけるは良いですね。
    普段全く料理をしない夫も楽しんでいました(笑)
    次回はラーメン作りをしてみたいです。
    • 行った時期:2018年1月28日
    • 投稿日:2018年1月29日
    あとむうさんのチャイルドキッチンへの投稿写真1
    あとむうさん

あとむうさん 女性/30代

チャイルドキッチンの口コミ・写真を投稿する

チャイルドキッチン周辺で人気のグルメ

• みかんさんの広島風お好みてっぱん焼 博貴 ひろきへの投稿写真1

チャイルドキッチンからの目安距離

広島風お好みてっぱん焼 博貴 ひろき

福岡市中央区那の川/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

お気に入りの広島風お好み焼きのお店です。何度たべてもやっぱり美味しい!きっとまた食べたくな...by みかんさん

• チャイルドキッチンからの目安距離

サーティワンアイスクリーム那の川サニー店

福岡市中央区那の川/スイーツ・ケーキ

サーティワンのアイスはなめらかでとても美味しいです。キャラメルリボン美味しかったです。キッ...by もやしさん

• 秀さんのSEA DINER シーダイナーへの投稿写真1

SEA DINER シーダイナー

福岡市中央区那の川/その他グルメ

熱々のフライドポテトとともに出来立てを提供してくれます。サイズは大きいですが厚みはそれほど...by 秀さん

• 牛もつ鍋 なの川の写真1

牛もつ鍋 なの川

福岡市中央区那の川/その他和食

初めて訪れました。もつ鍋屋さんなのでホルモン炒めともつ鍋を注文。しっかりした味付けでビール...by みかんさん

チャイルドキッチン周辺で開催されるイベント

• 夜の動植物園の写真1

夜の動植物園

福岡市中央区南公園

2018年08月04日〜2018年09月08日

ライオンやヒョウなど、夜行性動物本来のいきいきした姿を見ることができる「夜の動植物園」が開...

• 博多祇園山笠の写真1

博多祇園山笠

福岡市博多区上川端町

2018年07月01日〜15日

博多の総鎮守である櫛田神社の大祭として、「博多祇園山笠」は770余年の歴史を誇ります。福岡市...

• 放生会大祭の写真1

放生会大祭

福岡市東区箱崎

2018年09月12日〜18日

博多の三大祭り「放生夜(ほうじょうや)」は、万物の生命を慈しみ、秋の実りに感謝する祭りで、...

• 筥崎宮 あじさい苑の写真1

筥崎宮 あじさい苑

福岡市東区箱崎

2018年06月01日〜30日

平成の御大典を記念し、筥崎宮境内の西奥に造られた広さ1700坪の神苑では、例年6月になると、350...

チャイルドキッチン周辺のホテル

リクルートへ