ようこそ、ゲストさんログイン

グランパークホテルパネックス東京の口コミ一覧

• 予想外の充実内容!

じゃらんnetで遊び体験済み今回は主人と二人、実家に戻ったついでに、蒲田のこのホテルバイキングを利用しました。値段からのイメージで期待はせずに行ったのですが、入る早々に予約席の窓側に案内され、とても良い気分に。。それから続々とお客様が入ったきましたが、メインを注文してから、バイキングスペースでサラダやらお惣菜やらを選ぶ間にメインがテーブルに。私はハンバーグ。主人はカキフライを頂き、満足。とにかくお味も良く、スタッフが年配の女性で、心配りも最高。小さなバイキングスペースでしたが、混乱することもなく、美味しく楽しい食事を味わいました。コックさんもバイキングスペースから見える場所にいらして、作って下さっているな〜〜と安心しました。デザートにゴマだんごや、プリン、ミニケーキ、アイスクリームを頂きましたが、どれも美味しく、是非また伺いたいと思いました。
    • 行った時期:2017年12月4日
    • 投稿日:2017年12月5日
    みかんちゃんさん

みかんちゃんさん 女性/50代

• コスパが良い

じゃらんnetで遊び体験済みエビフライがサクサクで美味しかったです。
    ビュッフェの種類も丁度良く、食べたいと思う物は、だいたい制覇できました。
    今回2回目の利用でしたが、スイーツの種類が1回目に伺った時と少し違ったことがわかりました。
    • 行った時期:2017年12月3日
    • 投稿日:2017年12月4日
    華さん

華さん 女性/20代

• 今回はハンバーグ

じゃらんnetで遊び体験済みメインディッシュを一品選ぶハーフブッフェスタイルです。今回はハンバーグのおろしソースにしました。あっさりしていて美味しかったです。サイドメニューにはサラダと唐揚げ等のおかずと小さなケーキがあります。カレーもあるのでお腹一杯食べられます。値段も安いのでお腹がすいてる時にはいいですね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月2日
    おっくんさん

おっくんさん 男性/40代

• サービスに満足☆彡

じゃらんnetで遊び体験済み店員さんのサービスも良く、ビュッフェの内容にも満足でした!
    メインメニューのほかにもビュッフェからカレーやパスタを頂き満腹になりました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月1日
    華さん

華さん 女性/20代

• 遊び体験クーポン

遊び体験クーポンを、使ってランチの予約しました。駅からすぐですし、ホテルの1階なので、テーブルクロスがかかったゆったりしたランチを楽しめました。いわゆるホテルのブッフェというより、ランチですけど、お値段がお手頃で、美味しかったです。
    • 行った時期:2017年9月17日
    • 投稿日:2017年11月28日
    RUさん

東京ツウ RUさん 女性/50代

• 美味しいエビフライ♪

じゃらんnetで遊び体験済み友だちと二人でランチビュッフェへ行きました。
    駅からすぐの場所で、レストラン自体はこじんまりとしていましたが
    予約で満席状態でした。
    メインの料理を選んで、その他はビュッフェなのですが、料理の種類は少な目かもしれません。
    ですが、1時間半でたっぷりと食べることができて、満足しました。
    • 行った時期:2017年11月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年11月27日
    まりあさん

まりあさん 女性/50代

• ハーフバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み予約時にハンバーグを申し込んでいましたが、ホテル側には伝わっていないのか当日変更が可能でした。
    ただ、入力した子どもの年齢なども伝わっていないのか「何歳ですか?」と聞かれました。
    ハーフバイキングは唐揚げやパスタ、カレー、ラーメンなど子どもが好みそうなものが並んでました。
    デザートもケーキなどが数種類あり、アイスも一人一回注文できました。
    飲み物はジュースとコーヒー、お茶など種類は少ないですが満足。
    メインのハンバーグも柔らかくて美味しかったです。
    全体的な印象としては可もなく不可もなくといったかんじですが、お値段から考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年11月19日
    りんちゃろさん

りんちゃろさん 女性/30代

• リーズナブル

ランチで子連れ利用。3歳までは無料でした。メイン料理のエビフライは美味しかったです。デザートはプリンやプチケーキ、アイスクリームはバニラと抹茶がありました。ドリンクもジュースやコーヒー、紅茶もあり、かなりリーズナブルでした。
    • 投稿日:2017年11月19日
    松子さん

松子さん 女性/50代

• 大変良かったです

初めてランチで訪れましたが、大変美味でしたし、値段も意外に安かったですし、スタッフの対応も丁寧で大変良かったです。大変オススメです。
    • 投稿日:2017年11月10日
    たくさん

グルメツウ たくさん 男性/30代

• ランチのメインは季節限定のカキフライにしました。

じゃらんnetで遊び体験済みメインは選ぶことが出来ます。エビフライとカキフライのどちらかで悩みました。エビフライは定番、カキフライの方は季節限定で、今しか食べられないとスタッフさんからのお勧めもあり、カキフライにしました。牡蠣は、5個で熱々です。お皿に千切りキャベツ、くし切りレモン、タルタルソースと共に提供されました。とても丁寧に作られている感じがしました。衣は薄くきれいに揚げられており牡蠣のお味も美味しかったです。厨房にシェフがいらっしゃって、その丁寧な盛付けは、さすがホテルのお料理という感じがしました。きっとシェフが一流の方だと思います。

バイキングでは、サラダやスープ、パスタ、ラーメン、鶏肉、揚げナス、グレープフルーツ、クロワッサンをいただきました。種類は多すぎず少なすぎず、質も良いものでした。食後にはコーヒーとプリン、メープルケーキ、モンブランをいただきました。後で食べようと思いっていたショートケーキが食べようと思った時には、もうなかったのが残念でした。

時間制限の90分はちょうど良い時間で、ゆっくりといただくことができました。

今度は、機会があれば、こちらのシェフのお作りになるお料理をディナーでいただきに行きたいなと思いました。

• 行った時期:2017年11月8日
    • 投稿日:2017年11月9日
    みどりさん

みどりさん 女性/50代

グランパークホテルパネックス東京の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテルパネックス東京周辺で人気のグルメ

• 歓迎(ホアンヨン)の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

歓迎(ホアンヨン)

大田区蒲田/その他中華料理

歓迎と書いて”ホアンヨン”と呼ぶお中華料理店で、羽根つき餃子をいただきました。中身がジュー...by チョロさん

• ニーハオ 別館 東口の写真1

ニーハオ 別館 東口

大田区蒲田/その他中華料理

友人と行ったのですが、餃子などの点心も、1品料理も美味しいです。お昼時などは混んでいるので...by てるきちさん

• 餃子の王将 蒲田東口店の写真1

餃子の王将 蒲田東口店

大田区蒲田/飲茶・点心・餃子

ラーメンの味は普通ですが、餃子は絶品です。メニューの種類も多く安くておいしい中華が楽しめま...by Chawaoiさん

• サンマルク グランデュオ蒲田店の写真1

サンマルク グランデュオ蒲田店

大田区蒲田/フレンチ・フランス料理

駅ビルに入っているサンマルク グランデュオ蒲田店を訪れました。焼きたてパンが食べ放題で、美...by チョロさん

グランパークホテルパネックス東京周辺で開催されるイベント

• 池上本門寺 除夜の鐘の写真1

池上本門寺 除夜の鐘

大田区池上

2017年12月31日

池上本門寺では大晦日の23時から、鐘楼堂前にて整理券が配布され、一般の参拝者(先着・人数限定...

• 池上本門寺 初詣の写真1

池上本門寺 初詣

大田区池上

2018年01月01日〜03日

池上本門寺では元旦0時より、一年の厄除け開運と家内安全の御祈祷が執行されます。「本門寺から...

• グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

品川寺 除夜の鐘

品川区南品川

2017年12月31日

品川観音として知られる品川寺では、元旦0時から除夜の鐘つきが始まります。並んだ参拝者全員が...

• グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

品川寺 初詣

品川区南品川

2018年01月01日〜03日

空海が開山し、長禄年間(1457〜1459年)に創建されたとされる品川寺は、正月三が日に初詣客で賑...

グランパークホテルパネックス東京周辺のホテル