グランパークホテルパネックス東京の口コミ一覧(6ページ目)

• また是非食べに行きたいです。

遊び体験済み普通バイキングと言ってもなかなか全種類は食べられません。この料理は良いけれど、これはちょっと食べられない、好きな料理は何回か食べたいけれどお腹いっぱいで食べられない、なんてこともあります。ところが、こちらのホテルは種類は少なめですが、どのお料理もとても美味しくて量もちょうど良いのです。好きな物は何度もお代わりできますし、どれもこれも美味しいので全種類食べられて大満足できます。
    特にメインに選ぶハンバーグは美味しかった。熱々が運ばれます。付け合わせの野菜の茹で具合も完璧、ポテトの塩味加減も絶妙で言う事ありません。また是非行きたいです。
    また従業員の方々が少ない人数なのに、テキパキされていて、すぐにお皿を片付けてくださったり、おかずの補充されたりよく気を配られていて、本当にとても感じの良いレストランでした。
    • 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月10日

ホームズさん

ホームズさん 女性/60代

• がんばって!!

再開したハーフビュッフェ。
    公式HPを見ても「感染予防対策万全」としか書いていなかったので、実際の対策事項を書きます。
    ・入り口にアルコール消毒ジェル
    ・料理を取りにいく時用に、全員に使い捨てビニール手袋を配布
    ・料理を取るトングはたくさん用意されていて、使い終わったトングは「使用済」入れに入れる
    ・料理にはラップがかぶせられている
    ・あらかじめ小鉢に入れられた料理もある
    ・近いテーブルには人が来ないように配置される
    以前と比べて料理数は減った気がします。自分で作るラーメンはなくなっていた。
    でも、メインで頼んだハンバーグは柔らかくとっても美味しかったし、ナスとトマトソースのパスタも肉厚のナスが美味しかった。
    生クリームつきシフォンケーキ、フルーツタルトもとても美味しかったです。
    従業員の方の感じもいいです。
    全てのテーブルが使えないにしてもまだお客は少ないように感じたので、せっかく再開したのだからもっとたくさん人が来るといいなと思いました。
    応援します!
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月8日

ゆずさん

ゆずさん 女性/40代

• 良い意味で第1印象を裏切られました。

遊び体験済み第1印象はとても悪かったです。時間になってもなかなか案内に来ないし、中に入ると先客の食べ残しのようなビュッフェ、厨房には適当に下げられた食器類が雑然と積まれ・・・・。
    「これははずれだ・・・・」というのが印象でした。
    ビュッフェの食事の種類も非常に少なく、じゃらんのページの写真は明らかに盛りすぎです。
    なにはともあれとにかくあるものを食べようと思って食べたのですが、ここからがびっくり!
    パスタはカルボナーラ1種類だけですが、あれまぁおいしいじゃないですか!
    カレーを食べてまたびっくり!これだけでメニューで出してもぜんぜん満足できるかなりレベルの高い味です。
    デザートは青りんごゼリー、プリン、タルト、シフォンケーキの4つだけ。
    ただし!、これがまたおいしかった!!!プリン、タルト、シフォンケーキはなんどかお代わりして食べました。
    生クリームが良いもの使ってますね。たくさん食べてもまったくくどさを感じません。
    メインのステーキもこれまたおいしかったです。ビュッフェにしなくても全然1800円で売れます。
    人件費等は徹底的に削り、食材で勝負、といったところでしょうか?このホテル、もしくはレストランの経営者はとても優秀ですね。是非また利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月3日

ひらちゃんさん

ひらちゃんさん 男性/40代

• あたふた

2.0
    遊び体験済み二回目の利用です。一回目は何も感じなかったのですが、今回はビュッフェのものがなくなったりドリンク、皿がなかったり、急にお休みの方が出たんでしょうか?ホールの女性かひとり言をぶつぶつ呟きながら作業してました。
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月2日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/40代

• 栄養満点

遊び体験済み和食中心で食べました。お味噌汁にご飯、お漬物、厚焼き卵、きんぴら、ひじき、がんも、とろろ、納豆、梅干し、昆布。照り焼きチキンと串かつ、フルーツ、ミニミニプリン、ヨーグルト、サラダもありました。バランスが良く健康的な朝食で、とっても美味しかったです。ドリンクも豊富でした。ホットコーヒー美味しかったです。¥1100だったら絶対付けるべきです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月3日

りんごちゃんさん

りんごちゃんさん 女性/50代

• 朝食バッフェ美味しかったです。

遊び体験済み和、洋の朝食バッフェとても美味しかったです。今回ポイントが使えて、カード決済も出来るレストランということで利用しました。娘と行ったのですが、美味しいと言う感想でした。和食も洋食も必要十分でお味も良かったです。デザートのプリンも美味しかったです。お薦めします。
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年3月3日

sin1さん

sin1さん 男性/50代

• 大満足

遊び体験済み以前はランチもあって、そちらも大満足でしたので、ランチの復活も望みます。スタッフの女性がとても感じよく丁寧な接客です。手作り感のあるおかずが最高です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月25日

あまきょんさん

あまきょんさん 女性/40代

• 接客、味良し!

遊び体験済み駅からも近く場所が分かりやすいです。フロントスタッフさんの対応も良く、すぐに一階にあるレストランへ待たずに誘導されました。選べるメインからハンバーグを選びました。ハンバーグもちょうど良い硬さで、デミグラスソースも凄い美味しかったです。ビュッフェも和食、洋食、サラダバー、ドリンクバーも豊富でした。ただ残念なのが5月でランチタイムの営業は終了したのですね。また行きたかったのですが、後で知ってとても残念です。。。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年7月13日

みさみささん

みさみささん 女性/30代

• グランパーク

グランパークホテルには、うっとりしてしまったほどでしたよ。接客が良かったですよ。かなりおすすめですよ。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 悪くはなかった。

朝食バイキングにしてはかなりメニューが充実していた。3時間という時間設定も素晴らしい。
    しかし文句を付けるならば値段が朝食にしては1080円と高い所。
    700円であれば文句なく星5だと思う。
    • 行った時期:2019年6月19日

グランパークホテルパネックス東京周辺でおすすめのグルメ

• 炭火野菜巻き 京急蒲田のエビスの写真1

炭火野菜巻き 京急蒲田のエビス

大田区蒲田/居酒屋

ふだん干物には興味ない方でも、ひもの屋の干物は別ですね。どの干物を頼んでも味わい深く美味し...by わんわんさん

• fojhpdghさんのBoulangerie Bonheurへの投稿写真1

Boulangerie Bonheur

大田区蒲田/その他軽食・グルメ

駅より徒歩圏内にあるパン屋さんです。リーズナブルでいろいろな種類のパンがありました。イース...by もりちゃんさん

• ayukononiさんの権兵衛への投稿写真1

権兵衛

大田区蒲田/居酒屋

最近、微妙に小さくなったような気がしておりますが、相変わらず、おにぎりの種類は豊富で、いい...by ayukononiさん

• さいちゃんさんのはま寿司蒲田駅南店への投稿写真1

はま寿司蒲田駅南店

大田区蒲田/寿司

はま寿司ではリーズナブルで美味しいお寿司はもちろんですが、デザートにも力を入れていておいし...by ミルク丸さん

グランパークホテルパネックス東京周辺で開催されるイベント

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

グランパークホテルパネックス東京周辺のホテル