1. 観光ガイド
  7. カントリーレストラン渓流荘の口コミ一覧

カントリーレストラン渓流荘

エリア
ジャンル

このスポットで使えるふるさとお得クーポンGET※クーポンには利用条件があります。一部プランは対象外となります。

カントリーレストラン渓流荘の口コミ一覧

• 天気も良く

天気も良く川近くで涼しいBBQが出来ました。GW中で込み合っていましたが、従業員の方もよくしていただき楽しい時間が過ごせました。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年9月1日

シュウジさん

お宿ツウ シュウジさん 男性/40代

• 涼しい川床席でゆったり

口コミにあったように、お店までの道は狭いので対向車注意が必要でした。席数が決まっているため、予約も必須です。
    川遊びとBBQを楽しむ予定でしたが、川の増水で急流だった為、川遊びはNG。かわりに魚のつかみ取りを楽しみました。1組ずつの体験なので、安心して遊べました。
    席は景色が良く、涼しくて気持ちが良い。周囲も子供連ればかりなので、のんびり過ごせました。
    BBQは大人3人分をお願いしていたのですが、お店の方から幼児にはボリュームが多いかもしれないとアドバイス頂いて、2人前に変更してもらったのですが、これがちょうど良い量でした。コンニャクは子供が喜んで食べました。お肉も美味しく、大人も大満足でした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月19日

ふわりさん

ふわりさん 女性/40代

• うーん…

1.0
    初めて行くので、すごく楽しみにしていました!ですが…12:30予約で定食の予約も事前にしていたのですが、混んでいたのか料理がきたのは14時!流石に遅すぎてビックリしました。家族経営なのか人が足りないのか、みなさんバタバタしていたので、しょうがないのかなとは思いますが…食後にアイスを頼んだのですが、すでにポタポタ溶けており、原型をとどめていないほどでした…人はすごくいい人なんだろうなとは思うのですが、期待してただけに残念でした…川遊びも楽しかったのですが、もう行きません…
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月13日

あゆかさん

あゆかさん 女性/20代

• 涼しくて快適

遊び体験済み5月4日に利用させていただいたのですが川の側で涼しくBBQを堪能出来ました。
    GW中ともあり、予約して行ったのですが、13時スタートの予定から20分〜30分遅れのスタートになってしまう程、従業員の方々は大変そうでした。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月11日

シュウジさん

お宿ツウ シュウジさん 男性/40代

• 風情のある川床でのジビエ料理を堪能

遊び体験済み大満足です。人里離れた山奥でジビエをおいしくいただきました。親鶏は歯ごたえがありましたが、意外にも猪肉がとっても柔らかくて臭みも全くなく、手間をかけて下処理されているんだろうと想像します。追加で注文したアマゴは身がほわほわでとても上品なおいしさ。さらに、鹿肉ソーセージはサラミのような味わいと噛み応えがあって、これはアルコール提供が解禁されたらぜひ戻って来てまた食べたいと思うほどでした。じゃらんからの注文だとごはんとお吸い物のセットがついての価格なので、現地で予約するよりもかなりお値打ちでした。真下を流れる渓流もただ眺めているだけで心安らぎ、最高にリフレッシュできるスポットです。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月24日

桜川まろさん

桜川まろさん 女性/30代

• 人里離れた山奥の渓流にあるBBQ場

遊び体験済みお昼のBBQ目的で予約しました。
    大自然の中で頂く炭火焼肉定食という印象で大変良かったです。
    食事後には食事場のすぐ隣の渓流で川遊びも可能なので、水遊びの準備をしていくといいかと思います。
    更衣室も足洗い場もあり、大変満足しました。
    ちなみに料理内容はプランの他にも追加で注文が可能です。
    川遊び後にアイスを購入しましたが、大変美味しくまたリピートしたいと思いました。
    満足度がかなり高かったです。
    機材持ち込みで宿泊キャンプもできるとの事で、次はそちらで訪れようかと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月14日

きよさん

きよさん 女性/20代

• 炭火BBQは美味しい

遊び体験済み店名どおり渓流の横にある施設で、手ぶらで炭火焼BBQが楽しめました。ボリュームも問題なし。153号線から入る道は、車の離合が困難な少々狭いところもあるので時間に余裕を持って行きましょう
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年8月31日

toshiさん

温泉ツウ toshiさん 男性/60代

• 炭火焼BBQは美味しい

文字通り渓流の横にあります。手ぶらで本格的な炭火BBQが楽しめて満足。153号線からの山道は狭く対向車と離合できない区間もあるので、時間に余裕をもって安全運転が必要です。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月20日

toshiさん

温泉ツウ toshiさん 男性/60代

• 山の中の快適な環境

遊び体験済みBBQ、鮎のつかみ取り、川遊びを楽しめました。
    町中の蒸し暑い空気とは異なりさわやかな風を感じながらのBBQで久しぶりに気持ちのいいひと時を過ごしました。
    BBQのお肉は美味しく且つ量も多くて満足です。唯一残念な点はBBQの炭が少なく火力が弱い点でした。途中で炭を足してもらったので最終的には全て焼けたのですが始めてから2時間以上かけて食べ終わるのは時間のかかりすぎです。他のテーブルは早々に食べ終わっていたのでウチのテーブルだけの問題なのか・・・?
    BBQの途中で子供たちは川遊びに行ってました。
    川はレストラン利用者のみなので人も少なく気持ちよく遊べて良かったです。
    川へのアクセスは整備されてない急な坂道(崖のよう)なので私のように膝や腰が悪い人やうちの子供のように障がいを持っている人には昇り降りが大変です。
    もう少し整備してもらえると最高です。
    とは言え、またの機会が有りましたらお邪魔したいと思っています。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月19日

ちゅうさん

ちゅうさん 男性/50代

• ロケーションが素晴らしく、地元ならではのメニューもあり

人里離れた山奥の秘境にあり、とにかくロケーションがいいです!!
    夏や天気のいい日には特にオススメです。
    季節ごとのコース料理や、猪のダムカレーなどが人気でおすすめですが、メニューが豊富でジビエが苦手な方でも大丈夫そうです。
    BBQセットをいただきましたがセットなどすべて準備してもらえますし、きれいな自然を眺めながら食事できます。
    季節が変わると料理も変わるようで、次は山菜を楽しめる秋に行ってみたいです。
    事前に予約することをオススメします!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月26日
    ひかりさんのカントリーレストラン渓流荘への投稿写真1
    • ひかりさんのカントリーレストラン渓流荘への投稿写真2
    • ひかりさんのカントリーレストラン渓流荘への投稿写真3
    • ひかりさんのカントリーレストラン渓流荘への投稿写真4

他2枚の写真

ひかりさん

ひかりさん 女性/20代

カントリーレストラン渓流荘の口コミ・写真を投稿する

カントリーレストラン渓流荘周辺でおすすめのグルメ

• カントリーレストラン渓流荘からの目安距離

渓流荘

豊田市田津原町/その他軽食・グルメ

• タックさんのフレンチレストラン楓への投稿写真1

フレンチレストラン楓

豊田市足助町/フレンチ・フランス料理

本格的なフレンチレストランです。こんな山の中にと思われる場所で、長年営業されておられます。...by アケミッチさん

• キヨさんの山之手 虎玄への投稿写真1

山之手 虎玄

豊田市山之手/ラーメン

ときどき食べたくなるのでリピーターです。もともと人気店でしたが、ミシュランに掲載されてから...by ちわわさん

• さちさんのカフェ ダブル cafe double 豊田店への投稿写真1

カフェ ダブル cafe double 豊田店

豊田市丸山町/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で、人気のお店です。ランチタイムは混みます。いただいたパスタ定食は小...by なるとさん

カントリーレストラン渓流荘周辺で開催されるイベント

• みどりフェスティバル 春の写真1

みどりフェスティバル 春

豊田市西中山町

2024年05月03日〜05日

花や木など自然に囲まれた愛知県緑化センターで、「みどりフェスティバル」が開催されます。植木...

• 企画展「未完の始まり:未来のヴンダーカンマー」の写真1

カントリーレストラン渓流荘からの目安距離

企画展「未完の始まり:未来のヴンダーカンマー」

豊田市小坂本町

2024年01月20日〜2024年05月06日

2024年4月26日、豊田市美術館の隣に新しくオープンする豊田市博物館にちなみ、企画展「未完の始...

• 知立まつりの写真1

知立まつり

知立市西町

2024年05月02日〜03日

承応2年(1653年)から続く知立神社の祭礼で、隔年で本祭り(西暦の偶数年)と間祭り(奇数年)...

• 長篠合戦のぼりまつりの写真1

長篠合戦のぼりまつり

新城市長篠

2024年05月05日

長篠城址一帯で、長篠・設楽原の戦いで戦死した織田・徳川連合軍と武田軍将士の霊を慰めるため、...

カントリーレストラン渓流荘周辺のホテル